ПЕЧКАПУ | 4 декабря 2011 02:24 | Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1074763701)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1074760723)
глянул "Нечто" 2011. Вполне смотрибельный. Захотелось посмотреть оригинал 1982.
При просмотре подобных фильмов о пришельцах всегда мучал вопрос: как какие-то ненасытные тараканопдобные ящуры или ящероподобные тараканы могут построить такой высокотехнологичный космический летательный аппарат? | Цитата:
Цитата от Стигматик
(Сообщение 1074761755)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1074760723)
глянул "Нечто" 2011. Вполне смотрибельный. Захотелось посмотреть оригинал 1982.
При просмотре подобных фильмов о пришельцах всегда мучал вопрос: как какие-то ненасытные тараканопдобные ящуры или ящероподобные тараканы могут построить такой высокотехнологичный космический летательный аппарат? | Вот тоже мучает такой вопрос, они всегда ведут себя глупо, крайне агрессивны и тупо нападают на всё что движется:|, какие высокие технологии:confused: скорее высокая степень приспособляемости :cool: я не могу представить как какой-нибудь чужой печально сидит и думает над очередным изобретением :horosho: | Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1074761928)
Цитата:
Цитата от Стигматик
(Сообщение 1074761755)
Вот тоже мучает такой вопрос, они всегда ведут себя глупо, крайне агрессивны и тупо нападают на всё что движется:|, какие высокие технологии:confused: скорее высокая степень приспособляемости :cool: я не могу представить как какой-нибудь чужой печально сидит и думает над очередным изобретением :horosho: | тогда как объяснить, что инопланетное гигантское насекомое прилетело на пиздатейшем, прокачанном корыте и уже хуеву тучу лет лежит во льдах? Допустим вариант, что эта херь с щупальцами является не первоначальным хозяином корабля, а каким-то паразитом, который уничтожил команду. Показать скрытый текст
Но если это паразит, то почему он тогда такой умный, знает как запустить систему корабля и пытается улететь:|
| Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1074762094)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1074761928)
тогда как объяснить, что инопланетное гигантское насекомое прилетело на пиздатейшем, прокачанном корыте и уже хуеву тучу лет лежит во льдах? Допустим вариант, что эта херь с щупальцами является не первоначальным хозяином корабля, а каким-то паразитом, который уничтожил команду. Показать скрытый текст
Но если это паразит, то почему он тогда такой умный, знает как запустить систему корабля и пытается улететь:|
| в фильме чужой , чужой и является паразитом кстати. Если поглубже капнуть в сюжетец.
в первой части находят яйца чужого на корабле. корабль не чужого, а другого монстра.
может и тут по той же схеме. просто паразит умеет читать мысли (знания) существа которое копирует вот и все. | Цитата:
Цитата от Стигматик
(Сообщение 1074762112)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1074761928)
тогда как объяснить, что инопланетное гигантское насекомое прилетело на пиздатейшем, прокачанном корыте и уже хуеву тучу лет лежит во льдах? Допустим вариант, что эта херь с щупальцами является не первоначальным хозяином корабля, а каким-то паразитом, который уничтожил команду. Показать скрытый текст
| Ну я так понял он имитатор, и наверное всё так и было:| вот когда оно с имитировало человека, оно же смогло в сию же секунду откуда-то выучить и речь человеческую, оно сразу врубило. что если не уничтожить лабораторию, то его сразу вычислят:o То есть оно имитирует не только внешнее сходство, но и разум вида соответственно, Ну это если касаемо конкретно этого кино:horosho: | посоны в мозгах ваших паразит сидит:| | ты нечто :ma3im: Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от Стигматик
(Сообщение 1074762112)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1074761928)
Цитата:
Цитата от Стигматик
(Сообщение 1074761755)
Вот тоже мучает такой вопрос, они всегда ведут себя глупо, крайне агрессивны и тупо нападают на всё что движется:|, какие высокие технологии:confused: скорее высокая степень приспособляемости :cool: я не могу представить как какой-нибудь чужой печально сидит и думает над очередным изобретением :horosho: | тогда как объяснить, что инопланетное гигантское насекомое прилетело на пиздатейшем, прокачанном корыте и уже хуеву тучу лет лежит во льдах? Допустим вариант, что эта херь с щупальцами является не первоначальным хозяином корабля, а каким-то паразитом, который уничтожил команду. Показать скрытый текст
| Ну я так понял он имитатор, и наверное всё так и было:| вот когда оно с имитировало человека, оно же смогло в сию же секунду откуда-то выучить и речь человеческую, оно сразу врубило. что если не уничтожить лабораторию, то его сразу вычислят:o То есть оно имитирует не только внешнее сходство, но и разум вида соответственно, Ну это если касаемо конкретно этого кино:horosho: | ага, использовало человека по своим надобнастям.
Кстати, если я правильно понял, читая википедию, приквел повествует о предыстории оригинала 1982, потому что там история начинается именно с того момента, на котором заканчивается фильм 2011. Так что есть повод глянуть "Нечто" 1982 года, судя по всему, это продолжение :black: |