Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

2Macy 29 ноября 2011 01:49

Как украсть небоскреб

Очень забавный фильм, не из цикла пошлых .. совсем тупых комедий.

NeSsu1 29 ноября 2011 01:50

Драйв / Drive

хорошее кино.:horosho:

рамон меркадер 29 ноября 2011 02:39

Американец
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485083/
Во-первых, Корбайн в вечном почёте за дебютный КОНТРОЛЬ и за Сэма Райли, которого вытащил из подворотен Лидса, так что я не пойму - предвзят ли сейчас или взаправду очарован "Американцем", но, мне кажется, я понял его. Это всё о медитации, каждый кадр, от сборки оружия до ублажения шлюхи, которая, как заведено в хорошем кино, больше, чем шлюха. А там, где начинается моя свобода, кончается сами знаете что... Фильм красив, ведь красота рождается в Италии. Герой Клуни немногословен, но как же метко бросает одну единственную фразу и задевает непроницаемую женщину-снайпера. Есть там такая сцена пикника + вкуснейшая пикировка в кафе - это, в сущности, тонко. Но самый смак во взглядах актрисы Виоланте Плачидо, которыми она награждает Клуни. Это за гранью игры, господа. Итальянка реально пропала:inlove:

пс: в первые полчаса просмотра американец может показаться вам кровным братом чёрного ниндзя из "The Limits of Control" Джармуша, но это не так.

какой-то важный для меня фильм.

ВолжскиЙ 29 ноября 2011 05:00

пересмотрел добрую комедию Кто подставил кролика Роджера :dovolen:

коуч 29 ноября 2011 07:07

бля, драйв то уже с хорошим звуком лежит, оказывается.. надо стянуть вечерком,
так я на него и не добрался в кино

kycok 29 ноября 2011 12:51

Остров проклятых, Женщины, Компенсация - на днях посмотрел, а ещё в кино на прошл неделе на Огнях притона был, отличный фильм, советую всем строго :horosho:

кимспимс 29 ноября 2011 15:12

смотрел кто Американский гангстер 2007 года?
а то ко мне один человек пристал чтоб я обязательно его просмотрел :)

Shu Ga 29 ноября 2011 15:14

Палата

нравится, когда истории рассказывают с одной стороны, а все на самом деле по-другому, напомнило Остров проклятых, забавно так под люмонадик зашло

чужое лицо 29 ноября 2011 15:32

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074729137)

не плохой фильм. Вашингтон как всегда на высоте. обязательность как всегда опциональна.

кимспимс 29 ноября 2011 15:37

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1074725990)
Как украсть небоскреб

качество убогое? или в кино просмотр был?

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074729415)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074729137)

не плохой фильм. Вашингтон как всегда на высоте. обязательность как всегда опциональна.

оо, Вашингтон, отлично

KOULD 29 ноября 2011 15:48

Письма С Иводзимы - умереть с честью - взорвать себя гранатой:confused:
как-то не по нраву мне пришелся фильм...

коуч 29 ноября 2011 15:54

а вот нихуя я больше не посмотрю :| ноутбук окончательно наебнулся и не включается

2Macy 29 ноября 2011 15:57

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074729481)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1074725990)
Как украсть небоскреб

качество убогое? или в кино просмотр был?

Эм..в кино :)

кимспимс 29 ноября 2011 15:59

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074729683)
а вот нихуя я больше не посмотрю :| ноутбук окончательно наебнулся и не включается

есть повод ходить в кино :D

ZюK 29 ноября 2011 17:21

хочу в тюрьму...шедевр

No_W 29 ноября 2011 17:43

некоторые смотрел впервые, некоторые пересматривал, итак:

