![]() |
Цитата:
|
Я думаю, тебе стоит сменить тему (а лучше форум) с такими советами. |
всем венский акционизм, братья и сестры :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
людей-то много) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Кстати, я вчера Горбатую гору посмотрел. Кое что не понял.
Показать скрытый текст
Как на самом деле умер тот ковбой. Его жена, рассказывая, что он от взрыва колеса умер, рассказывала это без сожаления, как-будто она поняла, что он гомик, и он настолько стал ей противен, что похуй уже было. Второй ковбоу, при этом прокручивает в голове свою картину смерти, как другие ковбои-гомофобы настигли его дружка и убили. Эта картина реальнее смотрится, так как в конце, дядя усобшего рассказывает Энису, что его племяшка сдружился с каким-то фермером. Я думаю, что он спалился из-за сношений с этим самым фермером, он вроде на рыбалку с ним ходил и все такое, еще у того фермера жена пиздец болтливая, на его месте любой возненавидел бы женщин. Еще усобший, на последней встрече с Энисом рассказывал, что ухлестывает за женой местного фермера, если подумать, то он наверняка соврал ему, и окучивал он не жену фермера, а самого фермера. Так его убили или несчастный случай?! кто знает? |
Цитата:
|
Толян Морс посмотри со своими пасанчиками Гобатуу Гору, вам по духу будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "120..." - это тру, это артхаус:horosho: Вообще мне нравиться последние страницы темы. Лсд, многоножка, горбатая гора, беготтен, сало наконец:horosho: |
посмотрел Мальчишник в Вегасе 2 помню первая дико понравилась и думал что вторая будет в разы скучнее и не интереснее, так как известно что фильмы-сиквелы на одной идее скатываются по наклонной, но создатели фильма всё таки смогли и в этот раз порадовать. в общем фильм очень понравился:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул "40 дней 40 ночей" во второй раз - гуд :horosho: |
Цитата:
|
ну что девочки, глянули мы вчера "Человеческую многоножку 2" :voin: Хуй знает чем вам фильм не угодил, он охуенный помоему, главному герою я бы оскара за роль дал, такой колоритный персонаж что я ебу ваще :boyara: , сам его внешний вид оудушвляет мерзость и жалость ,не мог понять что мне охото сделать с ним, уебать ,или побухать попиздеть за жизнь )) черно белые тона лишь передали эту атмосферу , все вполне круто ,хоть и куча ляпов была ,но тем не менее, из противного\мерзкого только пара кадров в конце, остальное вполне смотрибильно, смотрел с переводом, перевод с матами, ваще нормально отображает глубину картины ,смотрел с девушкой под вино и при свечах ,ей тоже понравилось, ебать романтика то :voin: ждем третью часть, а вторая мне понравилась даже больше первой ,над первой просто поржали, вторая более мерзкая. ну и толстяк сыграл пиздаче чем доктор ,ИМХО. охуенный персонаж :miha: |
Что в кинотеатре глянуть? |
как же вы заебали меня от слова многоножка уже коробит |
Цитата:
я посмотрю:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |