![]() |
Цитата:
А "Черевато", потому что фильм, как бы охуенный, и режиссёр расскажет все секреты охуенности, тем самым немного рассказав ещё и о кинематографе вообще, и тем самым повысив планку оценивания кино в мозгах у зрителя (если мозги есть) :p вот там есть дорога с комментариями: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1642939 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2539786 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3788923 |
Цитата:
|
а я вот не смотрел Амели я большой негодяй? |
The Sunset Limited ойййй хуета, спаси меня аллах думал реально будет над чем подумать, так как в описании типа тёрки за жизнь и т.д..... оказалось религиозная хуета, блэк полтора часа убеждает вайта что бог есть и что ему не нужно совершать суицид:bad::bad::bad: дом 1000 трупов это пиздец пиздец пиздец, полный пиздец роб зомби ебанутый ебанат - это факт фильм без сюжета, без прикольненьких убийств, без смысла СУКА, ну нахуй такое говнище сняли:krik::krik::krik: 4 чела куда-то едут -> попадают в дом -> их убивают -> конец.:|:|:| я в ахуе нахуй дом 1000 трупов 2 незнаю зачем смотрел, но так как скачал 2 части, то уж думаю хоть поржу блеать роб ебанат зомби облагоразумился и написал сценарий ко второй части, за что ему не земная похвала ну в итоге средняговый слешерок, ну на голову выше первой части:jed: 8 mm а это очень ахуенный детективчег кейдж понравился, фильм понравился, добро восторжествовало, аминь.:horosho: Snuff 102 псевдо документальный снафф, который завуалированый разумеется же под не документальный, и разбавленый несколькими блевотными отрывками из реального снафа, ну и фотками реальной расчленёнки и т.д:guinda: при том что псевдо снаф снят настолько смешно и нелепо блять и на кетчуп конечно же не поскупились:guinda: кароче кроме отвращения даный высер ничего не вызывает:o как то так хуясе я за день ёбнул фильмов:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Det sjunde inseglet (Седьмая Печать) Бергмана, второй его фильм посмотрел [первым была Персона, впечатлил, ну я просто наверное неровнодушен к лезбиянкам], не особо понравился. Фильм то не плох, но типичная тому времени театральнасть не пришлась по душе. Местами меня банально поглащала скука. Если кому интересно могу подробнее расписать, но подозривау что всем похуй:black: |
Цитата:
|
Цитата:
2)Хроники Нарнии: Принц Каспиан 3)Хроники Нарнии: Покоритель Зари |
Цитата:
|
Липучка- очень даже неплохо.люблю киношки про ограбления :horosho: Двойник дьявола -пожалуй лучший просмотренный мною фильм за последнее время.биография о безумном сынке саддама хусейна и его двойнике. заставляет задуматься какбэ обо всем беспределе,который происходит в верхах. |
Пингвины мистера Поппера - типичный семейный фильм, раз и всё:) |
Цитата:
ну да,хороший фильм,есть места,над которыми поорать можно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: