![]() |
Цитата:
У меня 2:00 и в который раз из-за этой темы моя учёба идёт пиздой:( Кот какой-то гуф:| И при этом как мой ник |
Цитата:
|
прошлой ночью побывал на Луне с героями фильма "Аполлон 18" чисто из-за псевдодокументального стиля местами ничего, но тему неведомой хуйни не раскрыли как полагается. Хотя порадовало, что в роли инопланетных тварей не выступили, как это обычно у америкосов бывает, какие-нибудь прыткие и слюнявые полуящуры-полулюди.:ugly: |
August Underground - хороший снаф для семейного просмотра :ma3im: Ну так, я-то думал что там пиздец, а оказался пшик :( попытка передать натуралистичность происходящего считаю удалась, хоть и с натяжкой:horosho: Двое парней развлекаются в подвале с жертвами с особым садизмом, убивают шлюх, ходят на рок-концерты и бойню, смотрят на паровозики, в общем живут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорящие с ветром - классный фильм! |
смею заметить, о, мои передышавшие сативой друзья, что Я гендиректор, сука! хоть и немножко наивен, если не ожидал подобного предсказуемого чисто задротско-артхаусного защищания Андрея Арсеньевича, но не так уж и не прав. Стив Сод-г - это наилучший человек для трибьюта Тарковскому (да-да, именно ему, а не Лему), он же ш такой чисто умник-заукан, еврейский дотошный сноб. Мужик способен уловить, иначе говоря. Даже Триир бы всё испортил, мне кажется. Просто потому, что своей силой перетянул одеяло на себя, а Сод достаточно сдержан, чтобы этого не сделать. Так что, отвечая на вопрос Гендиректора - ты потерял, но не настолько много, как описывают засаленные псевдоортхаузом чингачгуки. Лучше посмотри другие фильмы Тарковского, Рублёва там, Сталкера, а там уже и видно будет насчёт оригинального Соляриса. |
Паства/The Flock Очень скучный триллер, прямо ужас. Сюжет развивается каким-то непонятным моему мозгу образом, каким-то рывками. Аврил Лави засветилась :) Походу, большая часть бюджета ушла на гонорар Гиру, причем за былые заслуги. Ещё раз убедился, что из него актер не очень. Как Харрисон Форд ассоциируется с Индианой Джонс, так Гир ассоциируется с Джулией Робетс, не более. Хатико не смотрел, может быть он там блеснул. Вобщем, фильм не достоин и одного просмотра. Уж лучше Сумерки :) Н.С. По моему скромному мнению Господа Месть получше первых двух будет... |
"Жена путешественника во времени" - я плакал:kiss: |
Цитата:
или плакал-фильм настолько берущий за душу,что меня на слезу пробило ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или плакал потому-что это твоя жена и она очень ахуенно сыграла:rolleyes: |
Я - четвёртый :horosho: |
Я - пятый :horosho: |
Цитата:
посоветуйте чё-нить интересное посмотреть, хз даже какого жанра, чтоб не заезжанное:) |
затролили нахуй:guinda::guinda::guinda: |
Карнавал бесчестия - добротный корейский фильм, о хасле простых бандюганов:horosho: Смачно показаны разборки. Не эстет, но оператор хорошо справился со своей работой:o |
Цитата:
|
Цитата:
а так во всем с тобой согласен. Фильм дал тонну пищи для размышлений) |
атлант расправил плечи, кто смотрел? |
Посмотрел "Мальчишник 2" не разу не засмеялся, лишь изредка улыбался. Первый был куда веселее |
Цитата:
|
Посмотрел бой с тенью 3... Средний такой... Мне первый и второй больше понравились. :):bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |