![]() |
Как украсть небоскреб Очень забавный фильм, не из цикла пошлых .. совсем тупых комедий. |
Драйв / Drive хорошее кино.:horosho: |
Американец http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485083/ Во-первых, Корбайн в вечном почёте за дебютный КОНТРОЛЬ и за Сэма Райли, которого вытащил из подворотен Лидса, так что я не пойму - предвзят ли сейчас или взаправду очарован "Американцем", но, мне кажется, я понял его. Это всё о медитации, каждый кадр, от сборки оружия до ублажения шлюхи, которая, как заведено в хорошем кино, больше, чем шлюха. А там, где начинается моя свобода, кончается сами знаете что... Фильм красив, ведь красота рождается в Италии. Герой Клуни немногословен, но как же метко бросает одну единственную фразу и задевает непроницаемую женщину-снайпера. Есть там такая сцена пикника + вкуснейшая пикировка в кафе - это, в сущности, тонко. Но самый смак во взглядах актрисы Виоланте Плачидо, которыми она награждает Клуни. Это за гранью игры, господа. Итальянка реально пропала:inlove: пс: в первые полчаса просмотра американец может показаться вам кровным братом чёрного ниндзя из "The Limits of Control" Джармуша, но это не так. какой-то важный для меня фильм. |
пересмотрел добрую комедию Кто подставил кролика Роджера :dovolen: |
бля, драйв то уже с хорошим звуком лежит, оказывается.. надо стянуть вечерком, так я на него и не добрался в кино |
Остров проклятых, Женщины, Компенсация - на днях посмотрел, а ещё в кино на прошл неделе на Огнях притона был, отличный фильм, советую всем строго :horosho: |
смотрел кто Американский гангстер 2007 года? а то ко мне один человек пристал чтоб я обязательно его просмотрел :) |
Палата нравится, когда истории рассказывают с одной стороны, а все на самом деле по-другому, напомнило Остров проклятых, забавно так под люмонадик зашло |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Письма С Иводзимы - умереть с честью - взорвать себя гранатой:confused: как-то не по нраву мне пришелся фильм... |
а вот нихуя я больше не посмотрю :| ноутбук окончательно наебнулся и не включается |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу в тюрьму...шедевр |
некоторые смотрел впервые, некоторые пересматривал, итак: 1) Курочка ряба - трэш\комедия Кончаловского с Чуриковой в гл.роли. Чурикова на высоте. Идея фильма поганая. 2) Суперполицейские - в переводе Карповского само заебись ))) Вспомнил - поржал. 3) Восстание планеты обезьян - понравилось. Снят красиво. Но местами видно бешенную компьютерную графику и кукольных обезьян )) 4) Человеческая многоножка 2 - отписал в ужасах ) Понравился. 5) Затаившиеся - ёбанная ссанина. До половины досмотрел и выключил. Это даже не ужасы, это хуй пойми чего.. 6) Липучка - бодро так. Интересно было пересмотреть на русском (до этого смотрел в украинском дубляже). 7) Освенцим - хороший фильм. Тупые немецкие подростки. 8) Челюсти 3D - по большому счету хуйня... Старые Челюсти были куда страшнее. 9) Человек у окна - российская мелодрама со Стояновым. Хуй знает зачем я его смотрел, и не интересный он вовсе... Но досмотрел до конца. Оттуда бы убрать сопли, и добавить афёр побольше - было бы прикольно. на очереди 111111 и аполол 18. Мнения людей, которым я доверяю 50\50. Значит буду смотреть. |
Давно уже ничё не смотерл, а от карт уж крыша едет к хуям, думаю стяну сёдня Драйв и Человек, который изменил всё, чё-нить гляну |
Секс по дружбе вчера посмотрел нормасово |
Цитата:
|
Мальчишник 2. из Вегаса в Бангкок охуенно поржал в некоторых моментах, а так чуток слабее первой части. момент с трансом вообще вынес нахуй Зеленый фонарь вот все гнобили этот кин, а мне понравился. ничошный такой супергеройский экшон. Рейнольдс импонирует во всех фильмах Притворись моей женой среднестатистический фильм Сэндлера про Сэндлера с Сэндлером в главной роли. забавный, не более. Дженифер Энистон:kiss: |
Как украсть небоскреб гуд:horosho: |
Цитата:
|
Элис - даже не знаю куда определять этот фильм, то ли артхаус, то ли трэш:| девка попробовала колёса, её вставило и, поднявшись с подругой на крышу, она её сталкивает. Тут у неё начинает ещё сильней рвать башню - она плотно садится на колёса:( Весь экшен начинается где-то с трети фильма, а до этой трети можно и вздремнуть :sleep:
Показать скрытый текст
актёры хорошие, а фильм уг:bad:
|
Продолжил по кинчикам Тони Скотта, после "Неуправляемого" взялся за "Опасные пассажиры поезда 123" — какая же чушь, пиздец, откуда у этого говна такие приличные рейтинги?! :| Есть уйма фильмов про заложников и террористов и практически все они на порядок лучше, чем этот. Такое скопище глупостей и нелепицы редко встретишь в одном месте. |
Цитата:
Кстати, бро, в Драйве Хайзенберг снимается:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |