Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

romanskiy 5 декабря 2011 12:25

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074775306)
Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1074770577)
последнюю часть Поттера только что засмотрел. заебись в принципе, по-любому лучшая часть франшизы, как по сюжету, так по динамике и спецэффектам, но я блять ожидал намного большей эпичности, когда видел фильм в топ-250 и смотрел на кассовые сборы по миру.

Супер 8 от это неожиданно совсем заебись, не думал, что кин настолько крут. лучший и самый зрелищный фильм из тех, что глянул за последнее время.

чувак ты вообще здоров? может ты не тот супер 8 смотрел?:facepalm::facepalm::facepalm:

здоров. Тот, который Джей Джей Абрамс снял.
Ты пальмами-то не кидайся

Номер23 5 декабря 2011 12:36

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1074775906)
Цитата:

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1074770577)
последнюю часть Поттера только что засмотрел. заебись в принципе, по-любому лучшая часть франшизы, как по сюжету, так по динамике и спецэффектам, но я блять ожидал намного большей эпичности, когда видел фильм в топ-250 и смотрел на кассовые сборы по миру.

Супер 8 от это неожиданно совсем заебись, не думал, что кин настолько крут. лучший и самый зрелищный фильм из тех, что глянул за последнее время.

чувак ты вообще здоров? может ты не тот супер 8 смотрел?:facepalm::facepalm::facepalm:

ладно прости. у меня ещё есть версия, что за последнее время ты посмотрел только супер8 ??
если нет, то можеш чтоли накидать в чём зрелищность, и чем этот фильм самый лучший:| я просто не понимаю, чесно:|:|:|
Показать скрытый текст
ебать, ты точно не троллик?

romanskiy 5 декабря 2011 12:41

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074775971)
Цитата:

Цитата:

ладно прости. у меня ещё есть версия, что за последнее время ты посмотрел только супер8 ??
если нет, то можеш чтоли накидать в чём зрелищность, и чем этот фильм самый лучший:| я просто не понимаю, чесно:|:|:|
Показать скрытый текст

стоит ли напоминать про вкус, цвет и фломастеры, ценитель кино? Мне нравятся фильмы с разрушающимися поездами, разрушенными городами и пришельцами с непонятными ёблами. Чтоб расслабиться-само то. Хуй знает чо тебе написать еще :|
теперь расскажи мне, чем этот фильм плох по-твоему

Номер23 5 декабря 2011 13:00

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1074776017)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

стоит ли напоминать про вкус, цвет и фломастеры, ценитель кино? Мне нравятся фильмы с разрушающимися поездами, разрушенными городами и пришельцами с непонятными ёблами. Чтоб расслабиться-само то. Хуй знает чо тебе написать еще :|

фильмы с разрушающимися поездами? бля ну это вышка чувак:guinda: очень важный критерий :|пришельцами с непонятными ёблами:guinda: если учитывать что его показали 2 секунды
наверно надо заканчивать это безсмысленое и беспощадное обсуждение:horosho:
Показать скрытый текст
бляяя ну ты норм подогрел Мне нравятся фильмы с разрушающимися поездами и пришельцами с непонятными ёблами:guinda::guinda:

romanskiy 5 декабря 2011 13:44

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074776202)
Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1074776017)
Цитата:

Показать скрытый текст

фильмы с разрушающимися поездами? бля ну это вышка чувак:guinda: очень важный критерий :|пришельцами с непонятными ёблами:guinda: если учитывать что его показали 2 секунды
наверно надо заканчивать это безсмысленое и беспощадное обсуждение:horosho:
Показать скрытый текст
бляяя ну ты норм подогрел Мне нравятся фильмы с разрушающимися поездами и пришельцами с непонятными ёблами:guinda::guinda:

ты так и не сказал, умник, чем плох этот фильм

ДиС Трой 5 декабря 2011 13:48

Восстание планеты обезьян

охуенный фильм ребят ,мне понравилось :):horosho:

Анонимус 5 декабря 2011 14:31

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074776558)

Какой именно? Старый или который недавно выходил?

Я вчера Реквием по мечте первый раз посмотрел...:|:(:muse:

ДиС Трой 5 декабря 2011 14:41

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1074776865)
Цитата:

новый :rolleyes: я старые не смотрел еще

Disengaged 5 декабря 2011 14:48

Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Для меня остается загадкой оценка 7.7 на кинопоиске: Фильм очень глубок, хотя глубину фильма определяет зритель, конечно. Есть глупые моменты, такие как неубиваемость тех, кто получил пули в ногу и шею, бросился с высоты 6 этажей и продолжал жить еще минуту. Но все эти мелкие глупости не портят общее впечатление, ибо не относятся к разговорам, мыслям и юмору, вшитым в киноленту.

