![]() |
посмотрел Salo or the 120 Days of Sodom. я ненавижу вас :|:facepalm: |
Пингвины мистера Попера... хороший фильм, Джим постарел но держит планку |
Вчера под пивасик смотрели "Нечто" 1984 года бля,ну я как мужик держался час,после не вывез,уснул братюня досмотрел до конца,там оставалось пол часа бля...я конечно понимаю,что для 84 года это ахуенно но я поблевал с филмьма вообще,такое гавно,я ебал))) |
Цитата:
для 1785 года это охуенно, как Нечто для 1984 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что посмотрел фильм "Бабло", так чисто, на раз фильмец, пересматривать точно не буду:| и кстати, когда видел Берсеневу на экране, в голове крутилось только одно-я бы вдул:ma3im:шикарная женщина:inlove: |
Цитата:
|
йоу мафакас напузырил про меланхолию, копирую сюда: данст крута, она таки вывезла. не хуже шг смотрелась. понимаю, как все её душевные терзания (особенно в первой части), выраженные, к слову, довольно таки рельефно и весомо (и ни сколько не патетично) в умеренной кислости и постности её мины, и создающие у зрителя (у меня создавали) впечатление утомительного продвижения в болотной топи, могут показаться унылыми, но по-моему всё просто охуенно. триеровский психологизм всегда давил с чудовищной силой. короче, мне понравился её персонаж. конца света для неё быть не может, он либо не начинался, либо давно уже заканчивался, свадьба эта стала последней каплей света, растворившейся в апогее фальшивого внешнего лоска, пафосной банальности и чувстве пиздецкого застоя. у неё же в каждом движении читается перспектива бесперспективности. всё у неё есть, большего-то и желать не возможно, но за каждым составляющим этого "всего" проступает ничто. через её персонаж Т. просто погружает в это ничто, как в бездну. вторая глава парирует, защищает мир, хватается за него, но его уже не спасти. пиздец настал уже давно, планета меланхолия лишь точка в конце предложения. единственный фильм, который сейчас случается в памяти, о конце света, который действительно понравился. тема заезжена до дыр чёрных, ну и чо? подходы освежающие никто не отменял. только это и имеет значение. ну и конечно же фильмы о конце света, делающие упор на статистку, на количество - провал заведомо. трюизм мать его гласит - смерть миллиона - статистика (читай - ничто, говно и ну и что?) смерть одного - трагедия. в мельтешащей толпе он тупо не чувствуется вообще. о май гад, пиздец же нам с неба послан = покерфейс. только индивидуальное имеет вес и глубину, остальное - ложь, пафос и пфффффффффффф Добавлено через 20 минут 50 секунд мудак, главного не написал - сиськи, сиськи! они желанны как конец света! |
Цитата:
Вот в чем проблемка, снимает фильм дохуя модный режиссер артгауса и берет на главнуу роль пиздоглазуу блондинку. Кругом дискуссии мол она не достойна маестро. В итоге блондинка вывозит весь фильм игрой и образом, а режиссер снял такой средненький фильм. Естественно всем известно что Триер выжымает актрис по полной и все же, имя свое на мой взгляд не отработал. |
Цитата:
насчёт проблематики - он же провокатор, взять на роль бабу, которая в определённых кругах ассоциируется с ебучим человеком пуком и тем самым вызвать неслыханное бурления говна в тех же кругах - ход в его духе. обдал шаблоны струёй мочи. и на мой попало. любопытно, в педивикии вычитываю - главная героиня названа в честь десадовской жюстины - триеровская жюстина полная противоположность десадовской |
Цитата:
|
пиздатый фильм вчера смотрел под названием коллекционер. мне понравился вполне фильм :horosho: |
Апполон 18 - хорор очень необычно сделан, стилизация камер 70-х, псевдо-документальщина о якобы самом последнем неофициальном полёте на луну:eek:, рекомендуется от бессонницы :sleep: |
липучка - вери гуд :horosho: однако оконцова не совсем доставила вдребезги - попытка чего-то.. гаеричевского что ли.. на 6 из 10. предыдущий фильм данного режиссера поболее вкатил надо форест гампа пересмотреть.. больше года не пересматривал уж наверно) |
Посмотрел Железную сталь.....Ну не знаю кино хорошее но произвели впечатление только драки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой с тенью 3 :horosho: |
Нечто новое посмотрел...старое как никрути на порядок пиздаче |
Особо тяжкие преступления/High crimes Детектив-триллер со скучноватым сюжетом, причем сюжет мне напоминает какой-то другой фильм, концовочка тоже подкачала - совсем без экшена. Эшли Джад, наряду с Бесингер, ассоциируется у меня только с пиздостраданиями, по-этому ничего хорошего не скажу. Фримен красаучик. Аманда Пит тоже :) |
Люди. подскажите пожалуйста название фильма, наверняка кто то смотрел. там конец фильма такой, девушка в тюрьме, приговоренная к смертной казни за якобы кражу денег, она почти весь фильм поет, у нее петля на шее, она поет песню и ее повесили не дав допеть, у нее вроде еще со зрением проблемы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |