Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

рем диггер 14 марта 2012 19:17

Полуночный экспресс - очень впечатлил,о парне,попавшем за решетку в Турции за перевоз гашиша.
На реальных событиях.:horosho:

кимспимс 14 марта 2012 19:31

Полуночный экспресс смотрел только про маньяка, тот что с фантастикой в конце. Кстати, довольно крутой фильм. А вот на кинопоиске не оценили :mad:

Courage 14 марта 2012 19:33

Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1075530817)
Полуночный экспресс - очень впечатлил,о парне,попавшем за решетку в Турции за перевоз гашиша.

годика 2 назад где-то показывали по кино+ если не ошибаюсь то он :horosho:

Элкей 14 марта 2012 21:09

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1075530712)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075530675)
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1075530624)
Камень 6/10
вообще мне понравилось, ведь с самого начала затянуло и ждал развязки, так-то всё хорошо, прекрасные фразы иногда проскакивают, но вот поставил оценку чуть ниже из-за главной роли, всё-таки Светлаков не такой серьёзный и сразу вспоминается Наша Раша, где он перед теликом сидитИ ну и концовки другой ожидал конечно, но что эта баба воспитатель, а этот пацан вместе с ним из детдома в середине фильма ещё понял, я только не втупил, что за бабенция к ниму припёрлась ни с хуя так

так шлюху же он себе снял,как мне помнится

как-то странно всё произошло, а нахуй он её спрашивал, что хочешь ты со мной остаться или нет, и то как пришла, так сразу спать :D

продлевать не хотел,решил так развести
:o

Шар 14 марта 2012 21:36

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075531922)
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1075530712)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075530675)
так шлюху же он себе снял,как мне помнится

как-то странно всё произошло, а нахуй он её спрашивал, что хочешь ты со мной остаться или нет, и то как пришла, так сразу спать :D

продлевать не хотел,решил так развести
:o

ну хотя да, вообщем фильм хороший, но не более

Пэг пэг пэгээ 14 марта 2012 21:38

Джон Картер :bad::|

иксуй! 14 марта 2012 21:43

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075530970)
Полуночный экспресс смотрел только про маньяка, тот что с фантастикой в конце. Кстати, довольно крутой фильм. А вот на кинопоиске не оценили :mad:

Это там где в вагонах туши человеческие висели? Милый фильм, помню.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Только пришёл с Артиста. Фильм можно былы раза в 2 сократить, хотя он и так всего 100 минут идёт, но в целом мне понравилось, посмотреть стоит. Главный герой конечно долбоёб ещё тот. Собака крутая:horosho:

кимспимс 14 марта 2012 21:54

Девушка с тату дракона - ужасно разочарован. После таких похвал, положительных отзывов и рекомендаций что тут, что в сети, что от друзей посмотреть его, я то ли подсознательно переоценил эту картину, то ли это вообще не по мне. Нудный, скучен, тяжелый для восприятия первый час, интересно смотреть было только последние 40 минут. Образ героини фильма не понравился, раздражала в фильме, только в конце на человека стала похожа в другом облике. Только короткими моментами фильм приятно удивлял.
Понравилось окончание, звуковое сопровождение, природа. Для меня тут целых 3 концовки: расследование, деньги и неразделенные чувства, которые нужно было проявить, для начала :|
Как-то пресно совсем. Весь вечер в пустую.

6/10

Chiller-Realler 15 марта 2012 00:12

Как украсть небоскрёб - как комедию только Эдди Мерфи вывозит местами, здесь не сделан упор на юмор - это больше смесь, как фильм по типу Поймай меня, если сможешь, и всё равно интересный :)

sweet home Alabama 15 марта 2012 06:04

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075532211)
Девушка с тату дракона - ужасно разочарован. После таких похвал, положительных отзывов и рекомендаций что тут, что в сети, что от друзей посмотреть его, я то ли подсознательно переоценил эту картину, то ли это вообще не по мне. Нудный, скучен, тяжелый для восприятия первый час, интересно смотреть было только последние 40 минут. Образ героини фильма не понравился, раздражала в фильме, только в конце на человека стала похожа в другом облике. Только короткими моментами фильм приятно удивлял.
Понравилось окончание, звуковое сопровождение, природа. Для меня тут целых 3 концовки: расследование, деньги и неразделенные чувства, которые нужно было проявить, для начала :|
Как-то пресно совсем. Весь вечер в пустую.

6/10

Хотелось бы добавить - я бы застрелил костюмера/художника по костюмам, который одевал Блумквиста как ссаного мололетнего хипстера:tomato:

KITREAL 15 марта 2012 07:35

"Город бога"

Единственное, чем подкупает фильм, это реализм. Хотя он же и отталкивает. Два часа смотреть на какие-то невменяемые разборки между озверевшими негритосами, как по мне, дико скучно.

Какую-то четкую идею или сюжетную линию не увидел вообще. На шестерочку:black:

maerkid 15 марта 2012 08:15

dima_diwade, сколько тебе лет и с какого ты царцства?:|

кимспимс 15 марта 2012 10:04

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075533757)
dima_diwade, сколько тебе лет и с какого ты царцства?:|

Мой профайл тебе ответит.

Вообще обожаю детективы, но это вообще параша для меня. Не поймал настроения нужного, видимо.

thesatorii 15 марта 2012 10:05

Один день!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1075530817)

посмотрю ка на днях :)

vadik_kot 15 марта 2012 10:32

Схватка
5/10
Не понравилось, слишком простой сюжет, много моментов, где целую минуту показывают один кадр, есть моменты, где нихуя не видно, где там кто кого жрёт:bad:
один плюс - какая-то скрытая философия и смысл
но это того не стоит

Sven_PeR-4ik 15 марта 2012 11:57

Банкомат - смотрел с блядским, каким-то переводом и озвучкой. но насрать. фильм в целом не плох, но можно было и покруче придумать. порой тупость героев поражала. 7/10

ThorizedBeats 15 марта 2012 14:21

SuperПерцы/Superbad

Не реально ржачная комедия, особенно после того как Фогель получил права))) Вообщем этот фильм надо смотреть!!! а если вы уже его видели, то прокомментируйте свое мнение!

Courage 15 марта 2012 15:22

Неприкасаемые - чем-то Хатико напомнило, добротный фильм, веселенький, хотя тематика грустновата, финал бы по драматичней зделать и полный шедевр :horosho:

MZLM 15 марта 2012 16:13

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075534234)
Схватка
5/10
Не понравилось, слишком простой сюжет, много моментов, где целую минуту показывают один кадр, есть моменты, где нихуя не видно, где там кто кого жрёт:bad:
но это того не стоит

куда уж Схватке до Хроников Нарнии:horosho:

vadik_kot 15 марта 2012 16:22

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075535742)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075534234)
Схватка
5/10
но это того не стоит

куда уж Схватке до Хроников Нарнии:horosho:

зная, что это сарказм, я согласен, далеко до тех весёлых приключений:dovolen:

Азамат Космонавт 15 марта 2012 16:28

Цитата:

Цитата от Courage (Сообщение 1075535467)
Неприкасаемые - чем-то Хатико напомнило, добротный фильм, веселенький, хотя тематика грустновата, финал бы по драматичней зделать и полный шедевр :horosho:

Неприкасаемые:horosho: советую

ощущение после фильма - желание жить

Sven_PeR-4ik 15 марта 2012 16:39

Цитата:

Цитата от ThorizedBeats (Сообщение 1075535173)
Не реально ржачная комедия, особенно после того как Фогель получил права))) Вообщем этот фильм надо смотреть!!! а если вы уже его видели, то прокомментируйте свое мнение!

одна из любимых комедий. 10/10:horosho: Суперперцы

Smоky 15 марта 2012 17:08

посмотрел "код доступа кейптаун". нормальный боевичок такой, раз можно глянуть.

Дима Prime 15 марта 2012 17:31

пересмотрел " где моя тачка, чувак ? ":)
советую:o
чистый релакс :horosho:

4е?! 15 марта 2012 18:16

играл давеча на кинопоиске:guinda:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/15/1468524f6215dfcf28d.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.