Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

коуч 29 ноября 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074733893)
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074733842)
Продолжил по кинчикам Тони Скотта, после "Неуправляемого" взялся за "Опасные пассажиры поезда 123" — какая же чушь, пиздец, откуда у этого говна такие приличные рейтинги?! :|
Есть уйма фильмов про заложников и террористов и практически все они на порядок лучше, чем этот.
Такое скопище глупостей и нелепицы редко встретишь в одном месте.

Один из немногочисленных ( ну соовсем немногочисленных) фильмов, которые я смотрел в кинотеатре:ma3im::boyara:
Кстати, бро, в Драйве Хайзенберг снимается:eek:

только докачалось, завтра уж..:ugly: благо, ноут я таки скрутил обратно, чуть, сука, шею ему сегодня не свернул, уже звонил мастерам по ремонту, не дозвонился и сделал сам:wytiw::wytiw:

ДиС Трой 30 ноября 2011 03:15

Посмотрел "Нечто" :|

Тоже хочу себе бесконечный огнемет :rolleyes: ,вообще довольно бодрый фильм для фантастики, но как то хуй знает, впечатлений и желания написать что нибудь подробное и хвалебное он не вызвал ,посмотрел и через месяц и не вспомню. Не мой жанр может быть, ибо тема пришельцев меня перестала интересовать еще лет 10 назад ) все что можно сказать уже сказанны и все фильмы по шаблону. к тому же это ремейк ..оригинал мне на тот момент просмотра понравился больше. щас уже и не помню что там . скачал-посмотрел-удалил. Как то так :rolleyes:

ВолжскиЙ 30 ноября 2011 07:27

пересмотрел один из любимых фильмов своих - Добро пожаловать в Зомбилэнд

ДиС Трой 30 ноября 2011 07:45

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1074735368)

я так его и не видел ни разу, премьеру проебал в армии, а потом как то руки не доходили. Но если нравится подобное глянь "Зомби по имени Шон"

Угол 30 ноября 2011 08:01

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074734962)
Посмотрел "Нечто"
Тоже хочу себе бесконечный огнемет ,вообще довольно бодрый фильм для фантастики, но как то хуй знает, впечатлений и желания написать что нибудь подробное и хвалебное он не вызвал ,посмотрел и через месяц и не вспомню. Не мой жанр может быть, ибо тема пришельцев меня перестала интересовать еще лет 10 назад ) все что можно сказать уже сказанны и все фильмы по шаблону. к тому же это ремейк ..оригинал мне на тот момент просмотра понравился больше. щас уже и не помню что там . скачал-посмотрел-удалил. Как то так

экранку смотрел?
бля, искал искал, но так и не нашёл версию которую отсняли бы на нормальную камеру.. везде хуйня.. а dvdrip не скоро видимо

ДиС Трой 30 ноября 2011 08:07

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074735451)
Цитата:

Посмотрел "Нечто"
Тоже хочу себе бесконечный огнемет ,вообще довольно бодрый фильм для фантастики, но как то хуй знает, впечатлений и желания написать что нибудь подробное и хвалебное он не вызвал ,посмотрел и через месяц и не вспомню. Не мой жанр может быть, ибо тема пришельцев меня перестала интересовать еще лет 10 назад ) все что можно сказать уже сказанны и все фильмы по шаблону. к тому же это ремейк ..оригинал мне на тот момент просмотра понравился больше. щас уже и не помню что там . скачал-посмотрел-удалил. Как то так

экранку смотрел?
бля, искал искал, но так и не нашёл версию которую отсняли бы на нормальную камеру.. везде хуйня.. а dvdrip не скоро видимо

хуево искал видимо ,давно есть в качестве http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3832913 :)

Угол 30 ноября 2011 08:09

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074735469)
Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074735451)
Цитата:

Посмотрел "Нечто"

экранку смотрел?

хуево искал видимо ,давно есть в качестве http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3832913 :)

видимо да :)
а я глянуть онлайн искал) спасибо :horosho:

Dudе01 30 ноября 2011 09:42

нокдаун посмотрел - также писдаты фильм, блин пасаны фигню не советуют мне:dovolen:

N4L 30 ноября 2011 09:44

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86604/

очень классный фильм, недавно посмотрел =)

Угол 30 ноября 2011 11:12

концовочку в Нечто заебись подогнали под первый фильм 1982ого года :horosho:

BESTOF 30 ноября 2011 11:15

Цитата:

шикарное кино:horosho:

Запах Похорон 30 ноября 2011 11:25

Доггвиль - качал специально из-за Николь Кидман...думал полюбусь старой красавицей в нормальной (судя по рейтингу) драме/триллере/детективу....но тут я ахуел вообще...манера съёмки как в игре симс,они бегают там как в домике куклы барби и что-то мутят...ещё этот голос автора,буд-то он творец всей этой движухи добивает твои надежды окончательно. Всё настроение себе испортил
Криминальное чтиво - пересмотрел историю с турман (фильм в целом говно ещё то для юных бандитов) но ,обожаю эту обнюханную бабу и её танец под порошком ,в сопровождении Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon :inlove:
Точки над I - это тоже очень круто,обожаю непредсказуемый сюжет...сначала думал какая то история для девочек,но потом увидев облик этого злодея и его замысел...я жутко смеялся,чувак просто отмораживается и угорает над людьми:horosho:

Толян Морс 30 ноября 2011 11:48

Цитата:

Цитата от N4L (Сообщение 1074735774)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86604/

очень классный фильм, недавно посмотрел =)

Да знатный фильмец, вот я как раз таки и не знал как он называется, я его как то ночью по телеку смотрел, по какому то кабельному каналу не помню....хорошо что попал на самое начало......вечно бухающие обдолбаные копы...не ново конечно, но актёрский состав хорош конечно......Бэйл как всегда на высоте, кстати роль не в его стиле, но справился с ней очень хорошо, всё таки маска падонка ему тоже к лицу:dovolen:

Omikon 30 ноября 2011 14:01

Реальную Любовь пересматриваю и решил отписать какой это замечательный и добрый фильм, при этом реально интересный:saint:

cem2 30 ноября 2011 14:17

Старая добрая оргия. Посмеялся на славу :horosho:

Илья Переход 30 ноября 2011 14:22

Цитата:

Цитата от cem2 (Сообщение 1074737621)
Старая добрая оргия. Посмеялся на славу :horosho:

хороший фильм,сам поорал с него :horosho:

MASH FM 30 ноября 2011 15:46

Братья (2009) - неплохой фильм о любви и преданности. Советую к просмотру.

Барон Суббота 30 ноября 2011 16:30

по совету друга посмотрел "Непобедимого" - старый советский боевик, неожиданно оказавшийся дюже хасольным. Фильм посвящен Анатолию Аркадьевичу Харлампиеву, создателю борьбы самбо. Бородатый главный герой и великий артефакт в наличии. Но, так как фильм снимался в 83 году и посвящен самбо, драки тут кошерно реалистиные. В качестве примера, в особо плотных махачах, Ростоцкого, играющего ГГ дублирует Ходырев, неоднократный чемпион мира по самбо и дзюдо.
Вывод: отличное кино, без всяких спецэффектов и брюсов уиллисов на голову превосходящее голливудчину. Также после просмотра становится понятно, откуда Лукас взял такие моднявые джедайские одеяния

cem2 30 ноября 2011 16:58

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074737513)
Реальную Любовь пересматриваю и решил отписать какой это замечательный и добрый фильм, при этом реально интересный:saint:

Посмотрел по твоему совету))) Ничё так, время убил :horosho:

Omikon 30 ноября 2011 17:02

Цитата:

Цитата от cem2 (Сообщение 1074738994)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074737513)

Посмотрел по твоему совету))) Ничё так, время убил :horosho:

:horosho:

Душевная же. Романтические комедии такой бред, но эта просто чудо:horosho:

Taxi Driver 30 ноября 2011 18:08

посаны, в каком переводе смотреть розенкранц и гильзаштерн мертвы?

ВолжскиЙ 30 ноября 2011 19:06

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074735424)
Цитата:

я так его и не видел ни разу, премьеру проебал в армии, а потом как то руки не доходили. Но если нравится подобное глянь "Зомби по имени Шон"

обязательно гляну

Taxi Driver 30 ноября 2011 19:12

в армии был говорит. Ты правда был в армии? Ну как там?

monovone 30 ноября 2011 19:19

Посмотрел "Драйв". Читал много негативных отзывов, но они оказались не верными. Кино местами жестокое, но интересное, не зря фильм получил приз каннского фестиваля за лучший сценарий :)

V.G.X. 30 ноября 2011 19:27

Страница 43.А вообще фильмы новые (2011) - давно не смотрел.
Может месяца два-три
Пересматривал старые в основном, еще советских времен.
+ "Терминатор" смотрел еще раз, как то сейчас фильмы уже не те,
хоть есть и достойные..:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.