Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

плотный кот 30 марта 2012 14:41

Я - Легенда
круто, пустующий нью-йорк, по городу ходят львы и олени:horosho: Показано состояние человека в одиночестве, он же там 3 года пробыл, жалко собаку было:( Не понял, что там за стрельба была, когда вертолёты взлетали, но семью главного героя тоже жалко:( Норм фильмец.

Энди 30 марта 2012 15:34

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1075626170)
Я - Легенда
круто, пустующий нью-йорк, по городу ходят львы и олени:horosho: Показано состояние человека в одиночестве, он же там 3 года пробыл, жалко собаку было:( Не понял, что там за стрельба была, когда вертолёты взлетали, но семью главного героя тоже жалко:( Норм фильмец.

охуенный фильм :horosho:

АйсБлоу 30 марта 2012 15:53

посоны стоит ли посмотреть фильмец "Август восьмого" ?

KITREAL 30 марта 2012 17:36

Цитата:

Цитата от АйсБлоу[White Nigga] (Сообщение 1075626596)

а когда вообще в последний раз русский фильм стоило смотреть?

Maddaddy 30 марта 2012 17:37

Донни Дарко

2 с лишним потерянных на нудятину часа:bad:

Я-из-будущего 30 марта 2012 19:03

однажды в ирландии
нормальный нет фильм:confused: начал вчера смотреть уснул:o

Anhel' 30 марта 2012 19:23

В поисках Эрика Кантоны.
Понравился фильм.Про великого игрока МЮ

Второй 30 марта 2012 19:24

Посмотрел Жизнь Дэвида Гейла. Очень крутой фильм одновременно держит в напяжении и заставляет задуматься. Кэвин Спэйси как всегда великолепен - мало того, что отличный актер, да еще и редко снимается в безвкусном говне. Для меня фильм со Спейси - знак качества.

Amec 30 марта 2012 19:53

Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1075627694)
однажды в ирландии

Отличный, как по мне.

плотный кот 30 марта 2012 19:53

Ужин с придурками
Весёлая комедия, смешно местами, мышки милые:horosho:
Первая половина фильма правда круче, к концу уже скучнее

Бедные Тоже Смеются 30 марта 2012 22:33

Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1075627694)
однажды в ирландии

на один раз сойдет

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1075626170)
Я - Легенда

фу бля, это ж копия 28 дней спустя и еще хуевы тучи фильмы после него, я не смог досмотреть

maerkid 30 марта 2012 22:55

напишу и здеся
Триллер: жесткий фильм - скорее всего один из лучших фильмов в жанре эксплоитэйшн
советую смотреть, потому что:

1. Режик - с опытом ассистента и начальника съемочной группы картин Бергмана (в том числе "Персона")
2. Необычные ракурсы камеры, оригинтальные монтажные решения и эмбиентное звуковое сопровождение придает кинчику особый колорит - мрачный, местами "линчевский".
3. СЛОУ-МОУШН
4. "Первый запрещенный фильм в Швеции"
5. В фильме присутствуют не менее откровенные сцены, нежели у того же Тинто Брассо в "Калигуле" или еще где, но они в тему.
6. Образ главной героини спижжен Тарантино (Элли Драйвер в Килл Билл). и вообще это люимый фильм Тарантино. по слухам, он и выпустил его на дивиди в США. хотя скорее утка, а на самом деле выпустила какая-та компания с оборотом в 10 тысяч китайских крон.
7. Погоня отводит гдето к "Мальтийскому соколу" даже. хотя к чему она только не отводит - к драйверу и свиммеру даже.

пацаны, "сало" пазолини изжило себя. нужен новый фирмовый и дерзкий фильмец. я вам промоушн, вы смотрите, йопты:o

Унылый Кот 31 марта 2012 02:56

Drive - только посметрел, почти трезвый (а то бывает что вижу фильма больше чем есть и переоцениваю), понравилась картина.
Хорошо снят, интересно смотреть, очень приятная попсовая музыка играет. Почти без пиздостраданий.
Очень напомнил The Killing of a Chinese Bookie, явно на него ориентировался режиссер.
Вообщем очень приятно удивил меня фильм, после откликов хипстеров ожидал пидерастию но нет.
На данный момент в список годных фильмов за 2011ый год входят два наименования, Меланхолия и Драйв.
Показать скрытый текст
Реально крутой саундтрэк, поставил на закачку. Как раз в тачку смачную хайфай систему поставил, будет что послушать.

Seaside 31 марта 2012 09:05

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075624190)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075618591)
убойное рождество гарольда и кумара:horosho:
уссался нахуй:seva::guinda:

Ахуеть. Поржал дико.:D:horosho:

Наверное и я погляжу :) Первые две ахуенные )))

Фрэнк Канистра 31 марта 2012 09:30

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075618591)
убойное рождество гарольда и кумара:horosho:
уссался нахуй:seva::guinda:

а по моему так хуйня вообще жуткая получилась в этот раз. юмора никакого , одно только сраное 3д во всюда понапихано. я ,вот ,блять ,реально прям тащусь с первых двух частей ,а эту даже досмотреть не смог. разочарован короче я сильно, братух

atOmic_Sov 31 марта 2012 09:52

Ходили вчера с подругой на Поект Хв переводе Пучкова ака гоблин, вообще я не любитель всех этих голивудских комедий про американских детишек с их заморочками "популярный или лузер" но в этом кинчике этого было по минимуму, вообщем комедия отличная, атмосфера не передоваемая, саундреки пиздатые, выбесил контингент который был в кинотеатре один синявка даже умудрился сигу закурить, зачто в тот же миг получил в затылок и больше его не слышно было. вообще всем советую, смотрите в правельном переводе т.е. авторском потомучто в экранке полюбому всё изковеркуют

ДиС Трой 31 марта 2012 09:58

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075629314)
напишу и здеся
Триллер: жесткий фильм - скорее всего один из лучших фильмов в жанре эксплоитэйшн
советую смотреть, потому что:

1. Режик - с опытом ассистента и начальника съемочной группы картин Бергмана (в том числе "Персона")
2. Необычные ракурсы камеры, оригинтальные монтажные решения и эмбиентное звуковое сопровождение придает кинчику особый колорит - мрачный, местами "линчевский".
3. СЛОУ-МОУШН
4. "Первый запрещенный фильм в Швеции"
5. В фильме присутствуют не менее откровенные сцены, нежели у того же Тинто Брассо в "Калигуле" или еще где, но они в тему.
6. Образ главной героини спижжен Тарантино (Элли Драйвер в Килл Билл). и вообще это люимый фильм Тарантино. по слухам, он и выпустил его на дивиди в США. хотя скорее утка, а на самом деле выпустила какая-та компания с оборотом в 10 тысяч китайских крон.
7. Погоня отводит гдето к "Мальтийскому соколу" даже. хотя к чему она только не отводит - к драйверу и свиммеру даже.

пацаны, "сало" пазолини изжило себя. нужен новый фирмовый и дерзкий фильмец. я вам промоушн, вы смотрите, йопты:o

поставил качать :horosho:

KeJIBuH_DuDJI 31 марта 2012 10:05

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075627122)
Цитата:

а когда вообще в последний раз русский фильм стоило смотреть?

раздражают такие высказывания:mad:

ketchup 31 марта 2012 10:14

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1075627132)
Донни Дарко

2 с лишним потерянных на нудятину часа:bad:

:facepalm: значит пересмотри, либо почитай полностью сюжет...этот фильм шикарный...

МаленькийПчёл 31 марта 2012 10:14

Джон Картер
Смотрел эту хуйню в кинотеатре.Объясните, зачем такое снимают?Просмотр скрасила бутылка бухла:horosho:

Энди 31 марта 2012 10:41

Джон Картер ,хуйня полная :o

Никита Найк 31 марта 2012 10:47

Цитата:

По спецэффектам трансформеры нервно курят в сторонке
Но вся эта еботня пацана с космобоем мешает насладиться атмосферой фильма

Я-из-будущего 31 марта 2012 12:09

Американская история Х

интересный фильм:horosho:
Показать скрытый текст
как он нигера завалил:eek::horosho:

Дима Prime 31 марта 2012 12:24

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1075630834)
Джон Картер
Смотрел эту хуйню в кинотеатре.Объясните, зачем такое снимают?Просмотр скрасила бутылка бухла:horosho:

мне говорили что говно кино

Бедные Тоже Смеются 31 марта 2012 12:54

Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1075631396)
Американская история Х

интересный фильм:horosho:
Показать скрытый текст
как он нигера завалил:eek::horosho:

не актуальный уже, хотя сцена где его в очко долбили, забавна

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.