![]() |
Цитата:
Пошёл нахуй с моего препятствия ёбаная куча!!!(С):D Рядовой куча:horosho::D:D:D и рядовой снежок:facepalm: |
фридрих жгун) |
Цитата:
Цитата:
|
какой то вчера трешак заценил, нахвание забыл ток, про зомби что из телика вылазили и чёто не хавали, а просто убивали людишек:guinda::guinda: поржал норм |
Пила 6 - в стиле :):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посмотрела на днях "Вдребезги" такой дичайшей ерунды давно не видела. я, конечно, не кинокритик далеко, да и рецензии писать - не моё совершенно. но уж очень хочется поделиться впечатлениями не смогла в этом фильме найти ни одной мелочи, за которую могла бы зацепиться и похвалить сей продукт. усугубило обстановку еще и то, что я, как и многие, думаю, просмотревшие картину, была под положительным впечатлением от "неадекватных людей", и, может быть, предвзято была расположена с первой секунды фильма. из минусов могу выделить следующее: - отвратительная игра актеров (за исключением, может быть, пары человек) вкупе с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ дикцией, которая заставляет напрягаться и вслушиваться в то, что говорит персонаж, хоть мне этого совсем не хотелось, однако, альтернатива была только одна - выключить кино. - замах на оригинальный (шикарно выполненный во многих хороших фильмах) сквозной сюжет, соединяющий так или иначе несколько судеб\историй, но реализованный на 3 с минусом (это максимальная оценка, и, скорее всего, завышенная) - ужасные шутки. порой наш форум веселее читать, ей богу. шаблонный и покрытый плесенью юмор, который, как мне кажется, лучше б и вовсе отсутствовал. - сама история настолько натянута, что порой теряешь суть действия на экране, и, нехотя, сам начинаешь думать, какой же еще дурацкий поворот событий можно сюда вклинить. - попытки поймать интересные кадры доходили до абсурда. все эти "а вот тут посмотрим на них через люстру", "здесь из шкафа снимем" и так далее. всё а-ля "мы с подружкой дома и у нас фотоаппарат! надо бы снять крутые фотки, чтоб поставили побольше лайков за оригинальные решения! залезу-ка я под стол для такого случая" из плюсов , может быть, выделю красочность. да только не знаю, точно ли это плюс как-то так. разочаровал фильм меня. рада, что смотрела его дома, а не в кинотеатре. |
Цитата:
- Это яяяя. :horosho: |
- Массовое кино сегодня несет в себе признаки деградации. Массовых фильмов стало больше? Но это как в животном мире: чем ниже организован вид, тем больше потомства он производит. И тем меньше среди этого многочисленного потомства жизнеспособных особей. Кино штампуется, идеи до минимума упрощены. Но ведь тем самым штампуется и само человеческое сознание. Но сколько бы ни производилось мусора, однажды появляется что-то настоящее. (с) Олег Меньшиков. |
3 метра над уровнем неба - фильм гавно которое радует баб:D Кстати, главная мораль это "Грамотный лещ спускает с небес":p |
Цитата:
|
Цитата:
и обьясни, если ты так вникла что аж плакала, почему она его бросила то? |
Цитата:
У тебя че менструха, че такой нежный? |
Цитата:
не знаю я. странный фильм, я б пересматривать не стала, но единственное, меня всегда подкупают кадры на берегу. ибо сама люблю водичку очень а так - все довольно обычно, мотоциклы+плохой бой+пайдевочка+печальный конец |
Цитата:
единственное да, кадры в голубом тоне которые ванильные вполне, а так посредственное кинцо:) думал получше будет раз столько оров у женской половины. |
Цитата:
просто открыла папку торренов соседа - там наткнулась, решила посмотреть) не орала вроде :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
решил пересмотреть пролетая над гнездом кукушки:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я и не отрицаю, что писал исключительно о мейнстриме, дальше то что? |
Посмотрел фильм "Астрал". :eek: По отзывам друзей, это типа очень страшный фильм. Ну я значит сел в темной комнате, сидел в наушниках причем, и в одиночестве. Но какие то детские там пугалки в этом фильме. :o |
Гран Торино посмотрел. Прям, шедевр, ну я думаю многие смотрели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |