![]() |
Цитата:
|
хроники нарнии, все 2 части, ваще добрый фильм такой:o |
посмотрел "город воров". очень качественный и интересный фильм, смею заметить. особенно эффектно выглядит сцена со стрельбой через лобовое по копам в костюме манашек и последующей погоней :seva: очень завораживающее зрелище. концовка плавная такая. и грустная :( в общем, мне всё понравилось, я всем доволен |
Цитата:
|
вчера посмотрел "господин никто", неоднозначный фильм, полный моментов для полета мысли. сначала кажется очень запутанным, потому как ничего не понятно из винегрета различных моментов, ближе к финалу всё встает на свои места. но и тут концовку каждый может домыслить для себя по своему. местами возникают ассоциации с несколькими фильмами: эффект бабочки, история бенджамина баттона, шоу трумэна и начало. кому понравились эти фильмы, советую посмотреть |
Цитата:
|
господин никто хорош, в прошлом году его втыкал |
The Mighty В детстве ещё палил, нормальная кинча, добрая :horosho: |
Цитата:
|
Лондон Бульвар фильм на любителя конечно но мораль фильма отлично продуманна, если конечно внимание обратить на мелочи |
Пересмотрел Люди в черном -до чего же отличное кино! И почему нынча такое не снимают?! J и K --> :black::cool: Так охото было хорошо провести вечер, а смотреть что-то новое -опасно, вдруг, сука, говно какое-нибудь попадётся.. пришлось выбрать старое доброе и проверенное. Набрал во вконтактике и засмотрел в HD, спасибо Павлуше Дурове за это, не пришлось ждать, когда скачается.. включил-посмотрел-выключил. На очереди вторая часть, думаю, уже на завтра оставлю. А через полгода третья:seva::blackust: |
Цитата:
|
Пересмотрел "Кин-дза-дза", какое же классное кино, всё-таки |
Планета Обезьян - нормально на разок :horosho: Конан - тут чувствуется нехватка бюджета, игрушечность спецэффектов, нехватка масштабных сцен:o, актёры почти все неизвестны, моментами клонет в сон:sleep: Показать скрытый текст
прочитал более 10 книг в своё время, не только Говарда, здесь переврали изначальную биографию; тут я понял насколько он круче человека-паука, тот еле один с песочным человек справился, Конан с десятком и достаточно быстро
|
Цитата:
даже бы посмотрел его еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фирма все время выдает с Томом Крузом фильм, но я так понимаю это не тот же? |
Проклятый Юнайтед ещё есть |
"Липучка" думал будет интереснее, как-то всё нудновато, но конец заебатый |
Цитата:
|
посмотрел "Ромовый дневник" фильм вкатил, но он чисто для одного просмотра и не более. книга куда интересней будет. |
Цитата:
Но вибрации твоего виртуального тела, видимо, были интерпритированны мноу не верно. Хотя уверен что ты просто выебываешся. |
Охота Ханта, ну неплохо вполне хоть и очередная сказка о вездесущем авантюристе журналюге и его верном чернокожом операторе ,плюс добавим мажористого мальчика и зашлем их в самый разгар боевых действий в Боснию .убили б всех там давно а войну показывают как шоу. .я может не выкупаю ,может есть правило по журналистам не стрелять :confused: но за весь фильм только один момент был похож на реальный ,когда Гир якобы сорвался ..все остальные сюжеты его бодрые и веселые , но я опять таки готов был увидеть драму а не приключенческую комедию. Много нелепого ,концовка :facepalm:. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |