Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Илья Переход 21 ноября 2011 22:35

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074668951)
да ладно, про пингвинов весёлый такой фильм:o

вот и я говорю
но пацанам не нравится
хз...
спать надо чо

Унылый Кот 21 ноября 2011 23:50

Убийство китайского букмекера / The killing of a Chinese bookie - совсем не плохой ганстерский фильм, хотя от ганстерского фильмы там только локации и атрибуты. Актеры нормально играут, сиськи сочные.
Братьев коенов напомнили, хотя хронологически наоборот, немного фарго, немного братона финка. Режиссер американец, но фильм долвольно европейский, если кто ценит советуу.

Revolblade 22 ноября 2011 11:14

Влюбись в меня если осмелишся.

Пиздатый фильм как по мне.
-Есть игра,в которую никогда не стоит играть..Вы слышите?НИКОГДА.Она заключается в том,чтобы похоронить себя..В бетоне.(с).

чужое лицо 22 ноября 2011 11:29

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074669571)
Убийство китайского букмекера / The killing of a Chinese bookie - совсем не плохой ганстерский фильм, хотя от ганстерского фильмы там только локации и атрибуты. Актеры нормально играут, сиськи сочные.
Братьев коенов напомнили, хотя хронологически наоборот, немного фарго, немного братона финка. Режиссер американец, но фильм долвольно европейский, если кто ценит советуу.

букмекер давненько лежит, кстати. надо добраться и убить.
печать скудно помню, давно дело было, без пересмотра не разобраться.
театральность тогдашняя, на мой взгляд, если не всегда, то в большинстве случаев смотрелась как минимум уместно и естественно.
антураж ещё запомнился аутентичностью и вытекающей из неё пиздатостью.
ну и макабр в конце эпичен. остальное уже окутано туманом :black:

Taxi Driver 22 ноября 2011 14:34

и джа что есть хорошего?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
у джармуша имеется в виду, блеать, гребанные глюки

чужое лицо 22 ноября 2011 14:57

да мне в принципе всё у него нравится
down by law видел ?

Унылый Кот 22 ноября 2011 14:58

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074671218)
Цитата:

театральность тогдашняя, на мой взгляд, если не всегда, то в большинстве случаев смотрелась как минимум уместно и естественно.

Да сам считау странным, онычно мне по душе тогдашнея манера повествования и игры, а здесь нет.
После Персоны просто ожидал другой подачи, наверное ето сиграло роль.
Кстати что касается аутентичности, многие критики критиковали несоответствия исторические. Епоха представленна не совсем верно, скорее служит антуражем. Если ты конечно ето имел в виду под аутентичностьу.

чужое лицо 22 ноября 2011 15:02

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074672799)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074671218)
Цитата:

Да сам считау странным, онычно мне по душе тогдашнея манера повествования и игры, а здесь нет.
После Персоны просто ожидал другой подачи, наверное ето сиграло роль.
Кстати что касается аутентичности, многие критики критиковали несоответствия исторические. Епоха представленна не совсем верно, скорее служит антуражем. Если ты конечно ето имел в виду под аутентичностьу.

ja, именно антураж. на счёт исторических (не)соответствий ничего не скажу, хз, не эксперт.

Унылый Кот 22 ноября 2011 15:03

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1074672573)
и джа что есть хорошего?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
у джармуша имеется в виду, блеать, гребанные глюки

Night on Earth - епизодический неплохой фильм, но некоторые епизоды мне совершенно не вкатили. Но в принципе годное кино.
Dead Man - вполне хорошо, если не тянит в рвоту от деповской физиономии. Красиво медитатично. Есть схожесть с новым коенским фильмом.
Ghost Dog - хм, тут обстоият дела наоборот. Фильм вроде не очень уж, простенький немного, но мне лично нравиться.
Limits of the controls - почему то недосмотрел, но начало было стильное.
Сигареты хотел, но вроде так и не видел...
Думау для начала ознокомления с режиссером можно Мертвеца глянуть.

R.A 22 ноября 2011 15:08

вчера заценил фильм "на игле", тупо потратил час свободного времени. через силу досмарел аж до середины, так и не понял за что его хвалят, хотя тематика фильма мне довольно таки интересна была изначально, наткнулся на какую то убогую черную комедию...ни на миг не заинтриговала данная "картина".

Taxi Driver 22 ноября 2011 15:24

кот, я все это смотрел, кроме пределов. Песпризрак залупа же. Кофе отлично, базарю

Такуан, не смотрел, оценю как нить.

Сломанные цветы не сначала смотрел еще, неоценил. Надо будет сначала палить)

Унылый Кот 22 ноября 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1074672999)
кот, я все это смотрел, кроме пределов. Песпризрак залупа же. Кофе отлично, базарю

Такуан, не смотрел, оценю как нить.

Сломанные цветы не сначала смотрел еще, неоценил. Надо будет сначала палить)

зачем спрашивал тогда:confused:

Lazz 22 ноября 2011 16:57

Цитата:

Цитата от R.A (Сообщение 1074672878)
вчера заценил фильм "на игле", тупо потратил час свободного времени. через силу досмарел аж до середины, так и не понял за что его хвалят, хотя тематика фильма мне довольно таки интересна была изначально, наткнулся на какую то убогую черную комедию...ни на миг не заинтриговала данная "картина".

блять, а я как раз скачал :(

Джеб Frick 22 ноября 2011 17:09

человек который изменил всё - советую, клевый фильм.

Рома Raise 22 ноября 2011 17:13

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074663315)
The Sunset Limited ойййй хуета, спаси меня аллах
думал реально будет над чем подумать, так как в описании типа тёрки за жизнь и т.д..... оказалось религиозная хуета, блэк полтора часа убеждает вайта что бог есть и что ему не нужно совершать суицид:bad::bad::bad:

дом 1000 трупов это пиздец пиздец пиздец, полный пиздец
роб зомби ебанутый ебанат - это факт
фильм без сюжета, без прикольненьких убийств, без смысла СУКА, ну нахуй такое говнище сняли:krik::krik::krik:
4 чела куда-то едут -> попадают в дом -> их убивают -> конец.:|:|:| я в ахуе нахуй

дом 1000 трупов 2 незнаю зачем смотрел, но так как скачал 2 части, то уж думаю хоть поржу блеать
роб ебанат зомби облагоразумился и написал сценарий ко второй части, за что ему не земная похвала
ну в итоге средняговый слешерок, ну на голову выше первой части:jed:

8 mm а это очень ахуенный детективчег
кейдж понравился, фильм понравился, добро восторжествовало, аминь.:horosho:

Snuff 102 псевдо документальный снафф, который завуалированый разумеется же под не документальный, и разбавленый несколькими блевотными отрывками из реального снафа, ну и фотками реальной расчленёнки и т.д:guinda: при том что псевдо снаф снят настолько смешно и нелепо блять и на кетчуп конечно же не поскупились:guinda:
кароче кроме отвращения даный высер ничего не вызывает:o

как то так
хуясе я за день ёбнул фильмов:meat::meat::meat:

Вот это мне пиздец понравилось
это типа "посмотрел дом 1000 трупов, такая залупа, чё б ещё посмотреть? О! Дом 1000 трупов 2, а может всё-таки..." :guinda:

Taxi Driver 22 ноября 2011 17:40

кроме них, шо есть хорошего шоб узнать)

plashch 22 ноября 2011 17:43

Недавно смотрел "Бой с тенью 3"
ну вообщем ничего так, смотреть можно. Было пару неплохих шуток, хотя это не комедия
Советую посмотреть:horosho:

Унылый Кот 22 ноября 2011 20:20

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1074674199)
кроме них, шо есть хорошего шоб узнать)

Так, наверное стоило было написать что уже смотрел.

Илья Переход 22 ноября 2011 20:47

Сегодня посмотрел 8 серий "Американская история ужасов"
нихуя не понятно,но вкатывает,советую:horosho:

Жеклай 22 ноября 2011 20:52

"Бабло" - не плохо в принципе. поржал в некоторых моментах. да и вообще занимательная история.

Sea Beat 22 ноября 2011 20:53

" войны богов " смотрел вчера в 3D , не плохо сказал бы !

Dimma 22 ноября 2011 20:59

Цитата:

Цитата от Джеб Frick (Сообщение 1074673846)
человек который изменил всё - советую, клевый фильм.

поддерживаю!
вчера смотрел, понравился)

Питт в главной роли:rolleyes:

Taxi Driver 22 ноября 2011 21:04

да, наверное стоило. Ну я дятел, шо поделать. Прости бро

@ MaRiO @ 22 ноября 2011 21:10

С Девушкой ходил на Сумерки...без комментариев...одна большая печалька :(

Унылый Кот 22 ноября 2011 22:44

hto posmotret?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.