![]() | |
Пролетая над гнездом кукушки фильм действительно стоящий, финал, конечно пиздец,
Показать скрытый текст
не повезло:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) День, когда остановилась Земля Роберта Уайза. Охуенный кинчик с хорошей моралью. Один из лучших фильмов на тему внеземных цивилизаций. Рекомендую! Уверен, что гораздо круче римейка с Киану Ривзом. 2) Остров Мёртвых Марка Робсона. Мистика, конечно. Но, унылое говно. Действие затянуто, все персонажи какие-то ёбнутые. Незнаю, что хотел сказать режиссёр. Но наверное, некоторые греки всё поняли. 3) Морфий Алексея Октябриныча. Реально круто. Это же Балабанов! :king: Взялся читать Булгакова. Реально круто. Это же Булгаков! :boyara: 4) Путешествие на Луну Жоржа Мельеса. Классика кинематографа. Одна из лучших экранизаций по Верну и Уэллсу. Рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поудалял все неприкрытые спойлеры и пиздёж а-ля "расскажи, в чём соль и чем закончилось" в следующий раз поудаляю вместе с авторами, не обессудьте :predban: для "соли и чем закончилось" юзаем гугл и википедию для обсуждения в теме юзаем спойлеры, всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хейтер:o
|
блин зашла думаю ща почитаю че тут как молодежь че смотрит, а тут как всегда |
пересмотрел фильм звездный десант, ништяк. вспомнилось детство,когда лет десять назад на кассетах смотрел:) |
чуваки завтра иду с девушкой в кино а выбор ограничен вот этими картинами: тот еще карлосон женщина в черном белоснежка: месть гномов мы купили зоопарк мужчины в большом городе 2 выбор конечно сам понимаю :o помогите выбрать из данных зол, меньшее :) сам склоняюсь к мы купили зоопарк, но тот под вопросом из-за времени сеанса, так что скорее всего отпадает блеа вот думаю что женщину в черном смотреть, мадам пугать :confused: помогити :muse: |
Цитата:
|
28 дней спустя Кошерный фильм такой, я думал в начале главный герой будет заниматся самосовершенствованием, чтобы продолжить род человеческий :guinda: Ну или хотябы будет бродить и заниматся хуйней в городе :o Зомби что-то дохуя резвые, "ярость", блять, факинг рейдж мать его :o Вобщем не плохо, финал понравился так-то :o |
Цитата:
Приятного вечера ;) Цитата:
|
Там, где живут чудовища :horosho::horosho::horosho: на уровне с Валл-и Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
всем спасибо за подсказаньки :horosho: да хотца уже сходить, а там уж потом и голодные игры и много че круче будет. на лоракса или картера конечно бы сходил, если б не ебучее 3Д :| голосую рублем, так сказать |
да! даёшь итальянца и его Сало в широкие массы! новый вкусовой оттенок в гастрономическом спектре обывательского кинематографа! "свежий" и пикантный привкус, который ему придают особливо упоительные сцены пикацизма уж оченно органично гармонирует с самой сутью подавляющей массы обмусоливаемых здесь перлов. Рейхстаг всем многоножкам! |
Цитата:
|
пересмотрел тупой и еще тупее - поржал от души:horosho: |
блять не тема а хуй пойми чё стало....ни одного нормального описания фильма или эмоций о нём.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
как минимум в пять шесть предложений укладываюсь.....а не "посмотрел нештяк" или "хуйня" на меня не кроши вот кстати тут:| |
чужие среди нас. зачем я это посмотрел. весь фильм делал так:facepalm: питер фм еще посмотрел. сюжета как такого нет. . романтика все такое.но приятно было смотреть. девушка там милашка такая:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. | |