Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Nitel 20 марта 2012 20:19

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1075564194)
чуваки
завтра иду с девушкой в кино
а выбор ограничен вот этими картинами:

тот еще карлосон
женщина в черном
белоснежка: месть гномов
мы купили зоопарк
мужчины в большом городе 2

выбор конечно сам понимаю :o помогите выбрать из данных зол, меньшее :)
сам склоняюсь к мы купили зоопарк, но тот под вопросом из-за времени сеанса, так что скорее всего отпадает

блеа вот думаю что женщину в черном смотреть, мадам пугать :confused:
помогити :muse:

Белоснежка и семь гномов это вроде порнушка. С девушкои идешь? Ну сходи.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Хитмана пересмотрел. Скучновато, хотя 47 не хило братьев своих клал.

eleftheria 20 марта 2012 20:46

Я плюю на ваши могилы.
давно я такого говнеца не видел - прям эталон хуеты:horosho: даже что-то писать нет желания.

paperbackthird 20 марта 2012 20:53

сходили все-таки на мы купили зоопарк
душевнейший фильм, для семейного просмотра самое то :horosho: с деушкой вообще идеально, 85% будут рыдать там раз 6 минимум :)
я чуть сам там не разревелся во многих местах, но мужественно сдерживал себя. я боец :krik:

я хз как в данном фильме \ стечении факторов, как монтаж + звук + диалоги + герои + дубляж так получилось, но реальне не помню фильма, где было бы больше слезоточивых моментов :saint: их сука очень очень много
и филм от этого не страдает, получается более живым и душевным

всем корочи рекомендую. на имдб там рейт около 7, но я бы дал все 8.3 - 8.5

плотный кот 20 марта 2012 21:02

Рыжий пес
Не "Хатико" конечно, но очень даже цепляет местами:horosho:
Хороший фильм.

кимспимс 20 марта 2012 21:37

Рэкетир - казахский фильм, про 90е. Жаль, что все эти фильмы ассоциируются с Бригадой, но оказался довольно интересным, смотрится на одном дыхании,н е затянут, без хэппи эндов. Просмотреть можно.

6/10

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075569498)
Я плюю на ваши могилы.
давно я такого говнеца не видел - прям эталон хуеты:horosho: даже что-то писать нет желания.

Тебя жанр разочаровал или в самом фильме что-то не устроило?
В свое время меня очень впечатлил. Пересмотреть хочу еще.

eleftheria 20 марта 2012 21:49

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075569788)
Цитата:

Я плюю на ваши могилы.

говно оно и в Африке говно. нету посыла как-такого - что смотрел фильм, что радио слушал. игра актёров отвратительная, сюжет местами ничего кроме ":facepalm:" не вызывает. я уже молчу о некоторых откровенных ляпах. вообще сама история довольно сомнительная и надуманная. как треш, думается мне, есть и получше представители - не
любитель этого жанра. о мести видал и получше фильмы.
ещё что-то добавить?

кимспимс 20 марта 2012 21:51

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075569853)
Цитата:

Цитата:

Я плюю на ваши могилы.

говно оно и в Африке говно. нету посыла как-такого - что смотрел фильм, что радио слушал. игра актёров отвратительная, сюжет местами ничего кроме ":facepalm:" не вызывает. я уже молчу о некоторых откровенных ляпах. вообще сама история довольно сомнительная и надуманная. как треш, думается мне, есть и получше представители - не
любитель этого жанра. о мести видал и получше фильмы.
ещё что-то добавить?

Не заводись, я поинтересовался ;) Меня что-то заставило запомнить этот фильм в хороших тонах.

LegMc 20 марта 2012 22:01

Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм.
Только концовка конечно не то, я как любитель ванильных финалов просто не понимаю такой ход :|

Dudе01 20 марта 2012 23:18

Домашняя работа:horosho:такой фильмец нормальный,немного местами скучный, чем-то похожий на Очень забавная история. но на это пофиг, так как там снимается Эмма Робертс:inlove::kiss::braz::nsk-ng: она безупречна пасаны:saint:

Rin 21 марта 2012 00:18

посмотрел 1+1. великолепный фильм. рекомендую. 9 из 10.

Осенний Листьев 21 марта 2012 01:23

Цитата:

Рэкетир - казахский фильм, про 90е. Жаль, что все эти фильмы ассоциируются с Бригадой, но оказался довольно интересным, смотрится на одном дыхании,н е затянут, без хэппи эндов. Просмотреть можно.

6/10

Цитата:

Я плюю на ваши могилы.

ну не про 90-е

кимспимс 21 марта 2012 11:01

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1075570465)
ну не про 90-е

Ну как это, про них самые, там этот период затрагивается довольно хорошо. Заканчивается да, в 2003 все.

Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075570363)

Хах :) Переименовали его на кинопоиске, чтобы не путали с другими Неприкасаемыми :)

Rin 21 марта 2012 12:38

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075571652)
Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1075570465)
ну не про 90-е

Ну как это, про них самые, там этот период затрагивается довольно хорошо. Заканчивается да, в 2003 все.

Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1075570363)

Хах :) Переименовали его на кинопоиске, чтобы не путали с другими Неприкасаемыми :)

тоже заметил сей момент)

Underground 21 марта 2012 12:51

1+1 - очень добротный фильм, на раз самое оно, всем рекомендую.:horosho:

ketchup 21 марта 2012 14:37

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1075569908)
Только концовка конечно не то, я как любитель ванильных финалов просто не понимаю такой ход :|

это ремейк на шведскую трилогию миллениум... так точ это еще только первый фильм... кстати шведская версия очень даже ничего;)

eleftheria 21 марта 2012 14:44

Цитата:

Цитата от African penguin (Сообщение 1075572715)
Цитата:

это ремейк на шведскую трилогию миллениум... так точ это еще только первый фильм... кстати шведская версия очень даже ничего;)

я тебя, возможно, очень сильно удивлю, но фильм Финчера в первую очередь экранизация книги Стига Ларссона.

Славянка 21 марта 2012 14:55

Фильм Женщина в черном совсем не понравился! Не страшный, очень нелогичный, слишком предсказуемый, и конец тупорылый. тупо все попередохли, и совершенно бессмысленно при том. На троечку:(

paperbackthird 21 марта 2012 15:17

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075572757)
Цитата:

Цитата от African penguin (Сообщение 1075572715)
Цитата:

я тебя, возможно, очень сильно удивлю, но фильм Финчера в первую очередь экранизация книги Стига Ларссона.

трилогия миллениум в первую очередь экранизация книги стига ларссона :horosho:

.LIR. 21 марта 2012 15:42

вот вчера посмотрел "схватка". радует финал фильма))

Ирокез Плискин 21 марта 2012 16:48

Цитата:

Цитата от REPICK дивану (Сообщение 1075564432)
28 дней спустя Кошерный фильм такой, я думал в начале главный герой будет заниматся самосовершенствованием, чтобы продолжить род человеческий :guinda: Ну или хотябы будет бродить и заниматся хуйней в городе :o Зомби что-то дохуя резвые, "ярость", блять, факинг рейдж мать его :o Вобщем не плохо, финал понравился так-то :o

Мне вот не понравилось именно из-за этих фэйковых зомби. Говно какое-то. Они же мёртвые блядь, какой нахуй спринт? Да и вообще мне кажется ужаса гораздо больше когда огромная толпа этих чертей мееееедленно подбирается к охуевшим от страха людишкам.

Кстати, есть такой кинч про классических зомбаков, где главный герой - мелкий пацан, и первыми кто оказался заражен - его родители?

So-slow 21 марта 2012 16:53

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1075573546)
Цитата:

Цитата от REPICK дивану (Сообщение 1075564432)
28 дней спустя Кошерный фильм такой, я думал в начале главный герой будет заниматся самосовершенствованием, чтобы продолжить род человеческий :guinda: Ну или хотябы будет бродить и заниматся хуйней в городе :o Зомби что-то дохуя резвые, "ярость", блять, факинг рейдж мать его :o Вобщем не плохо, финал понравился так-то :o

Мне вот не понравилось именно из-за этих фэйковых зомби. Говно какое-то. Они же мёртвые блядь, какой нахуй спринт? Да и вообще мне кажется ужаса гораздо больше когда огромная толпа этих чертей мееееедленно подбирается к охуевшим от страха людишкам.

Кстати, есть такой кинч про классических зомбаков, где главный герой - мелкий пацан, и первыми кто оказался заражен - его родители?

Я почему-то впервые слышу :|
Но вот с зомби да... Скажем, как в обители зла (там они вроде медленные, не?)

Форрест Гамп Бля, классный фильм :| На протижении всего фильма было грустно :( В самом начале пиздец конечно момент, с разваливающимся механизмом :eek: Потом прихуел, с того, что он бабки заработал :eek: Вобщем фильм ахуенен... От начала до конца, хуй знает, как раньше его не посмотрел :|

Ирокез Плискин 21 марта 2012 17:23

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1075564149)
пересмотрел фильм звездный десант, ништяк. вспомнилось детство,когда лет десять назад на кассетах смотрел:)

Один из лучших фантастических боевиков за всю историю кинематографа! :king:
Главный герой Mass Effect своими повадками чем-то похож на Джона Рико.
\\А оригинальная книжка Хайнлайна хорошая?

коуч 21 марта 2012 17:32

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075572826)
Фильм Женщина в черном совсем не понравился! Не страшный, очень нелогичный, слишком предсказуемый, и конец тупорылый. тупо все попередохли, и совершенно бессмысленно при том. На троечку:(

Зачем убрала фото в профайле, мне нравилось :(

Славянка 21 марта 2012 17:50

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075573880)
Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075572826)

Зачем убрала фото в профайле, мне нравилось :(

:eek::dovolen: знала бы заранее, фиг бы убрала :lilb::saint:

Courage 21 марта 2012 18:04

Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1075530817)
Полуночный экспресс - очень впечатлил,о парне,попавшем за решетку в Турции за перевоз гашиша.
На реальных событиях.:horosho:

78 или 08?
ты все таки про 78
вот что на кинопоиске нашел, по поводу реал. событий
Показать скрытый текст
Несмотря на то, что в титрах обозначено, что фильм основан на реальных событиях, Билли Хейс заявил, что события картины выглядят преувеличенными и отчасти вымышленными по сравнению с его настоящим заключением в Стамбульской тюрьме, более 20 лет назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.