![]() | |
Схватка - ууу...шикарный, классный фильм. Сама идея, человек против природы, эта схватка, уже неплохо. Хорошая экранизация, отличный главный актер...Фильм удался :horosho: Как всегда, не без урода в фильме, но в конце и такие становятся адекватными. Концовка вообще потрясна, конечно оборвана на самом щекотливом моменте, хотелось бы это мясо увидеть, но и так отлично. Я под впечатлением. Смотрите :) 9/10 Цитата:
|
«Испанский-английский» (2004). отлично, отлично. |
"Путь Карлито" - ништяк, классический гангаста-фильмец с Аль Пачино. Всё неотъемлемое жанра в лучших традициях:horosho: |
начал смотреть фильм новый про хоккей, но вырубил нах, калич ей богу :) |
Цитата:
|
Фильмы которые я посмотрел за последний месяц: Вечное сияние чистого разума - нормально так то если там с девушкой смотреть и всё такое Влюбись в меня, если осмелишься - из этой же серии фильмец..:) Достучаться до небес - отличный фильм, странно что я его раньше не смотрел. Жестокие игры - тоже понравилось но без восторга :o Звездный десант вот тут чисто по угару заебись :) Карты, деньги, два ствола тоже из серии почему я это раньше не смотрел) Амели эту хуиту даже до конца не досмотрел :) Милые кости Невидимые дети С широко закрытыми глазами Реквием по мечте Хористы Хатико: Самый верный друг - скупая мужская слеза :o Человек дождя - вот это даже 2 раза посмотрел Эдвард руки-ножницы Я – Сэм - скупая мужская слеза :o |
Хорошие фильмы: Шоссе в никуда, Мечта касандры. Для тех кто любит голливуд, чисто голливудский фильм Смерть в прямом эфире. |
Как украсть небоскрёб посмотрел, так себе фильмец.. Ожидал другого совсем от фильма.. |
Цитата:
|
Недавно глянул "Однажды В Ирландии" с переводом гоблина, фильм "Схватка" :horosho: Пересмотрел триллер "Приют" :ma3im: |
Не грози южному централу - пересмотрел вчера, смотрю уже в тысячный раз, но все ровно по ржал:D |
Погоня - не ожидал от этого фильма ничего, смотрел для галочки, но был приятно удивлен. Не имею привычки читать описание перед просмотром фильма, поэтому понравилась раскрутка сюжета. Милый боевик такой, с подростками, мне кажется именно последнее придает своего рода изюминку этому фильму. Почему-то напомнил фильм Исходный код. Концовочка правда пресноватая, движа особого не было, а ожидал именно этого. Может даже и пересмотрю как-нибудь :) 8/10 |
Ща сгоняю Джона Картера гляну ) |
Цитата:
|
посмотрел "Счастливое число Слевина", хорошее кино с довольно интересной концовкой и еще "Центурион" тоже очень понравилось:) |
Фридрих главная звезда темы ща) |
Цитата:
|
посоветуйте пожалуйста какой-нибудь захватывающий приключенческий фильм.заранее спасибо |
Индиана Джонс чтоле? Показать скрытый текст Мумия первая часть
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня 2 фильма братьев Фаррелли,все без ума от мэри и любовь зла,обалденные кинохи:morj::morj: |
"Хьюго"-Скорсезе... Пару хороших поучительных фраз и красивая картинка,а так за что там Оскары... |
Впервые посмотрел танцующую в темноте. Отличный фильм с мощнейшей концовкой. Но от Догвиля в свое время было больше эмоций. |
попутчик тот который 90-х годов,конечно всё шаблонна и старо...но я так люблю эти трассы между штатами - когда в америку свалю,буду каждый уикенд рассекать по магистралям.плюс девочка эшли там такие миленькая |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. | |