![]() | |
Я - Легенда круто, пустующий нью-йорк, по городу ходят львы и олени:horosho: Показано состояние человека в одиночестве, он же там 3 года пробыл, жалко собаку было:( Не понял, что там за стрельба была, когда вертолёты взлетали, но семью главного героя тоже жалко:( Норм фильмец. |
Цитата:
|
посоны стоит ли посмотреть фильмец "Август восьмого" ? |
Цитата:
|
Донни Дарко 2 с лишним потерянных на нудятину часа:bad: |
однажды в ирландии нормальный нет фильм:confused: начал вчера смотреть уснул:o |
В поисках Эрика Кантоны. Понравился фильм.Про великого игрока МЮ |
Посмотрел Жизнь Дэвида Гейла. Очень крутой фильм одновременно держит в напяжении и заставляет задуматься. Кэвин Спэйси как всегда великолепен - мало того, что отличный актер, да еще и редко снимается в безвкусном говне. Для меня фильм со Спейси - знак качества. |
Цитата:
|
Ужин с придурками Весёлая комедия, смешно местами, мышки милые:horosho: Первая половина фильма правда круче, к концу уже скучнее |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
напишу и здеся Триллер: жесткий фильм - скорее всего один из лучших фильмов в жанре эксплоитэйшн советую смотреть, потому что: 1. Режик - с опытом ассистента и начальника съемочной группы картин Бергмана (в том числе "Персона") 2. Необычные ракурсы камеры, оригинтальные монтажные решения и эмбиентное звуковое сопровождение придает кинчику особый колорит - мрачный, местами "линчевский". 3. СЛОУ-МОУШН 4. "Первый запрещенный фильм в Швеции" 5. В фильме присутствуют не менее откровенные сцены, нежели у того же Тинто Брассо в "Калигуле" или еще где, но они в тему. 6. Образ главной героини спижжен Тарантино (Элли Драйвер в Килл Билл). и вообще это люимый фильм Тарантино. по слухам, он и выпустил его на дивиди в США. хотя скорее утка, а на самом деле выпустила какая-та компания с оборотом в 10 тысяч китайских крон. 7. Погоня отводит гдето к "Мальтийскому соколу" даже. хотя к чему она только не отводит - к драйверу и свиммеру даже. пацаны, "сало" пазолини изжило себя. нужен новый фирмовый и дерзкий фильмец. я вам промоушн, вы смотрите, йопты:o |
Drive - только посметрел, почти трезвый (а то бывает что вижу фильма больше чем есть и переоцениваю), понравилась картина. Хорошо снят, интересно смотреть, очень приятная попсовая музыка играет. Почти без пиздостраданий. Очень напомнил The Killing of a Chinese Bookie, явно на него ориентировался режиссер. Вообщем очень приятно удивил меня фильм, после откликов хипстеров ожидал пидерастию но нет. На данный момент в список годных фильмов за 2011ый год входят два наименования, Меланхолия и Драйв. Показать скрытый текст
Реально крутой саундтрэк, поставил на закачку. Как раз в тачку смачную хайфай систему поставил, будет что послушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходили вчера с подругой на Поект Хв переводе Пучкова ака гоблин, вообще я не любитель всех этих голивудских комедий про американских детишек с их заморочками "популярный или лузер" но в этом кинчике этого было по минимуму, вообщем комедия отличная, атмосфера не передоваемая, саундреки пиздатые, выбесил контингент который был в кинотеатре один синявка даже умудрился сигу закурить, зачто в тот же миг получил в затылок и больше его не слышно было. вообще всем советую, смотрите в правельном переводе т.е. авторском потомучто в экранке полюбому всё изковеркуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джон Картер Смотрел эту хуйню в кинотеатре.Объясните, зачем такое снимают?Просмотр скрасила бутылка бухла:horosho: |
Джон Картер ,хуйня полная :o |
Цитата:
Но вся эта еботня пацана с космобоем мешает насладиться атмосферой фильма |
Американская история Х интересный фильм:horosho: Показать скрытый текст
как он нигера завалил:eek::horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. | |