![]() |
Цитата:
Ты пальмами-то не кидайся |
Цитата:
если нет, то можеш чтоли накидать в чём зрелищность, и чем этот фильм самый лучший:| я просто не понимаю, чесно:|:|:| Показать скрытый текст
ебать, ты точно не троллик?
|
Цитата:
теперь расскажи мне, чем этот фильм плох по-твоему |
Цитата:
наверно надо заканчивать это безсмысленое и беспощадное обсуждение:horosho: Показать скрытый текст
бляяя ну ты норм подогрел Мне нравятся фильмы с разрушающимися поездами и пришельцами с непонятными ёблами:guinda::guinda:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вчера Реквием по мечте первый раз посмотрел...:|:(:muse: |
Цитата:
|
Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Для меня остается загадкой оценка 7.7 на кинопоиске: Фильм очень глубок, хотя глубину фильма определяет зритель, конечно. Есть глупые моменты, такие как неубиваемость тех, кто получил пули в ногу и шею, бросился с высоты 6 этажей и продолжал жить еще минуту. Но все эти мелкие глупости не портят общее впечатление, ибо не относятся к разговорам, мыслям и юмору, вшитым в киноленту. |
Цитата:
|
Гарри Поттер дары смерти ч 2 |
Задание (The Task) - на один раз, еле осилил, хотя вроде неплохое кинцо - фактор страха короче :) Человеческая многоножка 1-2 :D орал под него :horosho: сегодня думаю посмотрю Искатели могил долго ждал его :rolleyes: потом как то забыл, и вот на днях качнул с переводом :) надеюсь впечатлит :o всем выборы :facepalm: |
Цитата:
сам посмотрел сей шедевр буквально месяц назад. |
Цитата:
|
" в погоне за счастьем " http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104938/. биография. в главной роли Уилл Смит, классное кино советую:horosho: |
Цитата:
Задание это тот что от АфтердаркФилмз? больше смешное чем страшное. их этой задумки можно было сделать довольно неплохой фильм. а тут уебаны актеры и такие же уебищные задания, как например телке надо было нарезку захавать. единственное что, так это весь фильм вывозит негр, которго заставили лежать в яме с гавном :D :D причем в конце фильма все герои про него забыли как и сценарист видимо, и он так и остался в яме лежать |
Высоцкий. Спасибо что живой. Меня не разочаровала, ибо я заранее знала, что не фильм а фуфел |
Цитата:
ну фильм то особо не страшный, не доработанный что ли :( ну так, как говорил ранее на один раз не больше :) Искатели могил буду щас смотреть, позже поделюсь впечатлениями ;) |
Соломенные псы/Straw Dogs - на вечерок нормальный фильмец такой, актёр, который главную роль играл, довольно не плох (ещё с Трассы 60 запомнил и циклопа в людях Х тоже он играл). Не понравились тупые поступки героев, к примеру какого хрена они не съехали, а продолжали жить в домишке, во вторых девушка главного героя вела себя, как шлюха и т.д. Но в целом нормульно. |
13 нормас такой фильм |
несносные боссы скачал наугад,не зная чо там оказалось норма комедия особенно в начале там тип фразу выдаёт-лучше бы меня обоссали в голос аж:D:D:D :| |
Эта дурацкая любовь :D |
посмотрел сумерки последнию часть:facepalm: нахуй меня заставили смотреть этот шлак, как он заработал за токое короткое время стоко бобосов в кинотеатрах:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не смотрел, да и не собираюсь в ближайшее время (ну, если только случайно:saint:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |