Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

кимспимс 16 марта 2012 16:16

Цитата:

Цитата от Peredozzz (Сообщение 1075540990)
Женщина в черном посмотрел,на один раз сойдет,концовка хоть норм:horosho:

Жду качества, заинтересовал фильм. Посмотрим Редклиффа в других образах.

OLM 16 марта 2012 17:08

Неприкасаемый! Крутой фильм!

Sven_PeR-4ik 16 марта 2012 17:12

качаю щас "Август.Восьмого." 8 гигов, сука. посмотрим, что за байдень.

Kay Pacha 16 марта 2012 19:19

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1075542473)
качаю щас "Август.Восьмого." 8 гигов, сука. посмотрим, что за байдень.

откуда качаешь,напиши в личку
а то я нашел ссылку там только ТСка

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
не буду оригинальным если скажу, что Неприкасаемые(2011) отличный фильмец, прямо таки позитивная драма)
давненько не видел ничего подобного.черномазый вывозил картинку здорово!!)

ДЫНЯ 16 марта 2012 19:54

Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1075542029)
глянул "Зловещие мертвецы"

Под пиво говоришь... Я бился в истерике когда смотрел этот фильм молодым. Мой старший брат ставил зловещих мертвецов, и закрывал меня в комнате, а как выклюить я не знал... :D Вообщем ппц как боюсь этот фильм... Очень сильно. У меня прям фобия этого фильма....:ma3im:

кимспимс 16 марта 2012 19:54

Черный вообще охуенный в Неприкасаемых)))

Ржевский против Наполеона - ну так себе. Первые минут 20 дико кумарила игра актеров, операторская работа и монтаж. Постоянные смены кадров, хуевый монтаж звука при этом. То ли пиво повлияло, то ли просто с продвижением фильм начал нравиться, но все равно это посредственная комедия нашего уровня. Эти замесы с современными вставками уже не так оригинальны после Ивана Царевича :D Момент запомнился с будуном, когда муха маршеровала))

6/10

maerkid 16 марта 2012 19:58

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075543398)

Ржевский против Наполеона
6/10

7
ты серьезно считаешь что у Финчера скилы не лучше эстонцев из камеди клаба?

кимспимс 16 марта 2012 20:03

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075543418)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075543398)

Ржевский против Наполеона
6/10

7
ты серьезно считаешь что у Финчера скилы не лучше эстонцев из камеди клаба?

Я знал, что кто-то заметит одинаковые отметки по фильмам) Нет, я так не считаю. Просто шестерка для меня неплохая оценка для одноразового фильма.
И это я смотрел пьяный и веселый, а то - угрюмый. Может именно это и сказалось. Как я говорил, возможно просто не под то настроение попала Девушка.
И вообще нельзя эти фильмы сравнить никак, даже оценками.

THE REKVADER 16 марта 2012 20:13

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075543397)
Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1075542029)
глянул "Зловещие мертвецы"

Под пиво говоришь... Я бился в истерике когда смотрел этот фильм молодым. Мой старший брат ставил зловещих мертвецов, и закрывал меня в комнате, а как выклюить я не знал... :D Вообщем ппц как боюсь этот фильм... Очень сильно. У меня прям фобия этого фильма....:ma3im:

хах жесть)) ну реально, раньше это был здравый фильм ужасов:horosho:

shtorm-113 16 марта 2012 20:34

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1075469759)
Сочувствие господину Месть,очень жестокий фильм,первый из трилогии Мести(Сочувствие господину Месть,Олдбой,Сочувствие госпоже Месть )

Отличный фильм

коуч 16 марта 2012 21:55

Посмотрел Живую сталь -пафос, предсказуемость, хороший саундтрек.

Northern 16 марта 2012 22:00

Посмотрел "Схватка", захватывающий фильм, но немного не правдободобный
с открытым финалом
:)

FlaQ 16 марта 2012 22:01

посмотрел На Грани, пиздатая киношка :dovolen:

кимспимс 16 марта 2012 22:38

Голодный кролик атакует - неплохой фильм, правда опять же, на один раз. ЗАметил, что практически все фильмы с Кейджем последних лет одинаковой атмосферы невинности и обыденности. Играет простеньких людей, втянутых в какие-то передряги. Особо эта киношка не впечатлила.
Цитата:

Голодный кролик...
:o

6/10

Underground 16 марта 2012 23:24

щас шёл Сибиряк и я его глянул. обычная вообщем-то шняга в стиле нтв, такое всерьёз воспринимать не стоит.

shtorm-113 17 марта 2012 00:20

посморел щас "Плохой Парень" Ким Ки Дука,и "Горечь и Сладость" - впечатлён:horosho:

Skyscore 17 марта 2012 06:09

привет, педики! кратко:

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075463661)
Ребят, объясните мне пожалуйста, почему фильм Заложница считается чуть ли не эталоном в своем жанре? Многие фильмы с ним сравнивают почему-то. А на самом то деле он средненькой поршивости же

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075464152)
Заложница хуйня. Блевал

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075464374)
Плюсую к недоумению Миллера, Заложница ссанина, хз чего так прутся от неё

- Заложница пиздата, несогласные - безвкусные мудаки. :kiss:

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075479038)
Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1075476989)
Посморел Железная Хватка \ True Grit братков коэнов

коэнов уважаю за многие фильмы, но этим чота не проникся.
хотя джеф бриджес ужас как хорош

с точки зрения вестерна филмь весьма добротный. но если его смотрит рядовой зритель незнающий о вестерне ничего - это выглядит как унылое, лешённое динамики говно. лишь для любителей жанра он представляет себе хоть какую-то ценность.

- представляет, и ещё, блядь, какую! :)

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075537090)
финчер говнодел знатный

как же я соскучился всё-таки по своему скинувшему оперенье (но в душе всё ещё мерцающим синепёростью) приятелю!

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075538079)
то есть, всё по-голливуски слащаво и с хэппи-ендиком?

ну а как вы хотели, это ж оммаж голливуду 20-30х. так и должно быть. очень милый фильм, на самом деле. отбросьте все предвзятости с кучей оскаров, просто посмотрите, парни.

коуч 17 марта 2012 07:42

блять, теперь посты ещё одного блудного дрозда по его же милости приходится одобрять
с возвращением, йоба:ma3im:

vadik_kot 17 марта 2012 10:10

Приёмыш (2011)
10/10
Душевный фильм, местами грустняшка:muse:
Удивился с концовки:horosho:

eleftheria 17 марта 2012 12:28

Цитата:

Цитата от Don Draper (Сообщение 1075545161)
привет, педики! кратко:

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075463661)
Ребят, объясните мне пожалуйста, почему фильм Заложница считается чуть ли не эталоном в своем жанре? Многие фильмы с ним сравнивают почему-то. А на самом то деле он средненькой поршивости же

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075464152)
Заложница хуйня. Блевал

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075464374)
Плюсую к недоумению Миллера, Заложница ссанина, хз чего так прутся от неё

- Заложница пиздата, несогласные - безвкусные мудаки. :kiss:

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075479038)
Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1075476989)
Посморел Железная Хватка \ True Grit братков коэнов

коэнов уважаю за многие фильмы, но этим чота не проникся.
хотя джеф бриджес ужас как хорош

с точки зрения вестерна филмь весьма добротный. но если его смотрит рядовой зритель незнающий о вестерне ничего - это выглядит как унылое, лешённое динамики говно. лишь для любителей жанра он представляет себе хоть какую-то ценность.

- представляет, и ещё, блядь, какую! :)

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075537090)
финчер говнодел знатный

как же я соскучился всё-таки по своему скинувшему оперенье (но в душе всё ещё мерцающим синепёростью) приятелю!

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075538079)
то есть, всё по-голливуски слащаво и с хэппи-ендиком?

ну а как вы хотели, это ж оммаж голливуду 20-30х. так и должно быть. очень милый фильм, на самом деле. отбросьте все предвзятости с кучей оскаров, просто посмотрите, парни.

как вестерн "железная хватка" так себе:o

Sven_PeR-4ik 17 марта 2012 16:23

Август. Восьмого. Сцены стрелянины очень круты. мне понравились. но это ебучее желание ни в чем не отстать от америкосов... нахуя эти ебучие "робо-вставки"? тупняк. а вообще - 7/10

Славянка 17 марта 2012 17:11

Человеческая многоножка.:eek: О, Боги, этот фильм вызывает в первую очередь не страх, а рвотные рефлексы! какой ужас :( даже пустырник пришлось капать после просмотра:( Очень-очень плохо после него:krik:

Добрый! 17 марта 2012 17:14

только что посмотрел "коллекционер"
сценарий порадовал)охуенно:king:

рассольникоф 17 марта 2012 17:19

друзья на "август 8-го" затащили. обычный блокбастер, погоня за западом типа, роботы к чему вообще хуй победи. "хоть в окна пердите но сделайте" :horosho:
ещё посмотрел "законопослушный гражданин". то же не очень фильм, хорошую идею не смогли грамотно воплотить в жизнь, фильм должен в напряжении держать, а нет, нихуя подобного. только игра двух главных героев вывозит и финальный взрыв красиво сделан. в остально тоже обычный фильм такой
посоветуйте чёнить из новых фильмов хороших, которые в прошлом году выходили например

soleqs 17 марта 2012 17:39

Посмотрел 2 фильма : "Пробуждение" и "Прислуга"

Пробуждение - интересный фильм, сюжет начинает быть подинамичней последние минут 30. Смотрел из-за Джесики Альбы) Как оказалось достойный фильм со смысловой нагрузкой. Советую, концовка неожиданная, рад что посмотрел.:horosho:

Прислуга - отличный отдыхающий фильм, о расовой дискриминации в Америке,прошлых лет. Очень многогранный в плане обширности вызываемых эмоций. Один из немногих американских фильмов после которого не жаль потраченного времени.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.