![]() | |
Цитата:
Тоесть в принципе интересная тема, трэш, садомия. Все это относительно занимательно, хотя и слишком уж кастрированно. Но делать из этого триллер? Эти надвинутые серьезные щи, делают фильмец комичным против своей воли. Блядь злой гений пришил чуваку сиськи, причем ахуенныйе сиськи и трахнул его. Какая здесь драма, триллер? нужно упороться порохом и пустить дабстеп фоном, тогда - да, а так - нет. |
Посмотрел "Джон Картер" вполне нормальный, местами даже хорошо получился, Концовка не очень Странно что он проволился в прокате |
вышибала интересно было видеть скота уильяма смитта в такой роли полуночный экспресс интересно. но концовка полный пиздец разочаровала |
посмотрел "три мушкетёра" (американская версия). Очень даже ничего :):horosho: |
ебать, Унылый с Дис Тро'ем весь фильм рассказали, а я все равно сижу и читаю :mad:
Показать скрытый текст
казлы :krik:
|
Досмотрел Кота, очень позитивно, настроение прям поднял. 5 баллов, Amigo! |
Цитата:
смотреть уже всё-равно нету смысла, когда знаешь сюжет целиком и полностью:o |
Весёлые каникулы.Гибсон красавчик просто,фильм заебись:morj::horosho: |
мальчишник 2 из вегаса в бангкок фильм страдает дефектом сиквела :( все уже как-то уныленько смотрится хотя впритык тодда филлипса, который после первого мальчишника появился, был какбе пиздат :horosho: корочи из мальчишника сделали сериал ебучий для отмывания бабла. надеюсь на третьей части все закончится :| 6.5 из 10 еще рио посморел вот то душевный семейный мульт, что редко выходит у дримворкса. если вы ребенок\у вас есть ребенок\баба можно глянуть вместе спок. если вы плотный мужичок, но не ссыте посмотреть мульт, то вам суда. хотя до пихара все-равно им сука не добратся никогда :kiss: 7\10 и линкольн для адвоката добротная криминальщенька, с натяжкой даже психологический триллер. макконахи в главной роли пиздат, также неплохие второстепенные роли :horosho: стильный фильм из окологхетто 7.5\10 |
Жене подруги вовсю советовали Три метра над уровнем неба, согласился все-таки с ней посмотреть этот фильм. Мы выдержали минут двадцать и удалили. Прочитав сюжет фильма понял, что и дальше там ничего интересного не произошло. Напомнило какой-то мексиканский сериал про школу, который когда-то мелькал по телеку. Советую девочкам не старше 15 лет. |
та норм фильм три метра над небом:horosho: я весь досмотрел, ясен хуй, 20 минут посмотришь и ничего не поймёшь:bad: |
Цитата:
|
кот в сапогах Зеленый слоник |
Цитата:
|
Цитата:
на любителя, чего уж тут |
Цитата:
В принципе знание сюжетных поворотов особо ничего не меняет. |
It's Miller time пламѣнныйъ ребят ,вы все равно гляньте, то что баба это мужик нихуя не меняет, весь шик в том откуда она взялась и чем все закончилось :) а так сори за спойлера ,я просто не знал как обсудить кино не назвав основной момент :( как то давненько я писал тут про фильм "делай раз" ,нахлынула неибическая ностальгия по службе и вчера я скачал фильм кислородный голод (1991) по рекомендациям на кинопоиске , просмотром остался доволен, было что вспомнить, хоть отчасти от показанной дедовщины не совсем приятные воспоминания наплывали ,но это было, это часть жизни и интересно посмотреть на это со стороны, хороший взрослый фильм, школоте не понять как говорится, на очереди караул ,так же буду рад если кто подскажет еще подобных фильмов про русскую армию, но не баянов типа комедий аля дмб |
У меня так вчера тоже Цитата:
ШАОЛИНЬ - советую даже тем кто не рос на смертельных ударах Брюса ЛИ и безумных глазах Ван Дама. Махают ногами тут как ни странно в меру в отличий от того же Онг Бака . Не малую часть занимает философия просветления и становление на путь очищения. Есть и простойные моменты , куда же без них . Но в целом фильм с идеей и смыслом ! |
посмотрел прошлогодний "опасный метод". фильм понравился. приятный визуально, интересный по сюжету. конечно, пускает много пыли в глаза и не пытается разрешить вопросы психоанализа на уровне работ фрейда, например. но с другой стороны фильм больше исторический, и не преследует каких-то других целей. в противном случае это была бы 3 часовая проверка на выдержку. вообще трудно такие фильмы оценивать объективно, если не знаком с самой историей. а в остальном все отлично, только кира найтли своей челюстью вымораживает до жути:ma3im: |
Погребенный заживо клаустрофобный фильмец :guinda: все действо происходит в замкнутом пространстве 3x2 метра, где-то я такое уже видел, но память уже вся прокурена |
Новинки до меня доходят спустя года ... Посмотрел "О чём говорят мужчины" 2 части. Не неплохой, очень много правды. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
|
"Голодные игры" - проверка вестибулярного аппарата, оператор, тебя убить надо! Близко к тексту снято, насколько я его помню. Стоит смотреть тем, кто читал и прется - т.е. школьницам. На сеансе были замечены, помимо школьниц, также несколько довольно таки взрослых людей. Один мужчина перед началом сеанса так озирался, будто делал нечто плохое. :) А меня извиняет лишь мое слегка болезненное состояние и чуть повышенная температура. |
Вчера впервые посмотрела "Человек дождя". Ох, какой замечательный фильм! Просто куча впечатлений. :saint::horosho: |
на днях коллега принес фильм под названием "неприкасаемые" (на кинопоиске 1+1 называется), премьера в россии только через месяц я так понял, видимо поэтому я ничего не слышал про этот фильм. заебательская комедия с элементами драмы про аристократа-инвалида, принявшего на работу негра. рекомендую всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. | |