Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

LegMc 28 марта 2012 21:50

ну хуй знает, смотрел в аймаксе и визуально понравился, да и концовка бодрая, лучше обычных второсортных комедий, что сейчас идут

Я-из-будущего 28 марта 2012 22:06

Неприкасаемые

интересно стало как относительно новый фильм так высоко на кинопоиске залез:o
неплохой так то:horosho:

рем диггер 28 марта 2012 22:24

Цитата:

Цитата от mr West (Сообщение 1075617633)
Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1075577527)
Все жэ фильм отличный!!
Полуночный Экспресс

много слышал об этом фильме ... не смотрел пока , что .

Недавно посмотрел Дорожное Приключение .

:o
хватит путать комедии с сУрьезными,я бы дажэ сказал эпичными картинами!:o

ну а так дорожное приключение помню на меня произвело большое впечатление,я глумился искренне.:horosho::)

МориАртист 28 марта 2012 22:27

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1075618338)
ну хуй знает, смотрел в аймаксе и визуально понравился, да и концовка бодрая, лучше обычных второсортных комедий, что сейчас идут

аймакс реальная тема :horosho: там даже пох что за фильм по сути

Rhyme King 28 марта 2012 22:32

убойное рождество гарольда и кумара:horosho:
уссался нахуй:seva::guinda:

-Eli- 28 марта 2012 22:51

Вчера посмотрела "август восьмого"ну ни че так,мне понравилось):horosho:

nVirus 28 марта 2012 22:56

Пересмотрел ХАЛК
Вторая часть не по душе. Актеры другие, Невероятно другой ХАЛК
Пересмотрел Железного человека 1 и 2 часть, понравилось, хули. Понял, что за баба в МСТИТЕЛЯХ.
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера - "Комедия" какая то не понятная, не понравилось.

колоб 29 марта 2012 03:13

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1075615148)
а на 1+1 лицензия уже вышла? или также одноголосый перевод?

одноголосый пока вроде

ДиС Трой 29 марта 2012 03:35

Кожа, в которой я живу

Елена Анайя великолепна, пол фильма передергивал на нее пока не понял суть сюжета, меня чуть не стошнило, блять не ну заебатый фильм так то, не хочу спойлерить , дядька бандерас он же хирург ваще извращенец ,ебать ту люсю ,нихуя он отомстил :eek::facepalm: , вообщем оригинальное кино, весьма и весьма :horosho:

Унылый Кот 29 марта 2012 03:45

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075619449)
Кожа, в которой я живу

Елена Анайя великолепна, пол фильма передергивал на нее пока не понял суть сюжета, меня чуть не стошнило, блять не ну заебатый фильм так то, не хочу спойлерить , дядька бандерас он же хирург ваще извращенец ,ебать ту люсю ,нихуя он отомстил :eek::facepalm: , вообщем оригинальное кино, весьма и весьма :horosho:

Играл в вижл новеллу, там чувак короче всех людей видел грудами мяса а слизнявого монстра с щупальцами няшной девкой. Ну он с ней жил, трахался, все дела. Потом мне там выбирать нужно было, я все вернул и чувак впал в депрессию, в тюрягу сел, хотел своего монстра вернуть но она ушла от него. Гейм овер, я перезагрузил...

ДиС Трой 29 марта 2012 03:57

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075619458)
Цитата:

Кожа, в которой я живу

Играл в вижл новеллу, там чувак короче всех людей видел грудами мяса а слизнявого монстра с щупальцами няшной девкой. Ну он с ней жил, трахался, все дела. Потом мне там выбирать нужно было, я все вернул и чувак впал в депрессию, в тюрягу сел, хотел своего монстра вернуть но она ушла от него. Гейм овер, я перезагрузил...

позновательно конечно ,но в фильме чел сделал бабу из пацана а потом ее ебал :eek:

Унылый Кот 29 марта 2012 04:11

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075619463)
Цитата:

Цитата:

Кожа, в которой я живу

позновательно конечно ,но в фильме чел сделал бабу из пацана а потом ее ебал :eek:

Ну в принципе если хорошо сделал, то почему нет. В игре как бы и поднимается этот вопрос.
Границы размыты, чисто философически все ясно. Дело в инстинктах, типа нельзя мужиков и роботов ебать ибо это не ведет к размножению вида. И так как человек очень превязан к инстинктам, ебать мужика с сиськами не комильфо.
Посмотреть бы фильмец, вот только пидорка Клуни терпеть не могу.

