![]() |
Недавно посмотрел "Форест Гамп" и "Донни Дарко", старые, но крутые. |
Цитата:
там только один гг чего стоит http://horrorzone.ru/uploads/2-photos-and-pictures/movie...e-ii00.jpg |
Цитата:
|
да и вообще нахуй такое смотреть http://fanmedia.org.ua/uploads/posts/2011-11/1320793379_2.jpg |
блеа))))))) многоножкаааа)))) травите)) у меня друже после этой киношки с ебануто-растянутой по всей роже улыбкой ходил:horosho: |
Все не могу время выдернуть и посмотреть многоножку вторую, сам бы уже давно глянул но со мной еще девушка посмотреть ее хочет :D:facepalm: которая вечно занята , вообщем по плану палим фильм с ней завтра вечером. помоему вполне романтично ,возьму шампанского и тазик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вторая с переводом есть ? или только с субтитрами ? киньте ссылку :rolleyes: |
Цитата:
|
Смотрела Сумерки Рассвет :ma3im: это шутка ?! :krik:, настолько неадекват, что я теряюсь в словах :mad: 1 : 0 в их пользу, я запечатлена :tomato: |
Цитата:
|
Шайнинг (Кубрик) Говнецо :( Фанни и Александ (Бергман) аналогично. но я может не понял посыл. там вобщем добро побеждает зло, к тому же не без божьего участия :facepalm: К тому же, добро ли то добро - ? Банальная аристократия :( ещё странные персонажи какие-то попадаются, призраки. такой ужасный коктейль :( может, там есть что-то глубже, но хз... под какой лупой это рассматривать... Закат Американской империи (Дени Аркан) не осилил, просто, всё одно и тоже, все пиздят о своих изврщениях, а автор, как бы тем самым, обращает внимание, что это закат - понимаете? - ЗАКАТ :facepalm: Возможно, в те года фильм был более уместным. Век помрачения был гораздо получше (смотрел с месяц назад), так как там автор внедрил небольшое расстройство психики гл. героя, что весьма позитивно отразилось на картине. Потом, эти консультации, которые гл. герой давал на работе, да и сами вопросы с которыми люди к нему приходили, например: Мужику оторвало ноги об столб и столбу пиздец пришёл; по закону нужно платить за новый столб. :horosho: Нашествие варворов - последнее из этой трилогии; тоже понравилось :horosho: Догма №3: Последняя песнь Мифуне Прекрасно... просто прекрасно :horosho: Растаял под это кино :dovolen: Человек кусает собаку Зашибись :meat: :horosho: Такой сюрный реализьм или реалистичный сюр :horosho: Спойлер
особенно доставило, когда объявился второй маньяк со своей съёмочной группой...
короткометражка Бог любви - мило так :saint: Добавлено через 2 минуты 40 секунд по поводу многоножки 1 и 2я бы с удовольствием поставил в те же условия всех поддерживающих ажиотаж вокруг данной "Картины" =) Потом, если в баттле каком-нибудь попадётся тема "В диких условиях", не пришлось бы выдумывать =) |
это не ажиотаж Ром, мне бы в голову не пришло такое придумать ,не то что снять, прям новый какой то поджанр для треша ,самое страшное то что понимаешь после просмотра , нет зверя страшнее человека :| |
Цитата:
|
щас запалил в кино Как украсть небоскреб:) крутая комедия, по кайфу ваще прям, Эдди Мёрфи отжигает там пиздец:D билет 40 руб:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Вторую еще не смотрел, но вы меня заинтриговали:D |
Цитата:
По теме |
глянул "война богов",красиво снят фильм,герой такой ничешный,напомнимает сильно принца персии,боги правда совсем чахлыми показались,на роль зевса явно надо было кого то по массивнее брать,а так оставил хорошее впечатление кинчек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |