![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что посмотрел мультипликационный фильм "Вверх" Просто супер - такие светлые и добрые впечатления от фильма. Всем, кто не видел - советую от души |
Цитата:
|
да, "Вверх" пиздатый мульт:horosho: Ещё советую "Как приручить дракона", ваще крутой:) |
Кстати, я вот заметил, что из всех мультов, что видел (видел не мало;)), самые грамотные мутит в основном Pixar - стопроцентные добрые, смешные мульты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только про папу мальчика не понял. Он умер или что?:( |
не думал что Бергман будет охуенен аж настолько. в моём рейтинге доганяет Клюге; больше там никого нет... Вармердам и прочее типа Аллена, конечно, круто, но не то... |
Посмотрел сегодня "Человек-слон" Дэвида Линча. Очень сильный фильм, прекрасный сценарий, великолепный смысл. Заставляет задуматься. |
Цитата:
|
посмотрел Наркоз да, вот это неплохо парнишку подставили:| |
а кто смотрел "белый шум - сияние"??? |
посмотрел "приколисты" с адамом сендлером. странный фильм какой-то. |
Антихрист, Фон Триера. Сильно, но не все символы не донца понял. Прослеживаются параллели с "Зеркалом" Тарковского. |
Цитата:
А на счет аллена шутиш, типой ебливый пидарас с петросянскими пездокомедиями, что в етом крутого? или может я устарел и нынче ебаться с мужиками в жопу ето считается крутизной:|? Ну я не знау, я лучше останусь при кисках. |
Капитан Америка - заебись фильм, в моем вкусе, правда много затянутых диалогов и маловато жестких побоищ. Но в целом ништяк. теперь жду фильм Мстители еще больше :horosho: |
Война Богов - люблю такое :) Снято супер:ugw:, спецеффекты:seva:, жрица:kiss: 7/10 так и 9/10 для жанра Человек который изменил всё - просто СУПЕР !!!!:horosho::horosho: Кому понравилась Социальная Сеть, тому просто обязательно смотреть этот фильм. Бред Пит на высоте ! Фильм Библия менеджмента, подход к делу, и тд и тп - супер ! 9/10 |
Цитата:
полюбому ужасный фильм)люблю такие) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |