![]() |
Вложений: 1 Цитата:
я тебе говорю о том что актёры там не выглядят уныло по поводу Дэпа вы конечно погнали чуваки :morj: Заметил что в этой ветке самые популярные тренды часто в говном мешают. Андеграунд блять. Добавлено через 20 минут 32 секунды Цитата:
сразу видно разницу между рейчел в фильме мумия и рейчел крупным планом в рекламе. открою секрет: это не подтяжки или косметика, а обычный фотошоп. да и вообще, чуваки, судить о внешнем виде актёра по рекламам и фильмам вообще не айс. надо искать материал от папарац, например или разного рода компромат вот скарлет йохансон вполне себе хороша лошадка :p |
а я тебе говорю, шо реальные пацаны говно для умственно отсталых. И актеры там, соглашусь ,не выглядят уныло, они там выглядят УЕБИЩНО! Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд депп девочка |
Цитата:
я не за Деппа совсем, ваще похуй на него, и пиратов не смотрел и не собираюсь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо тогда вопросы такие? Давно ниче не смотрел. Не смотрится чето. Просто хочется шото нереально шоб штырило нахуй. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты под чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду вконтакт - зло похлеще ххру (с) Конфуций |
Цитата:
|
бро, где? |
Цитата:
|
посоветуйте сериал нигерский про хасл наркотики и бабки |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо-нить с нигерами, можно с одним пунктом только =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, Депп неплохой актёр понравилось как он сыграл режиссёра в фильме ЭД ВУД :horosho: Эдвард Руки-ножницы всё как то так :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб я конечно не совсем понял тематику, но тебе должно понравится там есть наркотики, деньги, Снуп дог, негры, Yo :boyara: |
Цитата:
хотя этот фильм тоже глянуть стоит |
Цитата:
|
Цитата:
ЭЛЕН И РЕБЯТА |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |