![]() |
Джони Д. начало было интересным, но в целом фильм скушный, сюжет какой-то банальный, чуть не укачало во время просмотра. по-моему слабо, тем более если учесть, что фильм то недавно снят, а изюменки никакой нет. |
Очень опасная штучка Дикая хуита :facepalm:, более и писать не охото |
Последний подарок хороший фильм, прям на одном дыхании посмотрел:horosho: |
Заражение вобщем то неплохой фильмец, немного затянут, но глянуть можно Ограбление на Бейкер-стрит тоже неплохо, с удовольствием глянул :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пересмотрел на днях. there will be blood - никаких сходств с бандами ню йорка, кроме того, что дэй-льюис опять охуенный и мне никогда не добиться таких усов. концовка полна добра и справедливости секретарша - шлёп :inlove: жизнь других - добротная европейская драма. без говна и всякого меланхолия - когда она только вышла, впечатление было резко отрицательное. пересматривая, поймал себя на мысли, что атмосфера этой самой меланхолии создана и показана очень умело и интересно, фильм определенно заслуживает внимания не только из-за кирстен. но смотреть это все надо исключительно в оригинале |
Цитата:
|
байкеры - хочу байк и меган гуд такая милашка |
Впритык вообще душевная комедия:dovolen::horosho: |
сегодня пойду в 00.00 на американский пирог все в сборе |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Марк Волберг в забавном говнеце тут снялся. http://www.youtube.com/watch?v=VxKfC77XAp8&feature=conte...AAAAAAAIAA |
Цитата:
|
бойцовский клуб посмотрел.слоупок конечно но блять.это же охуенно:seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ну так ты расскажешь чо или для красного про возраст спизданул |
а кому 31, что-то я недопонял? или с потолка такой возраст взят? |
много кому 31 тут нечего особо понимать |
Время:| Идея:horosho: остальное:bad: |
Ну, когда говорят для примера, обычно говорят "за тридцатку", или "что люди ищут в сорок", ну ты меня понял, думаю, а вот когда говорят 31, 57 или 24 -имеют в виду кого-то конкретного. Добавлено через 1 минуту 13 секунд это я так пытаюся в доктора хауса играть, короче:ma3im: |
Цитата:
Я например пытаюсь в фильмах увидеть правду,ищу фильмы которые могут мне ее показать,но так как "ПРАВДА" у каждого субьективно своя,фильмы каждому нравятся тоже "свои". А если тебе поговорить хочется,я запросто в личке могу посидеть с тобой. |
Цитата:
|
Миссия Невыполнима : Протокол фантом - добротный фильмец , не мало фишек и экшена - прибавляйте звук и палите на большом экране ! |
Кто-нибудь "Голодные игры" смотрел? Если есть такие личности - подскажите, стоит ли идти в кинотеатр? Да и вообще, стоит ли кино просмотра? |
сходил на Американский пирог и скажу одно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |