Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Живой труп 28 ноября 2011 02:03

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074717340)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074717321)
Хм, ночной хип хоп ру имеет определенно свой шарм, почти сожалейу что веду дневной образ жизни.

у меня 10.50 утра :) я на работе уже )

Живой труп
я пожалуй почитаю даже Маркиза Де Сада что бы понять нахуя такое кино снимать было :|:facepalm: .

Сочуствие Господину месть посмотрю на днях думаю ,пока на очереди более модные фильмы "Нечто" и "Драйв" которые были в прокате совсем не давно и уже выложили их в сети с хорошим качеством и переводом. На такую ебалу в кино я не хожу ибо билет у нас 250 рублей самый простой. а вот дома с пивком самое то глянуть :rolleyes:

Бро, на какую тропу ты ступил:black: Хоть бы не "потерять" тебя:ma3im:

У меня 2:00 и в который раз из-за этой темы моя учёба идёт пиздой:(

Кот какой-то гуф:| И при этом как мой ник

ДиС Трой 28 ноября 2011 02:07

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074717354)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074717340)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074717321)
Хм, ночной хип хоп ру имеет определенно свой шарм, почти сожалейу что веду дневной образ жизни.

у меня 10.50 утра :) я на работе уже )

Живой труп
я пожалуй почитаю даже Маркиза Де Сада что бы понять нахуя такое кино снимать было :|:facepalm: .

Сочуствие Господину месть посмотрю на днях думаю ,пока на очереди более модные фильмы "Нечто" и "Драйв" которые были в прокате совсем не давно и уже выложили их в сети с хорошим качеством и переводом. На такую ебалу в кино я не хожу ибо билет у нас 250 рублей самый простой. а вот дома с пивком самое то глянуть :rolleyes:

Бро, на какую тропу ты ступил:black: Хоть бы не "потерять" тебя:ma3im:

У меня 2:00 и в который раз из-за этой темы моя учёба идёт пиздой:(

Кот какой-то гуф:| И при этом как мой ник

не потеряете ,я всегда смотрю самое разнообразное кино ,от Яна Шванкмайера до Тома Сикса :voin:

ПЕЧКАПУ 28 ноября 2011 02:17

прошлой ночью побывал на Луне с героями фильма "Аполлон 18"
чисто из-за псевдодокументального стиля местами ничего, но тему неведомой хуйни не раскрыли как полагается. Хотя порадовало, что в роли инопланетных тварей не выступили, как это обычно у америкосов бывает, какие-нибудь прыткие и слюнявые полуящуры-полулюди.:ugly:

Chiller-Realler 28 ноября 2011 02:25

August Underground - хороший снаф для семейного просмотра :ma3im: Ну так, я-то думал что там пиздец, а оказался пшик :( попытка передать натуралистичность происходящего считаю удалась, хоть и с натяжкой:horosho: Двое парней развлекаются в подвале с жертвами с особым садизмом, убивают шлюх, ходят на рок-концерты и бойню, смотрят на паровозики, в общем живут :o

ДиС Трой 28 ноября 2011 03:37

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074717375)
August Underground - хороший снаф для семейного просмотра :ma3im: Ну так, я-то думал что там пиздец, а оказался пшик :( попытка передать натуралистичность происходящего считаю удалась, хоть и с натяжкой:horosho: Двое парней развлекаются в подвале с жертвами с особым садизмом, убивают шлюх, ходят на рок-концерты и бойню, смотрят на паровозики, в общем живут :o

мне клипов DJ Bless'а хватило что бы понять что смотреть там не на что :rolleyes: обычный трешак с закосом под документалистику. без сюжета даже

Chiller-Realler 28 ноября 2011 04:18

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074717447)
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074717375)

мне клипов DJ Bless'а хватило что бы понять что смотреть там не на что :rolleyes: обычный трешак с закосом под документалистику. без сюжета даже

Как раз смотреть есть на что, не каждый только будет, помню были такие фильмецы назывались Лики Смерти, вот там конечно покруче кадры :) но ты прав - это трэш :anddee:

KOULD 28 ноября 2011 06:05

Говорящие с ветром - классный фильм!

Михайлоу 28 ноября 2011 06:52

смею заметить, о, мои передышавшие сативой друзья, что Я гендиректор, сука! хоть и немножко наивен, если не ожидал подобного предсказуемого чисто задротско-артхаусного защищания Андрея Арсеньевича, но не так уж и не прав. Стив Сод-г - это наилучший человек для трибьюта Тарковскому (да-да, именно ему, а не Лему), он же ш такой чисто умник-заукан, еврейский дотошный сноб. Мужик способен уловить, иначе говоря. Даже Триир бы всё испортил, мне кажется. Просто потому, что своей силой перетянул одеяло на себя, а Сод достаточно сдержан, чтобы этого не сделать. Так что, отвечая на вопрос Гендиректора - ты потерял, но не настолько много, как описывают засаленные псевдоортхаузом чингачгуки. Лучше посмотри другие фильмы Тарковского, Рублёва там, Сталкера, а там уже и видно будет насчёт оригинального Соляриса.

sweet home Alabama 28 ноября 2011 06:59

Паства/The Flock

Очень скучный триллер, прямо ужас. Сюжет развивается каким-то непонятным моему мозгу образом, каким-то рывками. Аврил Лави засветилась :) Походу, большая часть бюджета ушла на гонорар Гиру, причем за былые заслуги. Ещё раз убедился, что из него актер не очень. Как Харрисон Форд ассоциируется с Индианой Джонс, так Гир ассоциируется с Джулией Робетс, не более. Хатико не смотрел, может быть он там блеснул. Вобщем, фильм не достоин и одного просмотра. Уж лучше Сумерки :)

Н.С. По моему скромному мнению Господа Месть получше первых двух будет...

cem2 28 ноября 2011 07:59

"Жена путешественника во времени" - я плакал:kiss:

Илья Переход 28 ноября 2011 09:56

Цитата:

Цитата от cem2 (Сообщение 1074717908)

плакал-в плане фильм дерьмо и я не мог спокойно смотреть его,что за пиздец:o
или
плакал-фильм настолько берущий за душу,что меня на слезу пробило

?!

Толян Морс 28 ноября 2011 13:35

Цитата:

или плакал потому что тебя бросила девушка и ты решил глянуть что первое попалось и всё равно не смог отвлечься на фильм?:rolleyes:

ДиС Трой 28 ноября 2011 14:23

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074719533)
Цитата:

или плакал потому что тебя бросила девушка и ты решил глянуть что первое попалось и всё равно не смог отвлечься на фильм?:rolleyes:

или плакал потому что получил за четверть двойку и мама не отпустила на день рождение к друганам ? :rolleyes:

sweet home Alabama 28 ноября 2011 14:34

Или плакал потому-что это твоя жена и она очень ахуенно сыграла:rolleyes:

Лэйкс 28 ноября 2011 14:36

Я - четвёртый :horosho:

slynidiot 28 ноября 2011 16:45

Я - пятый :horosho:

MZLM 28 ноября 2011 16:51

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1074721537)
Я - пятый :horosho:

:guinda::guinda::guinda:

посоветуйте чё-нить интересное посмотреть, хз даже какого жанра, чтоб не заезжанное:)

Илья Переход 28 ноября 2011 16:57

затролили нахуй:guinda::guinda::guinda:

Альфа-банкир 28 ноября 2011 21:25

Карнавал бесчестия - добротный корейский фильм, о хасле простых бандюганов:horosho:
Смачно показаны разборки. Не эстет, но оператор хорошо справился со своей работой:o

Мапуту 28 ноября 2011 21:58

Цитата:

Цитата от prImer(NVRSK) (Сообщение 1074710861)
и скачал "Догвилль". и это пожалуй один из лучших фильмов что я видел вообще за жизнь свою. Очень сильная режессура. особенно учитывая почти полное отсутствие декораций. гениальный фильм. всем советую. нигде еще людей такими мразями не показывали.

посмотрел я этот фильм. все три часа фильма до финальной развязки меня такая ненависть брала, что это просто не описать словами, потому и ни на секунду он не показался нудным или еще чего, оторваться я не мог. театральные декорации, собственно, позволили моей нескудной фантазии все это представить так, как я это себе вообще представляю, за это плотная самой режиссуре, естественно. разбирал на части каждого и думал, поступил бы я когда-нибудь так же в данных ситуациях. никогда я еще такого морального удовлетворения не получал, когда все нахуй так разом дохнут. :morj:

prImer(NVRSK) 28 ноября 2011 22:10

Цитата:

Цитата от Мапуту (Сообщение 1074724710)
Цитата:

Цитата от prImer(NVRSK) (Сообщение 1074710861)
и скачал "Догвилль". и это пожалуй один из лучших фильмов что я видел вообще за жизнь свою. Очень сильная режессура. особенно учитывая почти полное отсутствие декораций. гениальный фильм. всем советую. нигде еще людей такими мразями не показывали.

посмотрел я этот фильм. все три часа фильма до финальной развязки меня такая ненависть брала, что это просто не описать словами, потому и ни на секунду он не показался нудным или еще чего, оторваться я не мог. театральные декорации, собственно, позволили моей нескудной фантазии все это представить так, как я это себе вообще представляю, за это плотная самой режиссуре, естественно. разбирал на части каждого и думал, поступил бы я когда-нибудь так же в данных ситуациях. никогда я еще такого морального удовлетворения не получал, когда все нахуй так разом дохнут. :morj:

Последнее предложение лучше в спойлер вставь) а то конец палишь)
а так во всем с тобой согласен. Фильм дал тонну пищи для размышлений)

миоу 28 ноября 2011 22:11

атлант расправил плечи, кто смотрел?

M1neraL 28 ноября 2011 22:18

Посмотрел "Мальчишник 2" не разу не засмеялся, лишь изредка улыбался.
Первый был куда веселее

Илья Переход 28 ноября 2011 22:36

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1074724932)
Посмотрел "Мальчишник 2" не разу не засмеялся, лишь изредка улыбался.
Первый был куда веселее

что правда,то правда:(

Nifela 29 ноября 2011 01:37

Посмотрел бой с тенью 3... Средний такой... Мне первый и второй больше понравились. :):bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.