![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
какие-то вопросы? |
Цитата:
Не скажу, что мне было мерзко, просто похуй) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
жду:o
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд кстатиесли верить кинопоиску, то в третьей части будет чувак из 2-й это вообще жесть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
фантазии долбоебизма нет предела:facepalm::o Добавлено через 12 минут 49 секунд Рома Эрзи ну ты в принципе все правильно понял. да и не нужно понимать это, я считаю. ибо может смениться мировоззрение за пару часов, и начнешь многоножку из форумчан проектировать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
я тебя больше не цитирую :miha: прости меня за все,заранее,пожалуста и не сшивай:rolleyes: |
Ну начнем, за время бани было, что посмотреть): 6 демонов Элизабет Роуз Не плохой фильм, однако, хотя честно, думал, что шлак :o Вобщем понравился. Друзья Оушена Первый фильм наишикарен, конец мясо :meat::tomato: Эти парни гениальны :horosho: Во второй части тоже много чего понравилось... Но первая часть самая ахуенная :horosho: В погоне за счастьем Типичный фильм, о неудачнике :o с не плохой концовочкой... Психологический такой. Зелёный фонарь Люблю фильмы о супер-героях :guinda: Не так уж плохо вышел :o |
детям до 16. ниче такой фильм. мне понравился. темненькая там вообще бомба:) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем хуй знает нахуя но качаю первый фильм:D:facepalm: |
Цитата:
|
"Август.Восьмого" посмотрел. зря только время потратил:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лучше угари с друганами по какой-нибудь комедии, или с девочкой своей посмотри романтическую хуету для дальнейшей кул стори, например:horosho:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пересмотрел Престиж. смотрел года 3 назад, тогда не очень понял его, но сейчас выкупив все тонкости и поняв до конца этот фильм, могу смело сказать очевидное - один из самых гениальных фильмов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я бы не советовал нажираться перед просмотром сего фильма, не стоит испытывать судьбу, бро:ma3im:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. | |