Анонимус 5 декабря 2011 14:54

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074776932)
Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1074776865)
Цитата:

новый :rolleyes: я старые не смотрел еще

Ходил с друзьми на него в кино, меня порадовал орангутанг:D

Илья Обломов 5 декабря 2011 15:13

Гарри Поттер дары смерти ч 2

le prince mort 5 декабря 2011 15:45

Задание (The Task) - на один раз, еле осилил, хотя вроде неплохое кинцо - фактор страха короче :)
Человеческая многоножка 1-2 :D орал под него :horosho:
сегодня думаю посмотрю Искатели могил долго ждал его :rolleyes: потом как то забыл, и вот на днях качнул с переводом :) надеюсь впечатлит :o

всем выборы :facepalm:

eleftheria 5 декабря 2011 17:11

Цитата:

Цитата от Night MC (Сообщение 1074776976)
Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Для меня остается загадкой оценка 7.7 на кинопоиске: Фильм очень глубок, хотя глубину фильма определяет зритель, конечно. Есть глупые моменты, такие как неубиваемость тех, кто получил пули в ногу и шею, бросился с высоты 6 этажей и продолжал жить еще минуту. Но все эти мелкие глупости не портят общее впечатление, ибо не относятся к разговорам, мыслям и юмору, вшитым в киноленту.

+ ко всему этому присутствуют картины Босха и даже ожившие персонажи в самом конце - вот от этой сцены у меня прям оргазм был:inlove:
сам посмотрел сей шедевр буквально месяц назад.

Disengaged 5 декабря 2011 17:27

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074778429)
Цитата:

Цитата от Night MC (Сообщение 1074776976)

+ ко всему этому присутствуют картины Босха и даже ожившие персонажи в самом конце - вот от этой сцены у меня прям оргазм был:inlove:
сам посмотрел сей шедевр буквально месяц назад.

Вот-вот. Фильму строго 9/10. Фарелл, кстати, сыграл, как по мне, лучшую свою роль за всю кинокарьеру именно в этом фильме.

Dudе01 5 декабря 2011 17:55

" в погоне за счастьем " http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104938/. биография. в главной роли Уилл Смит, классное кино советую:horosho:

Dudka_Maklaud 5 декабря 2011 18:10

Цитата:

Цитата от МААРРРСССС (Сообщение 1074777527)
Задание (The Task) - на один раз, еле осилил, хотя вроде неплохое кинцо - фактор страха короче :)
сегодня думаю посмотрю Искатели могил долго ждал его :rolleyes: потом как то забыл, и вот на днях качнул с переводом :) надеюсь впечатлит :o

Задание это тот что от АфтердаркФилмз?
больше смешное чем страшное. их этой задумки можно было сделать довольно неплохой фильм. а тут уебаны актеры и такие же уебищные задания, как например телке надо было нарезку захавать.
единственное что, так это весь фильм вывозит негр, которго заставили лежать в яме с гавном :D :D причем в конце фильма все герои про него забыли как и сценарист видимо, и он так и остался в яме лежать

Armi 5 декабря 2011 18:23

Высоцкий. Спасибо что живой.
Меня не разочаровала, ибо я заранее знала, что не фильм а фуфел

le prince mort 5 декабря 2011 18:28

Цитата:

Цитата от Dudka_Maklaud (Сообщение 1074779045)
Цитата:

Цитата от МААРРРСССС (Сообщение 1074777527)

Задание это тот что от АфтердаркФилмз?
больше смешное чем страшное. их этой задумки можно было сделать довольно неплохой фильм. а тут уебаны актеры и такие же уебищные задания, как например телке надо было нарезку захавать.
единственное что, так это весь фильм вывозит негр, которго заставили лежать в яме с гавном :D :D причем в конце фильма все герои про него забыли как и сценарист видимо, и он так и остался в яме лежать

это да, у негра самая стоящая роль :D:horosho: ему там глаза выкололи :|
ну фильм то особо не страшный, не доработанный что ли :( ну так, как говорил ранее на один раз не больше :)

Искатели могил буду щас смотреть, позже поделюсь впечатлениями ;)

НОРМАЛЁК 5 декабря 2011 18:31

Соломенные псы/Straw Dogs - на вечерок нормальный фильмец такой, актёр, который главную роль играл, довольно не плох (ещё с Трассы 60 запомнил и циклопа в людях Х тоже он играл). Не понравились тупые поступки героев, к примеру какого хрена они не съехали, а продолжали жить в домишке, во вторых девушка главного героя вела себя, как шлюха и т.д.
Но в целом нормульно.

че почем 5 декабря 2011 18:55

13
нормас такой фильм

Сибирский ТэТэ 5 декабря 2011 20:11

несносные боссы
скачал наугад,не зная чо там
оказалось норма комедия

особенно в начале там тип фразу выдаёт-лучше бы меня обоссали
в голос аж:D:D:D

:|

Низам DRedd 5 декабря 2011 20:14

Эта дурацкая любовь :D

Joss 5 декабря 2011 20:18

посмотрел сумерки последнию часть:facepalm: нахуй меня заставили смотреть этот шлак, как он заработал за токое короткое время стоко бобосов в кинотеатрах:tomato:
Цитата:

фильм хороший мне понравился тоже, охото посмотреть что там будет дальше:D

коуч 5 декабря 2011 20:31

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074779171)

огорчила ты меня :( я думал маму на него сводить, когда приедет

Stupid Monkey 5 декабря 2011 20:34

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074779171)

Зато какой охуенный ход по срубанию баблища, а?! Риспекты!
Сам не смотрел, да и не собираюсь в ближайшее время (ну, если только случайно:saint:).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.