Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

vandam 18 марта 2012 13:05

как украсть небоскреб - ожидал чего большего :rolleyes:
в итоге имеем не очень удачную комедию про ограбление.
юмор довольно уныл. сами элементы ограбления могли бы сделать более продуманными (сценаристы мудаки. либо тупо бюджета не хватило).
ну и конечно же,все ограбление было не ради наживы,а ради высших целей, таких,как помощь человечеству :dovolen:
можно смело не смотреть.

De-Monza 18 марта 2012 14:18

а фильм "ВОИН" 2011г. про боксеров - заценил кто нибудь? а то рейтинг то лютый у него!)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075552727)
юмор довольно уныл. сами элементы ограбления могли бы сделать более продуманными (сценаристы мудаки. либо тупо бюджета не хватило).
ну и конечно же,все ограбление было не ради наживы,а ради высших целей, таких,как помощь человечеству :dovolen:
можно смело не смотреть.

ничего от фильма не ждал, но интересно было посмотреть!) хороший фильмец. Бэн Стиллер наконец не сранный неудачник, а так, типо, продуман. Эдди Мерфи в фильме на удивление было мало...не успел оценить его юмора - как в некоторых местах пишут. но фраза улыбнула: "я тебе сейчас башку снесу с башки")))

R!D3R 18 марта 2012 14:24

Цитата:

Цитата от De-Monza (Сообщение 1075553164)
а фильм "ВОИН" 2011г. про боксеров - заценил кто нибудь? а то рейтинг то лютый у него!)

Стоящая драма о двух братьях и восхождению к славе,фильм соответствует своему рейтингу

De-Monza 18 марта 2012 14:48

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1075553202)
Цитата:

Стоящая драма о двух братьях и восхождению к славе,фильм соответствует своему рейтингу

Спасибо, Дружищ! заценим!)

кимспимс 18 марта 2012 16:07

Цитата:

Эдди Мерфи в фильме на удивление было мало...не успел оценить его юмора - как в некоторых местах пишут. но фраза улыбнула: "я тебе сейчас башку снесу с башки")))

Тоже ожидал, что его будет больше в фильме :mad:

ПЕЧКАПУ 18 марта 2012 16:26

"Проповедник с пулемётом"
Как-то всё будто понарошку, хоть и основано на реальных событиях. Слишком уж легко и просто все действия происходят. Сидел, вышел, укололся, проснулся, построил церковь, полетел в Африку, построил приют, прилетел назад, попиздел с родными и так по кругу :|

"Схватка"
Захватывающий сюжет, прекрасная природа, неплохие актёры, но очень разочаровывают компьютерные волки, которые портят всю атмосферу. Лучше бы создатели фильма чучелами волков по кустам шерудили и пару эффектов в Adobe After Effects добавили, чем эту мультипликацию разводить.

клал в шляпу 18 марта 2012 16:39

посмотрел мишень просто ужас извращеная фигня мне кажется лучше бы порнуху сняли

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075552727)
можно смело не смотреть.

тут да недотянули фильм смотрел его с 2 присядов по часу и половине ну не как

коуч 18 марта 2012 17:27

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075547883)
Человеческая многоножка.:eek: О, Боги, этот фильм вызывает в первую очередь не страх, а рвотные рефлексы! какой ужас :( даже пустырник пришлось капать после просмотра:( Очень-очень плохо после него:krik:

Тут пасаны засоветуют тебе Сало глянуть :dovolen::horosho:

фэйспалмбро 18 марта 2012 17:34

1. видения и кошмары стивена кинга
фошистское войско игрушечный солдатиков ожило и отпиздили мужика :facepalm:
2. секретное оружие гитлера
война, страх, зиги

Славянка 18 марта 2012 17:41

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075554467)
Цитата:

Человеческая многоножка.:eek: О, Боги, этот фильм вызывает в первую очередь не страх, а рвотные рефлексы! какой ужас :( даже пустырник пришлось капать после просмотра:( Очень-очень плохо после него:krik:

извращусь, да и посмотрю ;):(

Куртик 19 марта 2012 00:56

Девушка в черном , астрал по страшнее =)

Живой труп 19 марта 2012 01:15

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075554467)
Цитата:

А сам-то посмаковал?:rolleyes:

Рома Эрзи 19 марта 2012 06:01

на форуме есть люди, которые многоножку не смотрели?:confused:
Я уж думал все видели

Осенний Листьев 19 марта 2012 06:10

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075557655)
Девушка в черном , астрал по страшнее =)

Астрал - хуйня!

Женщину в черном не так давно смотрел оригинал 1989г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/298899/ понравился фильм. жду нормального рипа ремейка этого года

Саша Хорошая 19 марта 2012 06:10

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075557994)
Я уж думал все видели

я не смотрела :dovolen:
Показать скрытый текст
и не собираюсь,ну нетушки:p

Верни Себя 19 марта 2012 06:12

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075557994)
Я уж думал все видели

дикая хуета, думал все будет более жестче и реальнее. а так для ненормальных самое то фильм:o

Рома Эрзи 19 марта 2012 06:36

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1075558009)
я не смотрела

зря
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075558014)
дикая хуета, думал все будет более жестче и реальнее. а так для ненормальных самое то фильм

вторую часть смотрел?
если нет, то посмотри
вот там сущий пиздец творится:ma3im:

Верни Себя 19 марта 2012 06:40

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075558051)
Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1075558009)
я не смотрела

зря
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075558014)
дикая хуета, думал все будет более жестче и реальнее. а так для ненормальных самое то фильм

вторую часть смотрел?
если нет, то посмотри
вот там сущий пиздец творится:ma3im:

я про вторую часть и говорю. она конечно же сильнее первой, но ожиданий моих не оправдала:| для девушек этот фильм изменяет мировоззрение, Саша Хорошая, посмотри его например, стань плохой девочкой:boyara::seva:

Рома Эрзи 19 марта 2012 06:43

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075558058)
я про вторую часть и говорю. она конечно же сильнее первой, но ожиданий моих не оправдала для девушек этот фильм изменяет мировоззрение, Саша Хорошая, посмотри его например, стань плохой девочкой

ну ты хотя бы должен признать, что это одна из самых ебнутых и жестких вещей что ты видел

Верни Себя 19 марта 2012 06:48

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075558061)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075558058)
я про вторую часть и говорю. она конечно же сильнее первой, но ожиданий моих не оправдала для девушек этот фильм изменяет мировоззрение, Саша Хорошая, посмотри его например, стань плохой девочкой

ну ты хотя бы должен признать, что это одна из самых ебнутых и жестких вещей что ты видел

хмм.. да, соглашусь пожалуй.. но все таки грань реальности в этом фильме переплюнута, а это не есть хорошо для меня, ибо я любитель реалистичных сценариев подобных фильмов.
ужасы с кровякой - это хуйня, ужасы с монстрами\пришельцами - еще больше сказочная хуйня. так да
так вот они сняли эту многоножку чтобы приблизить людей к реальности происходящего, увы, им это не удалось. мое мнение естественно:o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 19 марта 2012 06:51

Призрачный экспресс
офигели уже кина показывать в 7 часов ...

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 19 марта 2012 08:55

Цитата:

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075558072)
хмм.. да, соглашусь пожалуй.. но все таки грань реальности в этом фильме переплюнута, а это не есть хорошо для меня, ибо я любитель реалистичных сценариев подобных фильмов.
ужасы с кровякой - это хуйня, ужасы с монстрами\пришельцами - еще больше сказочная хуйня. так да
так вот они сняли эту многоножку чтобы приблизить людей к реальности происходящего, увы, им это не удалось. мое мнение естественно:o

то ли еще будет, посоны http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1838321/ :meat::ma3im::horosho:

Верни Себя 19 марта 2012 08:58

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1075558334)
Цитата:

Цитата:

то ли еще будет, посоны http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1838321/ :meat::ma3im::horosho:

пиздец:facepalm::guinda:
это уже ничего у меня кроме смеха не вызывает:facepalm:

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 19 марта 2012 09:12

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075558346)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

смех смехом, но думаю при просмотре третьей части смеяться я буду мало:black:

Верни Себя 19 марта 2012 09:14

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1075558394)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075558346)
Цитата:

смех смехом, но думаю при просмотре третьей части смеяться я буду мало:black:

:D ну смотри, не еби так сильно свою нервную систему, побереги себя:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.