![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Хитмана пересмотрел. Скучновато, хотя 47 не хило братьев своих клал. |
Я плюю на ваши могилы. давно я такого говнеца не видел - прям эталон хуеты:horosho: даже что-то писать нет желания. |
сходили все-таки на мы купили зоопарк душевнейший фильм, для семейного просмотра самое то :horosho: с деушкой вообще идеально, 85% будут рыдать там раз 6 минимум :) я чуть сам там не разревелся во многих местах, но мужественно сдерживал себя. я боец :krik: я хз как в данном фильме \ стечении факторов, как монтаж + звук + диалоги + герои + дубляж так получилось, но реальне не помню фильма, где было бы больше слезоточивых моментов :saint: их сука очень очень много и филм от этого не страдает, получается более живым и душевным всем корочи рекомендую. на имдб там рейт около 7, но я бы дал все 8.3 - 8.5 |
Рыжий пес Не "Хатико" конечно, но очень даже цепляет местами:horosho: Хороший фильм. |
Рэкетир - казахский фильм, про 90е. Жаль, что все эти фильмы ассоциируются с Бригадой, но оказался довольно интересным, смотрится на одном дыхании,н е затянут, без хэппи эндов. Просмотреть можно. 6/10 Цитата:
В свое время меня очень впечатлил. Пересмотреть хочу еще. |
Цитата:
любитель этого жанра. о мести видал и получше фильмы. ещё что-то добавить? |
Цитата:
|
Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм. Только концовка конечно не то, я как любитель ванильных финалов просто не понимаю такой ход :| |
Домашняя работа:horosho:такой фильмец нормальный,немного местами скучный, чем-то похожий на Очень забавная история. но на это пофиг, так как там снимается Эмма Робертс:inlove::kiss::braz::nsk-ng: она безупречна пасаны:saint: |
посмотрел 1+1. великолепный фильм. рекомендую. 9 из 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1+1 - очень добротный фильм, на раз самое оно, всем рекомендую.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм Женщина в черном совсем не понравился! Не страшный, очень нелогичный, слишком предсказуемый, и конец тупорылый. тупо все попередохли, и совершенно бессмысленно при том. На троечку:( |
Цитата:
|
вот вчера посмотрел "схватка". радует финал фильма)) |
Цитата:
Кстати, есть такой кинч про классических зомбаков, где главный герой - мелкий пацан, и первыми кто оказался заражен - его родители? |
Цитата:
Но вот с зомби да... Скажем, как в обители зла (там они вроде медленные, не?) Форрест Гамп Бля, классный фильм :| На протижении всего фильма было грустно :( В самом начале пиздец конечно момент, с разваливающимся механизмом :eek: Потом прихуел, с того, что он бабки заработал :eek: Вобщем фильм ахуенен... От начала до конца, хуй знает, как раньше его не посмотрел :| |
Цитата:
Главный герой Mass Effect своими повадками чем-то похож на Джона Рико. \\А оригинальная книжка Хайнлайна хорошая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты все таки про 78 вот что на кинопоиске нашел, по поводу реал. событий Показать скрытый текст
Несмотря на то, что в титрах обозначено, что фильм основан на реальных событиях, Билли Хейс заявил, что события картины выглядят преувеличенными и отчасти вымышленными по сравнению с его настоящим заключением в Стамбульской тюрьме, более 20 лет назад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. | |