![]() |
Цитата:
но, по-моему, про добро и чудеса, короче для любителей мечтануть. похожая ситуация с форест гампом, фильм неплохой, но никак не в топе должен быть. размазанное кинцо. "зеленая миля", конечно, лучше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Бля, да ты все фильмы так оцениваешь: не оригинальный сценарий - гавно :o |
Вышибала - вполне сносная комедия. Лив Шрайбер доставляет :horosho: И бабе вдул бы я :muse: Анаконда - все таки охуенный старый кинч, который я уже лет 7 не смотрел. Толстожопая Лопес, косорылый Оуэн, жирный Айс Кьюб, папаша Анджелины Джоли, Мачете Трехо, рыжий Штольц - короче звездный состав актеров, пиздатая змеюга, индейцы, зубатки, Амазонка. Заебись. Человек с Земли - вот проникся этим фильмом. Из всех актеров узнал только негра, который работник морга во всех частях Пункта Назначения. Фильм про препода, который коллегам втёр что .ему уже хуева туча лет, и что он древний шумер, и вообще он сам Христос :o Весь фильм диалоговый, что доставляет. Август. Восьмого. - признание америки в лице голливуда об агрессии Грузии против Осетии.Сцена с автобусом понравилась, красиво сняли. На раз фильм покатит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Американский Пирог Все В Зборе . Очень понравилось , в кинотеатре смотрел, достойное продолжение культовой комедии . Мама Зяблика :horosho: |
"Обряд" глянул. Мнение - заебись. Этакая интеллигентная версия Константина. Кроме того, пишут что снято по мотивам реальных событий. Внушает. |
Цитата:
|
"геи-ниггеров из далекого космоса" глянул. забавная короткометражная сатира с достаточно толстым юмором. но в качестве простого треша прокатить может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, глянь эту короткометражку - http://youtu.be/GQ1s5DtKTG0 актуально :zloypiton: |
Посмотрел сейчас "Шестизарядник", и "В погоне за счастьем". И то, и то понравилось. Стоит ли смотреть фильм "Мамы"?:) |
Цитата:
|
Цитата:
особой пиздатости мне добавил тот факт..что не читал описания нахуй нада) когда актёрский состав на высоте:horosho: сейчас буду искать что-то похожее |
Август. Восьмого - отстооой, роботы - демонстрация крутых спецэффектов? так тут весь фильм на дурацкой графике, я уже молчу о сюжете, такой бред, что я даже до конца досмотреть не смог! |
Поймай меня если сможешь. отлично, вообще супер фильм, наверно самое лучшие что видел в этом году. |
Бедные Тоже Смеются, ты там выше хуйни какой-то напорол, так что дискутировать с тобой не хочется:facepalm: |
Ещё кстати недавно смотрел Я снова Я и Ирэн Прикольный фильм про то, как у чувака было раздвоение личности, сюжет хорош, про колу момент запомнился, в итоге он перестал быть шизиком, новую девочку встретил, а шиза из-за другой была, которая променяла его на какого-то ебучего гнома:boyara: 8/10 |
ворд мц:ma3im: |
Убойное рождество Гарольда и кумара как всегда охуенно :horosho: поржал так нормально, перевод от кубик в кубе вобще айс :D |
Убойное рождество Гарольда и кумара Понравилось кстати!) Тупая такая комедия) |
Цитата:
|
Эффект Бабочки Нормально так, драмматично, фантастично, правильно этот чувак всё в конце сделал:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |