Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Унылый Кот 29 марта 2012 18:15

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075619488)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075619476)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075619463)

позновательно конечно ,но в фильме чел сделал бабу из пацана а потом ее ебал :eek:

Ну в принципе если хорошо сделал, то почему нет. В игре как бы и поднимается этот вопрос.
Границы размыты, чисто философически все ясно. Дело в инстинктах, типа нельзя мужиков и роботов ебать ибо это не ведет к размножению вида. И так как человек очень превязан к инстинктам, ебать мужика с сиськами не комильфо.
Посмотреть бы фильмец, вот только пидорка Клуни терпеть не могу.

Да сделал то он ее охуенно ,я ж говорю что стоял на эту Веру (Елена Анайя) пол фильма, пока по сюжету не понял что это мужик .
Но вещи ты говоришь страшные конечно ,я бы хуй когда трахнул трансексуала ,мне по определению девушки более нравятся чем женоподобные мужчины или роботы и дело тут не в инстинкте и не в размножении вида :miha:
и Клуни нету в фильме, там Бандерас

Посмотрел фильм, лол, под конец ржал всю дорогу.
Тоесть в принципе интересная тема, трэш, садомия. Все это относительно занимательно, хотя и слишком уж кастрированно. Но делать из этого триллер?
Эти надвинутые серьезные щи, делают фильмец комичным против своей воли.
Блядь злой гений пришил чуваку сиськи, причем ахуенныйе сиськи и трахнул его. Какая здесь драма, триллер? нужно упороться порохом и пустить дабстеп фоном, тогда - да, а так - нет.

Joss 29 марта 2012 18:16

Посмотрел "Джон Картер" вполне нормальный, местами даже хорошо получился,
Концовка не очень
Странно что он проволился в прокате

Дима Prime 29 марта 2012 18:17

вышибала

интересно было видеть скота уильяма смитта в такой роли

полуночный экспресс

интересно. но концовка полный пиздец
разочаровала

МориАртист 29 марта 2012 19:05

посмотрел "три мушкетёра" (американская версия). Очень даже ничего :):horosho:

sweet home Alabama 29 марта 2012 19:16

ебать, Унылый с Дис Тро'ем весь фильм рассказали, а я все равно сижу и читаю :mad:
Показать скрытый текст
казлы :krik:

BLacK KeePeR 29 марта 2012 19:22

Досмотрел Кота, очень позитивно, настроение прям поднял. 5 баллов, Amigo!

eleftheria 29 марта 2012 19:32

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075622383)
ебать, Унылый с Дис Тро'ем весь фильм рассказали, а я все равно сижу и читаю :mad:
Показать скрытый текст

я уже с харда его удалил после их переписки:ma3im:
смотреть уже всё-равно нету смысла, когда знаешь сюжет целиком и полностью:o

Bam Bam Cam 29 марта 2012 19:33

Весёлые каникулы.Гибсон красавчик просто,фильм заебись:morj::horosho:

paperbackthird 29 марта 2012 20:01

мальчишник 2 из вегаса в бангкок

фильм страдает дефектом сиквела :( все уже как-то уныленько смотрится
хотя впритык тодда филлипса, который после первого мальчишника появился, был какбе пиздат :horosho:
корочи из мальчишника сделали сериал ебучий для отмывания бабла. надеюсь на третьей части все закончится :|
6.5 из 10

еще рио посморел
вот то душевный семейный мульт, что редко выходит у дримворкса.
если вы ребенок\у вас есть ребенок\баба можно глянуть вместе спок. если вы плотный мужичок, но не ссыте посмотреть мульт, то вам суда. хотя до пихара все-равно им сука не добратся никогда :kiss:
7\10

и линкольн для адвоката
добротная криминальщенька, с натяжкой даже психологический триллер.
макконахи в главной роли пиздат, также неплохие второстепенные роли :horosho:
стильный фильм из окологхетто
7.5\10

Второй 29 марта 2012 21:35

Жене подруги вовсю советовали Три метра над уровнем неба, согласился все-таки с ней посмотреть этот фильм. Мы выдержали минут двадцать и удалили. Прочитав сюжет фильма понял, что и дальше там ничего интересного не произошло. Напомнило какой-то мексиканский сериал про школу, который когда-то мелькал по телеку.
Советую девочкам не старше 15 лет.

плотный кот 29 марта 2012 22:55

та норм фильм три метра над небом:horosho:
я весь досмотрел, ясен хуй, 20 минут посмотришь и ничего не поймёшь:bad:

mumbа 29 марта 2012 23:40

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075618591)
убойное рождество гарольда и кумара:horosho:
уссался нахуй:seva::guinda:

Ахуеть. Поржал дико.:D:horosho:

MEEPOxWINNER 29 марта 2012 23:45

кот в сапогах
Зеленый слоник

Второй 30 марта 2012 00:18

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1075623937)

Ну не знаю - хулиган на мотоцикле в кожаной куртке и отличница, которая сначала его не хотела но побил ее парня и постепенно у них начало сростаться это даже не боян а баянище.

плотный кот 30 марта 2012 00:22

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1075624331)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1075623937)

Ну не знаю - хулиган на мотоцикле в кожаной куртке и отличница, которая сначала его не хотела но побил ее парня и постепенно у них начало сростаться это даже не боян а баянище.

не так уж и банально, та и сам фильм красивый, ночи, всё такое:horosho:
на любителя, чего уж тут

Унылый Кот 30 марта 2012 01:14

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075622526)
Цитата:

Показать скрытый текст

Сори, давно на форуме не был, забыл как что.
В принципе знание сюжетных поворотов особо ничего не меняет.

ДиС Трой 30 марта 2012 07:31

It's Miller time
пламѣнныйъ

ребят ,вы все равно гляньте, то что баба это мужик нихуя не меняет, весь шик в том откуда она взялась и чем все закончилось :) а так сори за спойлера ,я просто не знал как обсудить кино не назвав основной момент :(

как то давненько я писал тут про фильм "делай раз" ,нахлынула неибическая ностальгия по службе и вчера я скачал фильм кислородный голод (1991) по рекомендациям на кинопоиске , просмотром остался доволен, было что вспомнить, хоть отчасти от показанной дедовщины не совсем приятные воспоминания наплывали ,но это было, это часть жизни и интересно посмотреть на это со стороны, хороший взрослый фильм, школоте не понять как говорится, на очереди караул ,так же буду рад если кто подскажет еще подобных фильмов про русскую армию, но не баянов типа комедий аля дмб

Брынз Ли 30 марта 2012 08:27

У меня так вчера тоже
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075624877)
нахлынула неибическая ностальгия по

файтингам , Кунг-фу !
ШАОЛИНЬ - советую даже тем кто не рос на смертельных ударах Брюса ЛИ и безумных глазах Ван Дама. Махают ногами тут как ни странно в меру в отличий от того же Онг Бака . Не малую часть занимает философия просветления и становление на путь очищения.
Есть и простойные моменты , куда же без них . Но в целом фильм с идеей и смыслом !

KITREAL 30 марта 2012 08:49

посмотрел прошлогодний "опасный метод".
фильм понравился.

приятный визуально, интересный по сюжету.
конечно, пускает много пыли в глаза и не пытается разрешить вопросы психоанализа на уровне работ фрейда, например.
но с другой стороны фильм больше исторический, и не преследует каких-то других целей. в противном случае это была бы 3 часовая проверка на выдержку.

вообще трудно такие фильмы оценивать объективно, если не знаком с самой историей. а в остальном все отлично, только кира найтли своей челюстью вымораживает до жути:ma3im:

Бедные Тоже Смеются 30 марта 2012 12:05

Погребенный заживо
клаустрофобный фильмец :guinda: все действо происходит в замкнутом пространстве 3x2 метра, где-то я такое уже видел, но память уже вся прокурена

Rio-Oblik 30 марта 2012 12:13

Новинки до меня доходят спустя года ...

Посмотрел "О чём говорят мужчины" 2 части. Не неплохой, очень много правды. :horosho:

Бедные Тоже Смеются 30 марта 2012 12:19

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075622526)
Цитата:

Показать скрытый текст

да во всех фильмах сюжеты практически идентичны по жанрам, вот например, что такого в фильме человеческая многоножка, кроме собственно многоножки, да ничего - заблудшие студенты, злобный доктор, виляние от копов, все это уже было миллионы раз, смысл в мелочах)

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от Rio-Oblik (Сообщение 1075625652)
Новинки до меня доходят спустя года ...

Посмотрел "О чём говорят мужчины" 2 части. Не неплохой, очень много правды. :horosho:

первый фильм смотрел, не то чтобы не смешно, скажем забавно, но второй раз пересматривать не хочется, на счет правдивости ну хуй знает, может быть, но я лично никогда не вожделел жану фриске :|

Dramatikka 30 марта 2012 14:08

"Голодные игры" - проверка вестибулярного аппарата, оператор, тебя убить надо! Близко к тексту снято, насколько я его помню. Стоит смотреть тем, кто читал и прется - т.е. школьницам. На сеансе были замечены, помимо школьниц, также несколько довольно таки взрослых людей. Один мужчина перед началом сеанса так озирался, будто делал нечто плохое. :) А меня извиняет лишь мое слегка болезненное состояние и чуть повышенная температура.

Славянка 30 марта 2012 14:27

Вчера впервые посмотрела "Человек дождя". Ох, какой замечательный фильм! Просто куча впечатлений. :saint::horosho:

R.A 30 марта 2012 14:38

на днях коллега принес фильм под названием "неприкасаемые" (на кинопоиске 1+1 называется), премьера в россии только через месяц я так понял, видимо поэтому я ничего не слышал про этот фильм. заебательская комедия с элементами драмы про аристократа-инвалида, принявшего на работу негра. рекомендую всем

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.