1) Курочка ряба - трэш\комедия Кончаловского с Чуриковой в гл.роли. Чурикова на высоте. Идея фильма поганая.
2) Суперполицейские - в переводе Карповского само заебись ))) Вспомнил - поржал.
3) Восстание планеты обезьян - понравилось. Снят красиво. Но местами видно бешенную компьютерную графику и кукольных обезьян ))
4) Человеческая многоножка 2 - отписал в ужасах ) Понравился.
5) Затаившиеся - ёбанная ссанина. До половины досмотрел и выключил. Это даже не ужасы, это хуй пойми чего..
6) Липучка - бодро так. Интересно было пересмотреть на русском (до этого смотрел в украинском дубляже).
7) Освенцим - хороший фильм. Тупые немецкие подростки.
8) Челюсти 3D - по большому счету хуйня... Старые Челюсти были куда страшнее.
9) Человек у окна - российская мелодрама со Стояновым. Хуй знает зачем я его смотрел, и не интересный он вовсе... Но досмотрел до конца. Оттуда бы убрать сопли, и добавить афёр побольше - было бы прикольно.

на очереди 111111 и аполол 18. Мнения людей, которым я доверяю 50\50. Значит буду смотреть.

Рома Raise 29 ноября 2011 18:12

Давно уже ничё не смотерл, а от карт уж крыша едет к хуям, думаю стяну сёдня Драйв и Человек, который изменил всё, чё-нить гляну

Женя Дэп 29 ноября 2011 19:25

Секс по дружбе вчера посмотрел
нормасово

ВолжскиЙ 29 ноября 2011 19:58

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1074730503)
хочу в тюрьму...шедевр

:horosho: тема :D

romanskiy 29 ноября 2011 20:18

Мальчишник 2. из Вегаса в Бангкок охуенно поржал в некоторых моментах, а так чуток слабее первой части. момент с трансом вообще вынес нахуй

Зеленый фонарь вот все гнобили этот кин, а мне понравился. ничошный такой супергеройский экшон. Рейнольдс импонирует во всех фильмах

Притворись моей женой среднестатистический фильм Сэндлера про Сэндлера с Сэндлером в главной роли. забавный, не более. Дженифер Энистон:kiss:

taq tah 29 ноября 2011 20:38

Как украсть небоскреб
гуд:horosho:

Posta1 29 ноября 2011 20:41

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1074732206)
Мальчишник 2. из Вегаса в Бангкок охуенно поржал в некоторых моментах, а так чуток слабее первой части. момент с трансом вообще вынес нахуй

Зеленый фонарь вот все гнобили этот кин, а мне понравился. ничошный такой супергеройский экшон. Рейнольдс импонирует во всех фильмах

Притворись моей женой среднестатистический фильм Сэндлера про Сэндлера с Сэндлером в главной роли. забавный, не более. Дженифер Энистон:kiss:

вчера на 3d телеке пересматривал фонаря. Космос божественен там:eek::horosho::horosho:

Chiller-Realler 29 ноября 2011 22:20

Элис - даже не знаю куда определять этот фильм, то ли артхаус, то ли трэш:| девка попробовала колёса, её вставило и, поднявшись с подругой на крышу, она её сталкивает. Тут у неё начинает ещё сильней рвать башню - она плотно садится на колёса:( Весь экшен начинается где-то с трети фильма, а до этой трети можно и вздремнуть :sleep:
Показать скрытый текст
актёры хорошие, а фильм уг:bad:

коуч 29 ноября 2011 22:46

Продолжил по кинчикам Тони Скотта, после "Неуправляемого" взялся за "Опасные пассажиры поезда 123" — какая же чушь, пиздец, откуда у этого говна такие приличные рейтинги?! :|
Есть уйма фильмов про заложников и террористов и практически все они на порядок лучше, чем этот.
Такое скопище глупостей и нелепицы редко встретишь в одном месте.

Живой труп 29 ноября 2011 22:51

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074733842)
Продолжил по кинчикам Тони Скотта, после "Неуправляемого" взялся за "Опасные пассажиры поезда 123" — какая же чушь, пиздец, откуда у этого говна такие приличные рейтинги?! :|
Есть уйма фильмов про заложников и террористов и практически все они на порядок лучше, чем этот.
Такое скопище глупостей и нелепицы редко встретишь в одном месте.

Один из немногочисленных ( ну соовсем немногочисленных) фильмов, которые я смотрел в кинотеатре:ma3im::boyara:
Кстати, бро, в Драйве Хайзенберг снимается:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.