![]() | |
Цитата:
Тебя награда так смущает? Непонятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
что за сомнительная пацанва? или девчата:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд по поводу экзистенциального смысла. начало фильма "Джанго", того, который Корбуччи снял, было столь обещающим. мужик тащит гроб за собой. я уж подумал, что Показать скрытый текст
мы так и не узнаем, что там лежит. или узнаем, что там ничего нет в финале, когда убьют ГГ, а оказалось ,что там обычный пулемёт.
конечно, заслуги фильмв это не умиляет - упоротый наглухо Корбуччи снял один из лучших спагетти-вестернов, но могло ведь выйти в разы пизже. |
Цитата:
|
Цитата:
уже минут5 такая картинка:o Показать скрытый текст что за х-ня? |
Посмотрел вчера фильм -Роковое число 23- оч:horosho: понравился! Сюжет очень интересен и не ожидал что Джим Кери смог бы сыграть такую роль! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребутни браузер, почисти кэш:confused: Показать скрытый текст
на самом деле система не пускает тебя, ибо есть опасения, что ты люто дерзко сразу в топы выберешься:seva:
|
Цитата:
за несколько игр максимум до 20 угадал. |
Цитата:
Показать скрытый текст 1)Если у вас возникли проблемы с игрой — проверьте настройки браузера, а именно, включены ли Cookies и JavaScript. 2)Если ничего не помогает — попробуйте воспользоваться другим браузером (Internet Explorer 7, Firefox 3, Chrome, Opera и т.д.)... мой рекорд 32:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
та же х-ня но я юзаю метод индукции:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел хэллоуин и хэллоуин 2 = :horosho: на очереди 4 часть, а то в 3 какого-то хуя без майкла майерса обошлись |
До этого момента смотрел только первую "Матрицу", которая, несмотря на всю нелепость сюжетную, вывозила по многим другим параметрам. Сейчас вот посмотрел вторую, "Перезагрузку". Вот это эпический бред. Невыносимо скучный фильм, первую половину осилить так вообще равносильно "космической одиссее" (при всем уважении). То есть оригинальную задумку первой части загубили начисто. Сюжет закрутили так, что получился приторно сладкий блевотный торт, который даже спецэффекты не спасают. К слову бои поставлены тоже ужасно однообразно, хотя в первой впечатлили.:bad: Если осилю третью часть, почувствую сам себя избранным:ma3im: |
Пересмотрел старье, выбрал самый незаурядный фильм... Красный Рассвет....скукота по мне... |
Цитата:
|
Достучаться до небес ожидал немного другого от фильма, вобщем то в большинстве просто как кинокомедия сделано, но и моменты есть где подзадуматься надо. сьемки ахуенные :horosho: |
Цитата:
|
на днях 2 филмьа посмотрел: по совету друга 3 метра над небом ( испанская драма, на любителя):| коллекционер кайфовый фильмец (ужасы-хоррор от создателей пилы) :horosho: |
Женщина в черном посмотрел,на один раз сойдет,концовка хоть норм:horosho: |
глянул "Зловещие мертвецы" - ну вообщем под пиво с друзьями, вполне отличная комедия:morj: Ну а так, раньше был вполне нормальный ужастик |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. | |