![]() |
Цитата:
|
Посмотрел "Нечто" :| Тоже хочу себе бесконечный огнемет :rolleyes: ,вообще довольно бодрый фильм для фантастики, но как то хуй знает, впечатлений и желания написать что нибудь подробное и хвалебное он не вызвал ,посмотрел и через месяц и не вспомню. Не мой жанр может быть, ибо тема пришельцев меня перестала интересовать еще лет 10 назад ) все что можно сказать уже сказанны и все фильмы по шаблону. к тому же это ремейк ..оригинал мне на тот момент просмотра понравился больше. щас уже и не помню что там . скачал-посмотрел-удалил. Как то так :rolleyes: |
пересмотрел один из любимых фильмов своих - Добро пожаловать в Зомбилэнд |
Цитата:
|
Цитата:
бля, искал искал, но так и не нашёл версию которую отсняли бы на нормальную камеру.. везде хуйня.. а dvdrip не скоро видимо |
Цитата:
|
Цитата:
а я глянуть онлайн искал) спасибо :horosho: |
нокдаун посмотрел - также писдаты фильм, блин пасаны фигню не советуют мне:dovolen: |
|
концовочку в Нечто заебись подогнали под первый фильм 1982ого года :horosho: |
Цитата:
|
Доггвиль - качал специально из-за Николь Кидман...думал полюбусь старой красавицей в нормальной (судя по рейтингу) драме/триллере/детективу....но тут я ахуел вообще...манера съёмки как в игре симс,они бегают там как в домике куклы барби и что-то мутят...ещё этот голос автора,буд-то он творец всей этой движухи добивает твои надежды окончательно. Всё настроение себе испортил Криминальное чтиво - пересмотрел историю с турман (фильм в целом говно ещё то для юных бандитов) но ,обожаю эту обнюханную бабу и её танец под порошком ,в сопровождении Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon :inlove: Точки над I - это тоже очень круто,обожаю непредсказуемый сюжет...сначала думал какая то история для девочек,но потом увидев облик этого злодея и его замысел...я жутко смеялся,чувак просто отмораживается и угорает над людьми:horosho: |
Цитата:
|
Реальную Любовь пересматриваю и решил отписать какой это замечательный и добрый фильм, при этом реально интересный:saint: |
Старая добрая оргия. Посмеялся на славу :horosho: |
Цитата:
|
Братья (2009) - неплохой фильм о любви и преданности. Советую к просмотру. |
по совету друга посмотрел "Непобедимого" - старый советский боевик, неожиданно оказавшийся дюже хасольным. Фильм посвящен Анатолию Аркадьевичу Харлампиеву, создателю борьбы самбо. Бородатый главный герой и великий артефакт в наличии. Но, так как фильм снимался в 83 году и посвящен самбо, драки тут кошерно реалистиные. В качестве примера, в особо плотных махачах, Ростоцкого, играющего ГГ дублирует Ходырев, неоднократный чемпион мира по самбо и дзюдо. Вывод: отличное кино, без всяких спецэффектов и брюсов уиллисов на голову превосходящее голливудчину. Также после просмотра становится понятно, откуда Лукас взял такие моднявые джедайские одеяния |
Цитата:
|
Цитата:
Душевная же. Романтические комедии такой бред, но эта просто чудо:horosho: |
посаны, в каком переводе смотреть розенкранц и гильзаштерн мертвы? |
Цитата:
|
в армии был говорит. Ты правда был в армии? Ну как там? |
Посмотрел "Драйв". Читал много негативных отзывов, но они оказались не верными. Кино местами жестокое, но интересное, не зря фильм получил приз каннского фестиваля за лучший сценарий :) |
Страница 43.А вообще фильмы новые (2011) - давно не смотрел. Может месяца два-три Пересматривал старые в основном, еще советских времен. + "Терминатор" смотрел еще раз, как то сейчас фильмы уже не те, хоть есть и достойные..:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |