Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

тёмная лошадка 27 ноября 2011 15:29

Цитата:

Цитата от Женя Дэп (Сообщение 1074712111)
Бой с тенью 3
ничё так фильмец только последние минут 40 предсказуемы

лично я сделал фейспалм и вышел из зала

Показать скрытый текст
в моменте когда его пиздят, ему начинает казаться кобра, и китаец прыгает на него.

кстати хуй знает почему я ходил на этот фильм. помоему это был одинокий вечер, и я был нетрезв :boyara:

Унылый Кот 27 ноября 2011 15:30

Цитата:

Цитата от prImer(NVRSK) (Сообщение 1074710861)
По совету друга глянул "Меланхолию" Фон Триера. до этого с произведениями этого режиссёра знаком не был. очень впечатлен был. это конечно на любителя авторского кино. все очень глубоко, красиво и по хорошему нудно) вообщем Меланхолия ватила нереально.
Захотел посмотреть еще что нить от Фон Триера. и скачал "Догвилль". и это пожалуй один из лучших фильмов что я видел вообще за жизнь свою. Очень сильная режессура. особенно учитывая почти полное отсутствие декораций. гениальный фильм. всем советую. нигде еще людей такими мразями не показывали.
Теперь на очереди у меня Рассекая Волны того же Фон Триера)

Смотри Тарковского, Триер многое позаимствовал у него и тащемто считал великим художником.
Тарковскому в своу очеред был близок Мидзогути, например етот фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/156647/ у него приятный, Линч полубому тоже в ету сторонну смотрел.

тёмная лошадка 27 ноября 2011 15:32

ебать тут за такие фильмы разбирают. мой интеллект не потянет.
увидимся позже как нибудь. :kiss:

Показать скрытый текст
меланхолия кстати поебень дикая :kiss:

Живой труп 27 ноября 2011 15:34

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074711971)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074711782)
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074711679)

ты нюансов не видишь и принижаешь классиков :o гореть в аду, нахуй:miha:

Какие нюансы с классиками, бро? У меня два фильма в месяц, мейстримовые, для нижчих; и о тех я не всегда пишу здесь:ma3im:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Ну это я так, к слову...А так-то да, чувствую себя быдлом на фоне:(

Добавлено через 18 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074711764)
тоже мне элита блеать :rolleyes: я думаю в теме всем места хватит ,не всем же красноречивые рецензии писать на высокоинтеллектуальное кино :)

Некоторые больно жирные и прижимают более мелких:( И вес этот именно от обжорства, а не от болезни, так сказать.
Эффект не сильный, но заметный.
Я за липосакцию:horosho:

кто тебе мешает общатся на фоне остальных с людьми что разделяют твои предпочтения в кино? :)

Да тут дело не в предпочтениях... Мне нравиться дохуя блокбастеров и просто массового продукта. Мне нравяться и не мало фильмов, которые в почёте в трушных киноманов и эстетов разнообразных. И часто вижу хуёвые отзывы или отзывы на откровенное говнецо ( как по мне). Тоже расставляю метки на пользователей., как без этого. Но блять это их дело, их взгляд и их предпочтения. Сейчас бы какой-то Скайскор задвинул бы о "в чём смысл общения, надо доказывать и разбираться, вся хуйня" и подобное. Дак вот: одно дело обсуждать, делать замечания, разъяснять, а другое показывать свою охуенность и тыкать на условную хуёвость собеседника. Типо реплик "именно ты ничего не потерял" и всякого проявления своей киноманской трушности да охуенности через иронию, сарказм и крутой юморок.
Начитаность, знания в разных сферах - это конечно хорошо. Но печально, когда это превращается в уёбищность:(
Мне ничто не мешает общаться и обсуждать что хочу и с кем хочу. Но вот "элите" что-то мешает походу. А они только и рады типо "унизить челядь", показав свою невъебическую прошареность и великий ум.
И вот это уже мне мешает:|

Унылый Кот 27 ноября 2011 15:43

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074712348)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074711782)

Какие нюансы с классиками, бро? У меня два фильма в месяц, мейстримовые, для нижчих; и о тех я не всегда пишу здесь:ma3im:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Ну это я так, к слову...А так-то да, чувствую себя быдлом на фоне:(

Добавлено через 18 минут 59 секунд

Некоторые больно жирные и прижимают более мелких:( И вес этот именно от обжорства, а не от болезни, так сказать.
Эффект не сильный, но заметный.
Я за липосакцию:horosho:

кто тебе мешает общатся на фоне остальных с людьми что разделяют твои предпочтения в кино? :)

Да тут дело не в предпочтениях... Мне нравиться дохуя блокбастеров и просто массового продукта. Мне нравяться и не мало фильмов, которые в почёте в трушных киноманов и эстетов разнообразных. И часто вижу хуёвые отзывы или отзывы на откровенное говнецо ( как по мне). Тоже расставляю метки на пользователей., как без этого. Но блять это их дело, их взгляд и их предпочтения. Сейчас бы какой-то Скайскор задвинул бы о "в чём смысл общения, надо доказывать и разбираться, вся хуйня" и подобное. Дак вот: одно дело обсуждать, делать замечания, разъяснять, а другое показывать свою охуенность и тыкать на условную хуёвость собеседника. Типо реплик "именно ты ничего не потерял" и всякого проявления своей киноманской трушности да охуенности через иронию, сарказм и крутой юморок.
Начитаность, знания в разных сферах - это конечно хорошо. Но печально, когда это превращается в уёбищность:(
Мне ничто не мешает общаться и обсуждать что хочу и с кем хочу. Но вот "элите" что-то мешает походу. А они только и рады типо "унизить челядь", показав свою невъебическую прошареность и великий ум.

Ну знаеш просто подходы разные.
Например можно употреблять фильмы для веселия, а можно смотреть на ето как на сикуство, и оценивать картину не только с точки зрения ага хорошо меня фильм развлек или нет, а еще и смотреть на работу оператора, контекст в развитии кина или определенной жанровой ветке...
Ну каждому свое хули, но порой обидно смотреть на то как потребительски зритель относиться к кинематорафу.
Ну и собственно обложив такого чела хуйцами не надрачиваеш свое самолубие а защищаеш святуу своу корову.

коуч 27 ноября 2011 16:12

Цитата:

Цитата от pteradactyl. (Сообщение 1074712139)
у Котя фишка такая писать ошибками, принимай за визитную карточку или хоть за культурно-партийный билет. строить филологическую деву из-за невежество-невежесность, недосягаемость-недосяжность и тдтп не к месту не?
тем более Кот прав. не тот случай когда нужно выписивать тут с нимбом над головой, запрятанным под шляпу
нет, Груз, ты смотршь хорошее кино, гдето даже пиздатое, на уровне рассказов Доста. я к другому. обосрать тарковского - лучшего режиссера восточной европы, возможно, тысячелетия, - и выйти сухим из воды? нет уж.тут даже михалкову не сойдет с рук такой поступок героический.

во, ещё один, скажи хоть ты, а где я "обосрал тарковского" ? я совершенно невинный вопрос задал чуду, на что он с издёвкой и чувством собственной важности, поправив пенсне, дал мне понять, что я из низшего сословия, так сказать, и со мной здесь вообще речи вести надо исключительно в снисходительном тоне, якобы, как с юродивым каким.

Унылый Кот 27 ноября 2011 16:35

Цитата:

у Котя фишка такая писать ошибками, принимай за визитную карточку или хоть за культурно-партийный билет.

На самом деле все болие приземленно. Называеться дислексия.

Chiller-Realler 27 ноября 2011 17:23

Нечто - достойный ремейк одноимённого фильма, сохранена атмосфера, присущая оригиналу, мне кино в общем-то понравилось :horosho:

ХеРуВим 27 ноября 2011 18:49

а я не устаю пересматривать форрест гампа :horosho:

наверное самый душевный фильм

Рома Эрзи 27 ноября 2011 18:54

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074713316)
Нечто - достойный ремейк одноимённого фильма, сохранена атмосфера, присущая оригиналу, мне кино в общем-то понравилось

мне вот его один друг посоветовал, сказав "Нечто - это просто нечто!!! посмотри обязательно"
вот думаю глянуть на днях.

Успеть за 30 секунд кто нибудь видел?

vandam 27 ноября 2011 19:22

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074714031)
Успеть за 30 секунд кто нибудь видел?

видел. четакактанеочень :rolleyes:

Рома Эрзи 27 ноября 2011 19:26

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1074714307)
видел. четакактанеочень

Я вот качнул на плейер и вот думаю спать лечь или поваляться, позырить

коуч 27 ноября 2011 19:33

Засмотрел, значиццо, давеча Сотовый — кое-где наивно, но наивно по-хорошему так.. в духе славных боевичков 90-х.
В целом, весь фильм = сплошная реклама "бочки", a.k.a. Nokia 6600, ох,помню, мировая трубка была:dovolen::horosho:
Фильмец то добротный, тут тебе и салабонистый "первый мститель" гг и коп-слоупок, который к середине фильма только-только чесаться начал и редкий в отрицательном амплуа Стэтхэм и вечная мученица Кимбесинджер, годная по возрасту в мамы гг, но уж никак не десятилетнему пацанёнку.

НОРМАЛЁК 27 ноября 2011 19:41

Посмотрел, Сохраняя веру(2000 год/США).
Идея довольно хорошая. И актёры известные (Бен Стиллер, Эдвард Нортон) нормально сыграли. Вообщем хорошо, на вечерок пойдёт. Если бы ещё шуток добавили и поменьше по времени шёл было бы ещё лучше.

Живой труп 27 ноября 2011 19:49

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074712430)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074712348)
Цитата:

Ну знаеш просто подходы разные.
Например можно употреблять фильмы для веселия, а можно смотреть на ето как на сикуство, и оценивать картину не только с точки зрения ага хорошо меня фильм развлек или нет, а еще и смотреть на работу оператора, контекст в развитии кина или определенной жанровой ветке...
Ну каждому свое хули, но порой обидно смотреть на то как потребительски зритель относиться к кинематорафу.
Ну и собственно обложив такого чела хуйцами не надрачиваеш свое самолубие а защищаеш святуу своу корову.

Ясен хуй я и сам не одобряю первый подход. И в теме много таких зрителей.
Но нахуй это бесполезное обкладывание хуйцами и ироничные речи, которые переходят в унылые периодические подъёбы и доёбы. Разве это защита? Врядли ты что-то докажешь и хуй поймёшь собеседника. По крайней мере такими методами.А темболее когда ты уже и не хочешь этого делать, то со стороны это выглядит, как надрачивание на собственную охуенность, уж с подобными репликами и подходом точно. "феномен", "тебе не понять"...

Я прихожу сюда ( по крайней мере раньше:ma3im:), чтоб поделиться впечатлениями, по возможности нормально обсудить фильмы. Иногда поддержать обсуждение, если заинтересут разговор в теме.
А доказывать, что " ты нешарящий хуй, позоришь кино, а я понял больше" - да ну нахуй.
Пора, когда обидно смотреть на зрителя-потребителя, очень уж частая. И в таком случае, думаю, лучше найти тех, кто не является таковыми и вести беседы с ними, а не "защищать" корову.
Зачем, например, ты с книгами своими доебался. Книги это хорошо. Но к чему ты их притягиваешь? Когда имеем фильм, ещё и без ознакомления с книжным источником. Складываеться впечатление, что для показа той самой начитаности. Или как с Палаником. "Он хуй, но я почему-то прочитал энное количество книг". Ололо.
Твои выпады в сторону Грузило конечно обоснованы частично. Но обоснованы они чисто для тебя самого. Разницей в том же подходе и предпочтениях. На деле же твоя защита кино смотриться не так благородно, как ты себе представляешь. В духе потсанов, которые покинули нас одних в этой теме:(
Но вообще моё письмо больше касается Ромы:miha:

krein 27 ноября 2011 20:26

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1074711672)
Война Богов: Бессмертные 3D

не плохой фильмец. посмотрел с удовольствием.

тож посмотрел.
только не в три дэ:(
интересно, но разбавлено всякой мутью бессвязной. "причины-следствия" моментами не улавливал.

"Троя" побольше вкатила:o

prImer(NVRSK) 27 ноября 2011 20:28

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074712313)
Цитата:

Цитата от prImer(NVRSK) (Сообщение 1074710861)
По совету друга глянул "Меланхолию" Фон Триера. до этого с произведениями этого режиссёра знаком не был. очень впечатлен был. это конечно на любителя авторского кино. все очень глубоко, красиво и по хорошему нудно) вообщем Меланхолия ватила нереально.
Захотел посмотреть еще что нить от Фон Триера. и скачал "Догвилль". и это пожалуй один из лучших фильмов что я видел вообще за жизнь свою. Очень сильная режессура. особенно учитывая почти полное отсутствие декораций. гениальный фильм. всем советую. нигде еще людей такими мразями не показывали.
Теперь на очереди у меня Рассекая Волны того же Фон Триера)

Смотри Тарковского, Триер многое позаимствовал у него и тащемто считал великим художником.
Тарковскому в своу очеред был близок Мидзогути, например етот фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/156647/ у него приятный, Линч полубому тоже в ету сторонну смотрел.

Тарковского пока только "Солярис" посмотрел. но планирую еще Сталкера глянуть и еще чего нибудь. у меня сборник есть.
У Линча пока только Шоссе в Никуда посмотрел. тоже надо будет ознакомиться еще.
а вот с фильмами Мидзогути не знаком совсем! Спасибо большое!:horosho:

Такие дела 27 ноября 2011 20:37

Гарика последнего глянул, пиздато вышло, не ожидал:)на высшем уровне, по сравнению с предыдущими двумя
никогда не сдавайся 2 - охуенно, прям такие драки реалистичные, интересно, в общем
ну и, смурфики рулят, йоу:D, мне понравилось:blackust:

Унылый Кот 27 ноября 2011 20:55

Живой труп
Отвечу двумя цитатами.

Цитата:

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции... Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
Цитата:

Книга лучше. Причем любая.
П.С. если бы вы пообшались с парочкой пиздоглазых ценителей артгауза на спец. форумах, местная хипстота вам бы показалась детским лепетом. Я вот пол дня на таком форуме сижу, ибо болен и делать нехуй, и с трудом понимау ваши притензии. Вклучив жирного трололо создал я как то темку "А смотрит быдло артхаус?", и вот там начался ПИЗДЕЦ с большой буквы. Думау евреям в третьем рейхе было комфортнее чем лубителям трансформеров в той темке.
П.П.С. а что большенство хипстеров то свалило из темы? а то я не в курсе, хаслом промышлял, пару месецов не был на форуме.

lexxmorozoff 27 ноября 2011 21:15

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074712671)
Цитата:

у Котя фишка такая писать ошибками, принимай за визитную карточку или хоть за культурно-партийный билет. строить филологическую деву из-за невежество-невежесность, недосягаемость-недосяжность и тдтп не к месту не?
тем более Кот прав. не тот случай когда нужно выписивать тут с нимбом над головой, запрятанным под шляпу
нет, Груз, ты смотршь хорошее кино, гдето даже пиздатое, на уровне рассказов Доста. я к другому. обосрать тарковского - лучшего режиссера восточной европы, возможно, тысячелетия, - и выйти сухим из воды? нет уж.тут даже михалкову не сойдет с рук такой поступок героический.

во, ещё один, скажи хоть ты, а где я "обосрал тарковского" ? я совершенно невинный вопрос задал чуду, на что он с издёвкой и чувством собственной важности, поправив пенсне, дал мне понять, что я из низшего сословия, так сказать, и со мной здесь вообще речи вести надо исключительно в снисходительном тоне, якобы, как с юродивым каким.

недавно видел высказывание,что дохуя запятых(или неправильно построенное предложение)мешают восприятию того или иного высказывания:o

cartoon 27 ноября 2011 21:19

Гарольд и Кумар 3: Рождество в 3D. Фильм смертельный, я плакал!!)

Александр Хлапов 27 ноября 2011 21:44

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074715378)
Живой труп
Отвечу двумя цитатами.

Цитата:

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции... Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
Цитата:

П.С. если бы вы пообшались с парочкой пиздоглазых ценителей артгауза на спец. форумах, местная хипстота вам бы показалась детским лепетом. Я вот пол дня на таком форуме сижу, ибо болен и делать нехуй, и с трудом понимау ваши притензии. Вклучив жирного трололо создал я как то темку "А смотрит быдло артхаус?", и вот там начался ПИЗДЕЦ с большой буквы. Думау евреям в третьем рейхе было комфортнее чем лубителям трансформеров в той темке.
П.П.С. а что большенство хипстеров то свалило из темы? а то я не в курсе, хаслом промышлял, пару месецов не был на форуме.

Каждый жрет что хочет,а отсюда и притензий не должно быть ни к кому,потому что следить нужно только за своей диетой,наша свобода заканчивается там где начинается свобода другого.

Унылый Кот 27 ноября 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074715856)
Цитата:

Живой труп
Отвечу двумя цитатами.

Цитата:

Цитата:

Каждый жрет что хочет,а отсюда и притензий не должно быть ни к кому,потому что следить нужно только за своей диетой,наша свобода заканчивается там где начинается свобода другого.

Ты хочеш ето обсудить?

Александр Хлапов 27 ноября 2011 21:50

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074715890)
Цитата:

Цитата:

Живой труп
Отвечу двумя цитатами.

Ты хочеш ето обсудить?

Здесь есть что обсуждать? По-моему это правда о которой бесполезно говорить.

Унылый Кот 27 ноября 2011 22:00

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074715907)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074715890)
Цитата:

Ты хочеш ето обсудить?

Здесь есть что обсуждать? По-моему это правда о которой бесполезно говорить.

Например я рос в гетто:seva:, и если бы жил по педирастическому кредо "наша свобода заканчивается там где начинается свобода другого" был бы - :(.
Кто сильнее тот и прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.