![]() | |
Человек дождя - наконец-то добрался до этого фильма. просто аухенное и доброе кино, занёс бы в 20-ку лучших. Цитата:
|
только что посмотрел фильм "Схватка". ща разрывает внутри какое-то непонятное чувство. еще в титрах музыка умиратворяющая. охуенный фильм |
Засмотрел Банкомат от сценариста "Погребенного заживо", спасибо Жене Жоскену за ссылку, фильмец потешная хуйня:morj: но для режиссёрского дебюта пойдёт, в принципе... |
Человек из ниоткуда посмотрел корейцы засняли очень драйвовый и трагичный боевик |
дж.эдгар тупее фильма, я давно не смотрела..это просто пиздец:bad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел «Такие разные близнецы» (2011) с адамом сендлером. скучнейший фильм. |
Цитата:
сам посмотрел вчера P.S. Я люблю тебя. ванильный такой фильмец, но мне понравился. всё сделано так душевно, смотрится всё на отлично. не переборщили с ванильностью, не переборщили в шутками. остался очень доволен после просмотра. ставлю 8/10:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчик в полосатой пижаме |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды С другой стороны, бывает и иная история,вот сейчас глянул на кинопоиске, здесь по всей видимости сыграла роль большая разница между датами выхода "там" и "у нас", за бугром уже появилась вменяемая копия, а наши ловкачи перевели на скорую руку. Так было с Notorious B.I.G., например. Хотя не помню, чтобы его в кинотеатрах крутили, хз Чего-то я словоохотлив сегодня особенно, пойду спать, впереди длинная шестидневная рабочая неделя. |
воин http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/. наикрутейший фильм. всем любителям боёв без правил смотреть строго обязательно:) |
Клан сопрано. Те, кто не смотрел - ни хуя не знает о кино. |
8 первых свиданий отечественное, штампованое гамно:bad: |
Хотел посмотреть фильм с Мадонной, самый противоречивый вариант был "Тело как улика". И вот почему-то я ожидал большего. Оказалась дешевая порнуха, разбавленная участием Уиллема Дефо. Не то чтобы фильм ужасен, на разок покатит. Но абсолютно ничего примечательного в нем нет. |
Цитата:
|
"Боец" (2010) - :meat::horosho: |
Наконец то добрался до фильма "Помни меня". Вообщем, социальный фильмец про взаимоотношения. Конечно, с душевными травмами героев в фильме хватает...но последняя трагедия дает героям пересмыслить свое отношение к жизни. Можно назвать фильм поучительным, но по сути, драму до конца не прочувствовал, в отличии от душераздирающего фильма "7жизней". Вообщем, хорошо снятая драма, но не вышка, я считаю. Хотя замечу, что концовка для меня была немного неожиданной. Ждал ведь, что к чему то недоброму приведет, но ошибся в расчетах... Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Кто-то смотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"?стоит ли смотреть? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. | |