ДиС Трой 29 марта 2012 04:18

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075619476)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075619463)
Цитата:

Ну в принципе если хорошо сделал, то почему нет. В игре как бы и поднимается этот вопрос.
Границы размыты, чисто философически все ясно. Дело в инстинктах, типа нельзя мужиков и роботов ебать ибо это не ведет к размножению вида. И так как человек очень превязан к инстинктам, ебать мужика с сиськами не комильфо.
Посмотреть бы фильмец, вот только пидорка Клуни терпеть не могу.

Да сделал то он ее охуенно ,я ж говорю что стоял на эту Веру (Елена Анайя) пол фильма, пока по сюжету не понял что это мужик .
Но вещи ты говоришь страшные конечно ,я бы хуй когда трахнул трансексуала ,мне по определению девушки более нравятся чем женоподобные мужчины или роботы и дело тут не в инстинкте и не в размножении вида :miha:
и Клуни нету в фильме, там Бандерас

МориАртист 29 марта 2012 09:59

Цитата:

Цитата от nVirus (Сообщение 1075618775)
Пересмотрел ХАЛК
Вторая часть не по душе. Актеры другие, Невероятно другой ХАЛК
Пересмотрел Железного человека 1 и 2 часть, понравилось, хули. Понял, что за баба в МСТИТЕЛЯХ.
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера - "Комедия" какая то не понятная, не понравилось.

1ая часть Железного человека норм, а вот на второй я знатно поспал в кинотеатре

mr West 29 марта 2012 10:01

Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1075618541)
Цитата:

Цитата от mr West (Сообщение 1075617633)
Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1075577527)
Все жэ фильм отличный!!
Полуночный Экспресс

много слышал об этом фильме ... не смотрел пока , что .

Недавно посмотрел Дорожное Приключение .

:o
хватит путать комедии с сУрьезными,я бы дажэ сказал эпичными картинами!:o

ну а так дорожное приключение помню на меня произвело большое впечатление,я глумился искренне.:horosho::)

Да я и не путаю , "Полуночный" серьезный фильм , "Дорожный" комедия.

Энди 29 марта 2012 10:03

Я плюю на ваши могилы ,пиздец хуета :facepalm:

VanyaSKRAT 29 марта 2012 12:10

Полуночный экспресс все никак не получалось посмотреть, и щас все таки посмотрел.
Несмотря на год, фильм просто охуенный.

Я-из-будущего 29 марта 2012 12:54

Из Парижа с любовью

можно глянуть:horosho:
Показать скрытый текст
фишку с кольцом сразу спалил:o

Rin 29 марта 2012 16:46

Вложений: 1
посмотрел Смерть на похоронах (2010). неплохая комедия с крисом роком и мартином лоуренсом в главных ролях.

Цитата:

Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства.
ремейк на фильм 2007 года.

плотный кот 29 марта 2012 16:54

City-Island
Хороший фильм, про ебанутую семейку, члены которой скрывали всё друг от друга, но появился один чувак и уладил это дельце:zooninja:
хороший сюжет, игра актёров и хороший хэппи-энд:zooninja: фильм учит не врать и добиваться своей цели:tomato:

KAIL63 29 марта 2012 17:05

"очень опасная штучка" ждал гораздо большего , скучноватый фильм

BLacK KeePeR 29 марта 2012 17:32

Начал смотреть Кот в сапогах:D
Потом отпишу

МориАртист 29 марта 2012 17:46

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1075621914)
Потом отпишу

я думал что кот в сапогах это скукотища унылая, а потом вроде понравилось когда посмотрел

Я-из-будущего 29 марта 2012 17:46

Джони Д.
ожидал большего от фильма, скучный:o

BLacK KeePeR 29 марта 2012 17:58

Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1075621975)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1075621914)
Потом отпишу

я думал что кот в сапогах это скукотища унылая, а потом вроде понравилось когда посмотрел

Посмотрел 20 минут, прикольный мульт:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.