![]() |
9 жизней Томаса Катца посмотри, например |
Чужие на районе уснул на 20 минуте..первое впечатление - хуетень. Кто нить до конца осилил ? стоит досматривать ? |
Цитата:
что тебя сподвигло на просмотр остаётся загадкой)) Цитата:
|
я не читал описание ,увидел нигеров на облоге и то что действие в лондоне, думал хоть грайма послушаю :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вдруг дальше мясо будет) хотя я сомневаюсь,но все же) |
пацаны че ща можно глянуть, что нибудь с захватывающим сюжетом, интересное, не скучное. короче ахуенный фильмец:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати через чур там нахуеверчено, не нравится мне такое) |
кто чо скажет по поводу Человеческой многоножки? говорят мерзкая хуита,мол стоит глянуть |
Цитата:
пиздец как мерзко ) добротный фильм):horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
посмотри "Старая добрая оргия" ничего такая комедия :horosho: |
Цитата:
|
Сумерки, рассвет который... Первый час эти шухры-мухры меня просто за*бали, благо что вторая половина фильма развила хоть какой то интересный сюжет. :) Жду II часть фильма. :dovolen: |
Посмотрел Аполлон 18, фильм средненький, но интересно было смотреть как пауки пугают космонавтов:facepalm: Фильм снят в стиле Монстро или Паранормального явления (на камеру). Очередная претензия на фильм основанный на реальных событиях, оценка фильму 6/10 |
В случае убийства набирайте «М». Хичкок. шахматный детектив с ювелирной стратегической структурой. продуманный до атомов план пресловутого идеального убийства, последующая его реализация, фактор вездессущих случайностей, остроумные пикировки персонажей и стабильное напряжение практически от первой до последней капли. распиздатое кино, короче. Окно Во Двор. он же. ток напряжения почуял только в конце, до этого всё текло как-то вяловато, на мой взгляд, в духе досужего бытового вуайеризма. сложилось впечатление, что снято в пол силы. в целом впечатление всё же скорее больше приятное, чем негативное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансформеры 3 - перебор спецэффектов убили фильм, реально дерьмо:bad: Показать скрытый текст
бум, бэм, бам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разные |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |