Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Фрэнк Канистра 2 декабря 2011 02:06

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1074750102)
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074750090)
Безнадёга - фильм по Кингу:adiboy:, давно хотел посмотреть, ни сказать, что слишком жуткий, так лёгкий пук:eek:

Это моя любимая книга :)
Экранизация старая - Рон Перлман доставляет как всегда :horosho:

вот без пизды, когда читал книгу в роли шерифа представлял именно Перлмана...
удивился когда так оно и вышло:)

KumaroV 2 декабря 2011 13:06

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074747958)
Поворот не туда 4, слабоватое кино.:|

согласен,по началу ещё ни чё вроде...но вот под конец уже начинает заябывать вся эта тема с отрезанием голов,мяса и т.д.

Илья Переход 2 декабря 2011 13:40

Посмотрел все части "Поворот не туда"

среднячок такой,но пересматривать не хочу:o

рамон меркадер 2 декабря 2011 17:03

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1074741308)
Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1074726052)
Американец
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485083/
Во-первых, Корбайн в вечном почёте за дебютный КОНТРОЛЬ и за Сэма Райли, которого вытащил из подворотен Лидса, так что я не пойму - предвзят ли сейчас или взаправду очарован "Американцем", но, мне кажется, я понял его. Это всё о медитации, каждый кадр, от сборки оружия до ублажения шлюхи, которая, как заведено в хорошем кино, больше, чем шлюха. А там, где начинается моя свобода, кончается сами знаете что... Фильм красив, ведь красота рождается в Италии. Герой Клуни немногословен, но как же метко бросает одну единственную фразу и задевает непроницаемую женщину-снайпера. Есть там такая сцена пикника + вкуснейшая пикировка в кафе - это, в сущности, тонко. Но самый смак во взглядах актрисы Виоланте Плачидо, которыми она награждает Клуни. Это за гранью игры, господа. Итальянка реально пропала:inlove:

пс: в первые полчаса просмотра американец может показаться вам кровным братом чёрного ниндзя из "The Limits of Control" Джармуша, но это не так.

какой-то важный для меня фильм.

запали "В Брюгге", "Драйв", "Самурай" (1967), "Красный Круг", "Пёс-призрак", "Таксист"

Вот на днях посмотрел ДРАЙВ, по своему внутреннему ритму он наиболее близок к "Американцу". Хотя ритм этот в фильме Корбайна более ровный, а в "Драйве" несколько рваный. Вообще, неоновая магия там поразительна, мягкий свет, проваливаешься в эту дрему... Обожаю это в кино! Но волшебство умирает, как только закручивается экшн, далее идёт чистый стиль. Поэтому я всей душой за первую половину фильма, где можно бесконечно смотреть на мерное движение авто и героя, где тайна ещё жива. Вообще, у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются.:bomba: А если вспоминать многие упомянутые фильмы, то у того же Клуни в "Американце" основа спокойствия - жажда тишины, у Де Банколе в "Пределах контроля" - знание, у героя Уитакера в "Псе-призраке" - верность, замешенная на генетике, а что там за Гослингом в "Драйве" я так и не разгадал. Но ещё пара весомых аргументов в пользу данной картины - это потрясающая работа с освещением (вероятно, оператор с помощниками умирали на площадке за эту красоту) и идеальный саундтрек, ретро-бриз

В общем, благодарен за совет.

OFFbeatник 2 декабря 2011 17:23

чёто я не выкупил, чем многим нравится драйв:| как по мне, очень нудный фильм, никакой динамики и движухи, которая должна быть в такого рода фильме.

коуч 2 декабря 2011 18:06

Беги без оглядки — даже странно, что до этого не слышал о нём, оч.крутой кинч, я охуеть как под впечатлением:dovolen::seva: Даже хз с чем сравнить, но по беготне и происходящему трэшу больше всего похож наверное на "Пристрели их" и "Адреналин".

Русская братва в тачке слушающая КИРПИЧИ это пять!:D:horosho:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от OFFbeatник (Сообщение 1074755312)
никакой динамики и движухи, которая должна быть в такого рода фильме.

какого такого? не должна она там быть:o там и экшона то, как правильно заметили выше, много и лишний даже где-то.
Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1074755148)
у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются.

оч.хорошо пишешь, плюсую этим строкам:horosho: момент с самой первой погоней, той, что одновременно с начальными титрами, заставляет затаить дыхание, как и момент в лифте, тот что до экшена

НОРМАЛЁК 2 декабря 2011 18:13

Эта - дурацкая - любовь/Crazy, Stupid, Love - одна из лучших комедийных мелодрам в этом году, разумеется из тех, что видел. Притом, что не любитель такого жанра, уж слишком банальный, фильм понравился. Приятная музыка, хорошие актёры, интересные моменты и неплохой сюжетный переворот в концовочке. Вообщем на вечерок самое то)

Posta1 2 декабря 2011 18:39

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074750224)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074750132)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074745878)
Драйв
перевозчика очень напомнило, а вообще, хреновое кино вышло:o

наверное тем что он говорит "Я перевозчик":|

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074742108)
Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
И вот теперь, посмотрев, я могу смело сказать, это очень охуительно!
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости.

вот! человек поймет почему меня дико выбесили маленькие пёзды ржущие весь фильм. ненавижу публику наших кинотеатров:mad:

пиздец,над чем там ржать:confused:

над долгими паузами:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074755730)
Эта - дурацкая - любовь/Crazy, Stupid, Love - одна из лучших комедийных мелодрам в этом году, разумеется из тех, что видел. Притом, что не любитель такого жанра, уж слишком банальный, фильм понравился. Приятная музыка, хорошие актёры, интересные моменты и неплохой сюжетный переворот в концовочке. Вообщем на вечерок самое то)

Отличный фильм! Советую всем! приятный такой
Вчера смотрел, сегодня пересматривал.
Грузило, тут актер кстати из драйва снимается:)

Chiller-Realler 2 декабря 2011 18:45

Ларри Краун - романтическая комедия с Томом Хэнксом и Джулией Робертс, довольно не стандартная и из-за этого не скучная :horosho: Глав. героя увольняют из-за недостатка образования и он снова поступает учиться, а там встречает любовь и всё такое. Наивностей и фэйспалмов хватает, но пойдётъ:horosho:

Александр Хлапов 2 декабря 2011 18:49

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074743465)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074742319)
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074742108)
Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
И вот теперь, посмотрев, я могу смело сказать, это очень охуительно!
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости.

Great Review Bro :o:horosho:

Почему мне после унылых котов и чудором везде слышится сарказм :|

Сорри,смайлик не тот походу,правда отлично расписал.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1074741308)
Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1074726052)
Американец
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485083/
Во-первых, Корбайн в вечном почёте за дебютный КОНТРОЛЬ и за Сэма Райли, которого вытащил из подворотен Лидса, так что я не пойму - предвзят ли сейчас или взаправду очарован "Американцем", но, мне кажется, я понял его. Это всё о медитации, каждый кадр, от сборки оружия до ублажения шлюхи, которая, как заведено в хорошем кино, больше, чем шлюха. А там, где начинается моя свобода, кончается сами знаете что... Фильм красив, ведь красота рождается в Италии. Герой Клуни немногословен, но как же метко бросает одну единственную фразу и задевает непроницаемую женщину-снайпера. Есть там такая сцена пикника + вкуснейшая пикировка в кафе - это, в сущности, тонко. Но самый смак во взглядах актрисы Виоланте Плачидо, которыми она награждает Клуни. Это за гранью игры, господа. Итальянка реально пропала:inlove:

пс: в первые полчаса просмотра американец может показаться вам кровным братом чёрного ниндзя из "The Limits of Control" Джармуша, но это не так.

какой-то важный для меня фильм.

запали "В Брюгге", "Драйв", "Самурай" (1967), "Красный Круг", "Пёс-призрак", "Таксист"

Вот на днях посмотрел ДРАЙВ, по своему внутреннему ритму он наиболее близок к "Американцу". Хотя ритм этот в фильме Корбайна более ровный, а в "Драйве" несколько рваный. Вообще, неоновая магия там поразительна, мягкий свет, проваливаешься в эту дрему... Обожаю это в кино! Но волшебство умирает, как только закручивается экшн, далее идёт чистый стиль. Поэтому я всей душой за первую половину фильма, где можно бесконечно смотреть на мерное движение авто и героя, где тайна ещё жива. Вообще, у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются.:bomba: А если вспоминать многие упомянутые фильмы, то у того же Клуни в "Американце" основа спокойствия - жажда тишины, у Де Банколе в "Пределах контроля" - знание, у героя Уитакера в "Псе-призраке" - верность, замешенная на генетике, а что там за Гослингом в "Драйве" я так и не разгадал. Но ещё пара весомых аргументов в пользу данной картины - это потрясающая работа с освещением (вероятно, оператор с помощниками умирали на площадке за эту красоту) и идеальный саундтрек, ретро-бриз

В общем, благодарен за совет.

Кстати,тоже вспомнил про "предел Контроля",ДеБанколе офигеннен:horosho:

Armi 2 декабря 2011 20:08

а кто нибудь смотрел палату Карпентера?
или кошмар за стеной?

Александр Хлапов 2 декабря 2011 20:12

Цитата:

Цитата от OFFbeatник (Сообщение 1074755312)
чёто я не выкупил, чем многим нравится драйв:| как по мне, очень нудный фильм, никакой динамики и движухи, которая должна быть в такого рода фильме.

Это не форсаж,тут больше чувств чем зрелишь.

рамон меркадер 2 декабря 2011 20:37

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074755673)
Цитата:

у Гослинга получился загадочный персонаж в плане спокойствия, которое резонирует, когда нутро чует кровь. Как я понял, главный герой обладает самогипнозом, т.е. у него внутри заложен динамит, но каким-то образом гонщик всё время успевает потушить фитиль, т.к нервы совсем не железные: желваки ходят, а виски взрываются.

оч.хорошо пишешь, плюсую этим строкам:horosho: момент с самой первой погоней, той, что одновременно с начальными титрами, заставляет затаить дыхание, как и момент в лифте, тот что до экшена

Да, эти сцены в лифте очень насыщены и важны в плане раскрытия персонажа с разных сторон, показаны все грани от нежности до жестокости. Отлично обыграно:horosho:

пс: В качестве шутки: что-то неуловимо родное было в облике Гослинга, а что именно я понял только к концу фильма - он одевается как чёртов Каскадёр Майк! (см. вложения) И если это реминисценция, то корни могут быть глубже тарантиновского героя, и ведут к тому, чего лично я ещё не видел. А может это просто естество стиля трюкачей.:)

ппс: В ROLLING STONE за ноябрь есть заметка в поддержку актёра и фильма: http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/interview/9487.html
Жанр они определили как-то небрежно, зато есть пара фактов о съёмках.

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074755978)
Кстати,тоже вспомнил про "предел Контроля",ДеБанколе офигеннен:horosho:

К тому же, он недооценен совсем. Хорошо, что Джим его подписывает на свои проекты. По возможностям он не уступает чёрным звёздам первой величины.

No_W 2 декабря 2011 22:19

пытался посмотреть Ковбои против пришельцев.
мало того что Крейга терпеть не могу, так еще и фильм уг... Лучше бы просто вестерн был.

Shu Ga 2 декабря 2011 22:25

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074756543)
или кошмар за стеной?

если это тот, где про психушку и несколько эго одной девочки, то вот прямо на днях смотрела

stdmp 3 декабря 2011 06:08

After Hours - очень понравился фильм,атмосфера и сюжет вообщем круто.
Big Lebowski - наверное надо было смотреть повнимательнее,но все же круто,простого чувака который играет в боулинг с корешами,втягивают в историю с милионом долларов.
Taxi Driver - Это стоит посмотреть,простой таксист,который хочет что-то изменить.
Se7en - Первую половину фильма скучал, а вот концовка очень удивила :horosho:
Ну и несколько фильмов про Чича и Чонга, круто, но вот псевдодокументальные не очень понравились.
Вобщем вот что наиболее запомнилось из недавно просмотренных фильмов.

BESTOF 3 декабря 2011 07:00

Цитата:

или кошмар за стеной?

второй качал так и не заценил

Armi 3 декабря 2011 07:38

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074757470)
Цитата:

или кошмар за стеной?

если это тот, где про психушку и несколько эго одной девочки, то вот прямо на днях смотрела

и как?

vandam 3 декабря 2011 07:53

Палата - вполне смотрибельный фильм.
хоть и с шаблонными,но все же разными персонажами.
вполне депрессивная атмосфера.
концовка во многом вывозит фильм и является вполне неожиданной,если перед этим не смотреть строку "похожие фильмы" на кинопоиске.

Mufasaru 3 декабря 2011 08:34

Время! Идея фильма хорошая, но фильм могли и по лучше снять.

Номер23 3 декабря 2011 09:55

гадкий я
мегамозг
как приручить дракона
ахуенные мульты, пиндосы умеют клепать графику, ни дать ни взять:horosho:

No_W 3 декабря 2011 10:38

у Карпентера самый заебок - это В пасти безумия :horosho:

@BadBoeing 3 декабря 2011 11:34

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок :horosho:

Shu Ga 3 декабря 2011 11:38

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074758674)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074757470)
Цитата:

или кошмар за стеной?

и как?

поломала голову в середине фильма, концовка, как обычно, резко все не туда повернула, но мне понравилось, вроде и не страшно, но в напряжении держит кино:horosho:

Показать скрытый текст
я еще потом боялась, что ко мне эта баба ночью придет:(

ВолжскиЙ 3 декабря 2011 11:59

посмотрел Земля мертвых/Land of the Dead фильм :horosho: странно что я его раньше не смотрел :|

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.