![]() | |
как украсть небоскреб - ожидал чего большего :rolleyes: в итоге имеем не очень удачную комедию про ограбление. юмор довольно уныл. сами элементы ограбления могли бы сделать более продуманными (сценаристы мудаки. либо тупо бюджета не хватило). ну и конечно же,все ограбление было не ради наживы,а ради высших целей, таких,как помощь человечеству :dovolen: можно смело не смотреть. |
а фильм "ВОИН" 2011г. про боксеров - заценил кто нибудь? а то рейтинг то лютый у него!) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Проповедник с пулемётом" Как-то всё будто понарошку, хоть и основано на реальных событиях. Слишком уж легко и просто все действия происходят. Сидел, вышел, укололся, проснулся, построил церковь, полетел в Африку, построил приют, прилетел назад, попиздел с родными и так по кругу :| "Схватка" Захватывающий сюжет, прекрасная природа, неплохие актёры, но очень разочаровывают компьютерные волки, которые портят всю атмосферу. Лучше бы создатели фильма чучелами волков по кустам шерудили и пару эффектов в Adobe After Effects добавили, чем эту мультипликацию разводить. |
посмотрел мишень просто ужас извращеная фигня мне кажется лучше бы порнуху сняли Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
1. видения и кошмары стивена кинга фошистское войско игрушечный солдатиков ожило и отпиздили мужика :facepalm: 2. секретное оружие гитлера война, страх, зиги |
Цитата:
|
Девушка в черном , астрал по страшнее =) |
Цитата:
|
на форуме есть люди, которые многоножку не смотрели?:confused: Я уж думал все видели |
Цитата:
Женщину в черном не так давно смотрел оригинал 1989г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/298899/ понравился фильм. жду нормального рипа ремейка этого года |
Цитата:
Показать скрытый текст
и не собираюсь,ну нетушки:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если нет, то посмотри вот там сущий пиздец творится:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ужасы с кровякой - это хуйня, ужасы с монстрами\пришельцами - еще больше сказочная хуйня. так да так вот они сняли эту многоножку чтобы приблизить людей к реальности происходящего, увы, им это не удалось. мое мнение естественно:o |
Призрачный экспресс офигели уже кина показывать в 7 часов ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это уже ничего у меня кроме смеха не вызывает:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |