![]() | |
Кориолан кино не для всех , скаду только что снято по пьесе Шекспира и адаптированно под современный "быт". Диалоги и игра актёров на высоком уровне , советую :horosho: |
боевой конь посмотрел, такая хрень, не советую:o |
Цитата:
|
Мальчик в полосатой пижаме. заставил задуматься,очень хороший фильм. |
Цитата:
так се фильм:ma3im: Показать скрытый текст
момент улыбнул когда баба в конце осталась пришита с переди к жопе дохлого япошки, и взади телочка сдохла, судьба ее явно недолюбливает :D Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да, плотный момент:D
|
Цитата:
|
Мальчишник в Вегасе, честно говоря вторая чать больше понравилась |
Вложений: 1 посмотрел Пока не сыграл в ящик (2007). отличная драма о двух заболевших раком, которым осталось жить только пол года. Цитата:
210 место в топе кинопоиска. |
Цитата:
|
Посоветуйте на вечер угарную комедию (можно тупой юмор), что-то с современного, с друзьями посмотреть. |
Цитата:
впритык |
Цитата:
|
Спасибо ребята.) Впритык и попали качаю. |
Цитата:
|
Опасный метод- очень понравилось :horosho: отличное кино. особенно понравился первый час. далше,все слишком поверхностно и показаны только основные моменты в биографии фрейда и юнга. вобще не люблю творчество Кроненберга,но этот фильм очень даже доставил. музыка\атмосфера\актерская игра- все на уровне :horosho: |
самая кошерная комедия, которую я смотрел - "Монти Пайтон и священный Грааль'', возможно сейчас это уже считается жутким бояном, но из-за отсутствия интеллигенции в моих кругах и знания английского на 2, я долгое время не подозревал о его существовании, пиздец, это как гриффины, только с живыми людьми, джордж карлин еще выступал где-то в пизденях, когда они уже жгли :D кто не видел, к просмотру обязательно, например :| |
Не Пойман - Не Вор. Хорошо продумал чувак ограбление) Счастливое число слэвина. А этот фильм с неожиданной развязкой. обожаю такие фильмы) |
Цитата:
парни,посоветуйте какой нибудь захватывающий фильм. завтра в автобусе трястись 2 часа, и хочу,чтобы вообще не отвлекался на окружающий мир) |
пересмотрел тут первых двух "людей икс". я действительно не понимаю, почему у них такие высокие рейтинги. фильмы откровенно слабые. на 5, как максимум. |
50 первых поцелуев интересный фильм, хоть местами и сопливый:o Показать скрытый текст
с одной стороны болезнь у бабы норм:horosho: ну для мужика:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветовали посмотреть Навыки, интересный, советую:) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
2 часа должны пролететь на одном дыхании:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. | |