Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

unicorny 20 ноября 2011 16:46

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074655001)
хорошо бы если именно с футбольными фанатами связано, но спасибо

Проклятый юнайтед, недавно смотрел, околофутбольный про Клаффа, советую.

vadik_kot 20 ноября 2011 17:49

хроники нарнии, все 2 части, ваще добрый фильм такой:o

Hepico 20 ноября 2011 17:56

посмотрел "город воров". очень качественный и интересный фильм, смею заметить. особенно эффектно выглядит сцена со стрельбой через лобовое по копам в костюме манашек и последующей погоней :seva: очень завораживающее зрелище. концовка плавная такая. и грустная :( в общем, мне всё понравилось, я всем доволен

кимспимс 20 ноября 2011 18:11

Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1074657348)
Цитата:

хорошо бы если именно с футбольными фанатами связано, но спасибо

Проклятый юнайтед, недавно смотрел, околофутбольный про Клаффа, советую.

угу, спасибо

R.A 20 ноября 2011 18:21

вчера посмотрел "господин никто", неоднозначный фильм, полный моментов для полета мысли. сначала кажется очень запутанным, потому как ничего не понятно из винегрета различных моментов, ближе к финалу всё встает на свои места. но и тут концовку каждый может домыслить для себя по своему. местами возникают ассоциации с несколькими фильмами: эффект бабочки, история бенджамина баттона, шоу трумэна и начало. кому понравились эти фильмы, советую посмотреть

unicorny 20 ноября 2011 18:57

Цитата:

Цитата от R.A (Сообщение 1074658213)
вчера посмотрел "господин никто", неоднозначный фильм, полный моментов для полета мысли. сначала кажется очень запутанным, потому как ничего не понятно из винегрета различных моментов, ближе к финалу всё встает на свои места. но и тут концовку каждый может домыслить для себя по своему. местами возникают ассоциации с несколькими фильмами: эффект бабочки, история бенджамина баттона, шоу трумэна и начало. кому понравились эти фильмы, советую посмотреть

ну киношка знатная, относительно недавно смотрел, там еще саунд на стиле. Долго мне его советовали, в итоге через год советов посмотрел:saint:

кимспимс 20 ноября 2011 19:01

господин никто хорош, в прошлом году его втыкал

Russky 20 ноября 2011 19:04

The Mighty
В детстве ещё палил, нормальная кинча, добрая :horosho:

ВолжскиЙ 20 ноября 2011 19:34

Цитата:

хорошо бы если именно с футбольными фанатами связано

Фабрика футбола, Хулиганы зеленой улицы, I.D. (Удостоверение), Ультра, Фирма. пожалуйста ;)

Куртус 20 ноября 2011 19:42

Лондон Бульвар
фильм на любителя конечно но мораль фильма отлично продуманна, если конечно внимание обратить на мелочи

коуч 20 ноября 2011 19:44

Пересмотрел Люди в черном -до чего же отличное кино! И почему нынча такое не снимают?!
J и K --> :black::cool:
Так охото было хорошо провести вечер, а смотреть что-то новое -опасно, вдруг, сука, говно какое-нибудь попадётся.. пришлось выбрать старое доброе и проверенное.
Набрал во вконтактике и засмотрел в HD, спасибо Павлуше Дурове за это, не пришлось ждать, когда скачается.. включил-посмотрел-выключил.
На очереди вторая часть, думаю, уже на завтра оставлю.
А через полгода третья:seva::blackust:

Илья Переход 20 ноября 2011 19:51

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074658993)
Пересмотрел Люди в черном -до чего же отличное кино! И почему нынча такое не снимают?!
J и K --> :black::cool:
Так охото было хорошо провести вечер, а смотреть что-то новое -опасно, вдруг, сука, говно какое-нибудь попадётся.. пришлось выбрать старое доброе и проверенное.
Набрал во вконтактике и засмотрел в HD, спасибо Павлуше Дурове за это, не пришлось ждать, когда скачается.. включил-посмотрел-выключил.
На очереди вторая часть, думаю, уже на завтра оставлю.
А через полгода третья:seva::blackust:

согласен,офигенский кинч:horosho:

Альфа-банкир 20 ноября 2011 20:20

Пересмотрел "Кин-дза-дза", какое же классное кино, всё-таки

Chiller-Realler 20 ноября 2011 20:20

Планета Обезьян - нормально на разок :horosho:
Конан - тут чувствуется нехватка бюджета, игрушечность спецэффектов, нехватка масштабных сцен:o, актёры почти все неизвестны, моментами клонет в сон:sleep:
Показать скрытый текст
прочитал более 10 книг в своё время, не только Говарда, здесь переврали изначальную биографию; тут я понял насколько он круче человека-паука, тот еле один с песочным человек справился, Конан с десятком и достаточно быстро

Илья Переход 20 ноября 2011 20:21

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074659433)
Конан - тут чувствуется нехватка бюджета, игрушечность спецэффектов, нехватка масштабных сцен:o, актёры почти все неизвестны, моментами клонет в сон:sleep:
Показать скрытый текст
прочитал более 10 книг в своё время, не только Говарда, здесь переврали изначальную биографию; тут я понял насколько он круче человека-паука, тот еле один с песочным человек справился, Конан с десятком и достаточно быстро

планета крута:horosho:
даже бы посмотрел его еще раз

Chiller-Realler 20 ноября 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1074659449)
Цитата:

Показать скрытый текст

Но с Уолбергом мне понравилась больше:cool:

Илья Переход 20 ноября 2011 20:24

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074659470)
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1074659449)
Цитата:

Показать скрытый текст

Но с Уолбергом мне понравилась больше:cool:

каждому своё;)

кимспимс 20 ноября 2011 20:49

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1074658901)
Цитата:

хорошо бы если именно с футбольными фанатами связано

Фабрика футбола, Хулиганы зеленой улицы, I.D. (Удостоверение), Ультра, Фирма. пожалуйста ;)

спасибо
фирма все время выдает с Томом Крузом фильм, но я так понимаю это не тот же?

Russky 20 ноября 2011 20:51

Проклятый Юнайтед ещё есть

Pitch Killa 20 ноября 2011 22:49

"Липучка" думал будет интереснее, как-то всё нудновато, но конец заебатый

кимспимс 20 ноября 2011 23:24

Цитата:

Цитата от Jo Temp (Сообщение 1074659772)
Проклятый Юнайтед ещё есть

Ray63rus 21 ноября 2011 00:51

посмотрел "Ромовый дневник" фильм вкатил, но он чисто для одного просмотра и не более. книга куда интересней будет.

Унылый Кот 21 ноября 2011 01:36

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074650885)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074649209)
У тебя че менструха, че такой нежный?

просто я хуй знает, чё ты приебался и хули тебе от меня надо, можно подумать, я там где-то заявления громкие делал с апломбом, что ты прискакал тут в белом пальто и шляпе с пером, гарцуя..
я и не отрицаю, что писал исключительно о мейнстриме, дальше то что?

Ну что я считал что ты способен на большее.
Но вибрации твоего виртуального тела, видимо, были интерпритированны мноу не верно. Хотя уверен что ты просто выебываешся.

ДиС Трой 21 ноября 2011 01:43

Охота Ханта, ну неплохо вполне хоть и очередная сказка о вездесущем авантюристе журналюге и его верном чернокожом операторе ,плюс добавим мажористого мальчика и зашлем их в самый разгар боевых действий в Боснию .убили б всех там давно а войну показывают как шоу. .я может не выкупаю ,может есть правило по журналистам не стрелять :confused: но за весь фильм только один момент был похож на реальный ,когда Гир якобы сорвался ..все остальные сюжеты его бодрые и веселые , но я опять таки готов был увидеть драму а не приключенческую комедию. Много нелепого ,концовка :facepalm:.

MZLM 21 ноября 2011 03:16

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074656483)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074656129)
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074656072)
да

уже качнул

как посмотришь - отпишешь; личное мнение: 2ая часть слабее из-за того что меньше футбола как такового, но посмотреть можно :)

а в первой чё футбола много? там так-то не о самой игре фильм, всё завязано на взаимоотношениях фанатских группировок;)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074657945)
хроники нарнии, все 2 части, ваще добрый фильм такой:o

их 3:|

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.