Amec | 12 ноября 2011 21:12 | Цитата:
Цитата от R!D3R
(Сообщение 1074599897)
Цитата:
Цитата от Amec
(Сообщение 1074599832)
Цитата:
Цитата от R!D3R
(Сообщение 1074599251)
Был на премьере Война Богов: Бессмертные ,фильм снят в стиле 300 спартанцев.Зевс в фильме похож на Хамиля из Касты:D | А вот это "чудо кинематографа" - дичайшая хуйня. Я могу тут огромным текстом описать, почему же это хуйня, но не хочу. там все уебищное - от самого качества конвертации 3Д, до сценария (Особенно его!) и вместе с ним ебанутой интерпритации героев фильма.
Олимпийцы - юные пидарки в пластиковых доспехах со стразами, Титаны - рычащие, непонятные твари, несуществующий царь Гиперион и т.д.
Видимо, сценаристы и краем уха не сылшали о греческой мифологии. Ну или им кто-то крутые имена спизженые из этой самой мифологии продиктовали, а они врубили свою убогую фантазию и на выходе выдали такой высер...
По сравнению с ЭТИМ, "Битва Титанов" кажется хорошим кином. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от Унылый Кот
(Сообщение 1074599793)
Слыш грузило, вот не пойму твоу заинтерисованность кинемотографом.
Смотриш хуйну одну.
Такое черезчур потреблядское отношение к фильмам, захавать что посвежее, помоднее да послаще.
Печально немного, вроде не совсем пасан а вкус как у пасана:| | Точно так же можно сказать и о тебе, и о ком угодно. Это все вкусы... Кому "Аватар", а кому, какой-нить болгарский "Космос" по душе. Так что ляпнул ты хуйню, уж прости. | Фильм не основан на исторических фактах,как и те же 300 спартанцев,да и по поводу 3д,ты видимо смотрел в убогом кинотеатре | 3д оно и в Африке 3д. Кинотеатр что надо, поверь. "300" это кинокомикс, который основан на вполне реальном историческом факте - сражении при Фермопилах.
Я считаю что если ты берешь персонажей из истории, или мифологии, то и показывай их хотя бы более или менее нормально. Ты уж меня прости, но когда Титаны - по мифологии Боги во втором поколении, родители Олимпийцев изображаются ВОТ ТАК...
Это:facepalm: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Пако
(Сообщение 1074599930)
Цитата:
Цитата от I'm CEO, Bitch!
(Сообщение 1074599919)
Цитата:
Цитата от Унылый Кот
(Сообщение 1074599793)
Такое черезчур потреблядское отношение к фильмам, захавать что посвежее, помоднее да послаще. | На самом деле я бы хуй клал на Тинтина этого, мне просто было необходимо попасть в тот район и попроёбываться там некоторое время, вот и решено было отсидеться в кино, а утром выбор сеансов небольшой, либо кот в сапогах, либо вот тинтин, либо вторая часть войны богов, как бы мне на всё из этого ссать было одинаково практически, но выбрал меньшее из зол.
Не замечал особо за собой насчёт посвежее да помоднее, как бы палю очень не редко старьё, но в тоже время, не вижу ничего плохого даже и в посвежее, если уж на то пошло. | я бы кота в сапогах выбрал :o | Ну Кот похуже будет, как по мне.:| Хотя, для детишек, по реакции в зале, Кот предпочтительнее. |