![]() |
Цитата:
Я не в коем случае не хотел как-то принизить Вуди в твоих глазах. Не знаю зачем ты так утрируешь. Смотрел: "Седьмая печать" "После репетиции" "Фанни и Александр" на очереди |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, спасибо ;) качал авц-рип http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2927673 |
Капитан Америка - отличное кино, не скучное и не напрягает:horosho:, это всё что вчера было надо:dovolen: |
Успеть за 30 секунд Очень ахеренная комедия, советую любителям американских комедий |
Как ограбить банк и не попасть в тюрьму:boyara: Ничо так,понравилось:dovolen: |
Только что посмотрел "Клик: С пультом по жизни" ничего такой заставляет задуматься,как относиться к жизни нужно. посмотрите ребзя:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ссамое тупо что так легко они это сделали) конечно сказочки |
Цельнометаллическая оболочка :horosho: Морпехи :horosho: |
Цитата:
Так вот вкратце:guinda: |
Цитата:
Не не смотрел то что ты смотрел, но то что я смотрел мне у бергмана понравилось. Седьмуу печать все хвалят, думау гляну. А вообще как то сильно дохуя фильмов он запили, штамповщик херов. |
http://gruzil0.livejournal.com/1064.html расписал свои мысли о жанре "псевдодокументалистика". |
Цитата:
И даже не написал о такой классике как ад каннибалов или человек кусает собаку... Короче незачет, плохо подгатовился, написал то что и так все знаут. |
Цитата:
Согласен с У. Котом. И где, беать, Зелиг??? :tomato: |
кто-то смотрел Memento? |
Цитата:
|
человека, кусающего собаку как раз недавно пересматривал, весь фильм гадливо хихикал :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ставить ведьму из блер как прозведения зародившее жанр, говорит о некомпитентности и о не желании покапаться в информации. Собственно если етого желания нет, зачем начинать. И твоя отмазка насчет пишу о том что мне интересно хуита, да. Выставил на всеобщуу критику, получай мнения. |
Пересмотрел город грехов,чтобы полюбоваться покойной Британи Мёрфи,грустно что она мертва...:( я помню скупал раньше все в фильмы с ней в лицензионных копиях,потому что уважаю его труды,теперь же всё это не имеет смысла Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |