![]() | |
ну хуй знает, смотрел в аймаксе и визуально понравился, да и концовка бодрая, лучше обычных второсортных комедий, что сейчас идут |
Неприкасаемые интересно стало как относительно новый фильм так высоко на кинопоиске залез:o неплохой так то:horosho: |
Цитата:
хватит путать комедии с сУрьезными,я бы дажэ сказал эпичными картинами!:o ну а так дорожное приключение помню на меня произвело большое впечатление,я глумился искренне.:horosho::) |
Цитата:
|
убойное рождество гарольда и кумара:horosho: уссался нахуй:seva::guinda: |
Вчера посмотрела "август восьмого"ну ни че так,мне понравилось):horosho: |
Пересмотрел ХАЛК Вторая часть не по душе. Актеры другие, Невероятно другой ХАЛК Пересмотрел Железного человека 1 и 2 часть, понравилось, хули. Понял, что за баба в МСТИТЕЛЯХ. Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера - "Комедия" какая то не понятная, не понравилось. |
Цитата:
|
Кожа, в которой я живу Елена Анайя великолепна, пол фильма передергивал на нее пока не понял суть сюжета, меня чуть не стошнило, блять не ну заебатый фильм так то, не хочу спойлерить , дядька бандерас он же хирург ваще извращенец ,ебать ту люсю ,нихуя он отомстил :eek::facepalm: , вообщем оригинальное кино, весьма и весьма :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Границы размыты, чисто философически все ясно. Дело в инстинктах, типа нельзя мужиков и роботов ебать ибо это не ведет к размножению вида. И так как человек очень превязан к инстинктам, ебать мужика с сиськами не комильфо. Посмотреть бы фильмец, вот только пидорка Клуни терпеть не могу. |
Цитата:
Но вещи ты говоришь страшные конечно ,я бы хуй когда трахнул трансексуала ,мне по определению девушки более нравятся чем женоподобные мужчины или роботы и дело тут не в инстинкте и не в размножении вида :miha: и Клуни нету в фильме, там Бандерас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плюю на ваши могилы ,пиздец хуета :facepalm: |
Полуночный экспресс все никак не получалось посмотреть, и щас все таки посмотрел. Несмотря на год, фильм просто охуенный. |
Из Парижа с любовью можно глянуть:horosho: Показать скрытый текст
фишку с кольцом сразу спалил:o
|
Вложений: 1 посмотрел Смерть на похоронах (2010). неплохая комедия с крисом роком и мартином лоуренсом в главных ролях. Цитата:
|
City-Island Хороший фильм, про ебанутую семейку, члены которой скрывали всё друг от друга, но появился один чувак и уладил это дельце:zooninja: хороший сюжет, игра актёров и хороший хэппи-энд:zooninja: фильм учит не врать и добиваться своей цели:tomato: |
"очень опасная штучка" ждал гораздо большего , скучноватый фильм |
Начал смотреть Кот в сапогах:D Потом отпишу |
Цитата:
|
Джони Д. ожидал большего от фильма, скучный:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. | |