![]() |
Цитата:
|
Пираты Карибского моря- На странных берегах :anddee: - как-то пфф.. сугубо одноразовое кинцо, хз сколько можно доить эту корову, пока из Деппа песок не посыпется?!:rus-nov-god: Добавлено через 1 минуту 24 секунды но Пенелопа, которая Крус, ебать как хороша для 37 лет то |
Цитата:
ещё я скачал Конана, Кунгфу Панду, и Восстание обезьян. в общем почти всё то, на чё я в кино не ходил. Думаю в сумме убью часов 7-8 времени зря :horosho: Тем более что Конана и Панду я посмотрел уже. В общем Панда всё-таки улыбнула пару раз, но местами чувствовалось прям, что кино для детей, когда он неловко спотыкался и падал и т.д. а-ля Том из Том и Джери, а таких моментов хватает, да и юморок детский иногда, ну глянуть можно всё равно. А Конан - Варвар. :guinda: хуйня короче, таких историй я заебался смотреть, Жанна Дарк, например, или какой-то подобный фильм с Бандересом, чё-то типо 13 воинов или как-то так называется, причём последнии 2 куда удачней, и после них Конан, мягко скажем не особо, и эта дочка злодея наркоманка точно, я вас уверяю. |
Цитата:
|
Первый мститель - стандартный комиксоид такой, с малым количеством экшена. В общем, скучный, глупый и пафосный, что-то на уровне "Тора". Зря время потратил:( |
Цитата:
|
Первый мститель -отличный, Обезьяны -хорошие пизды вам надо дать, короче.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы бля тут на драйв еще ченить начепушите, критики керовы мудни. всутпление длинное, персонаж меланхолик и даже не кутсенко ни разу. поди, только с мастерской вгика выбежали и уже на баяне играть |
Цитата:
|
посмотрел Альфа Дог. пиздец конечно |
Цитата:
20 лет назад например не было такой косметики, хирургии и прочего. так что было не просто. ну а ещё я думаю у неё в 20 не было столько денег чтоб например себе подтяжку сделать |
Цитата:
я о том и говорю, в 20 можно хорошо выглядеть без дополнительных средств, потому и проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.k-z.com.ua/12138 |
она ненамного младше, какой смысл? Три года каких-то |
Вложений: 2 Цитата:
я о том, что не все в свои 20 выглядели так же хорошо как сейчас в свои 50. рейчел вайс, к примеру. ей ещё канешно не 50, но разница очевидна. 1) Мумия (какой то там конец 90х) 2) реклама антивозрастного крема лореаль Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |