Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 199: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Унылый Кот 13 ноября 2011 18:18

Всем Брекинг Бед парни!
Смотру как один большой, хороший фильм. Хотя поздние сезоны послабее, все еще очень даже.

Номер23 13 ноября 2011 18:55

смени лицо ну дикая хуета:meat:

Nitel 13 ноября 2011 19:04

Матрица революция полная хуета, ниочем. На днях Хитмэна посмотрю.

Унылый Кот 13 ноября 2011 19:23

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074605859)

Дико ахуенный фильм, всем чиверс:horosho::horosho::horosho:
Только недавно думал его перисмотреть.

Posta1 13 ноября 2011 19:31

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074605944)

а вот хитмен будет наполнен глубоким смыслом:guinda:

Номер23 13 ноября 2011 19:32

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074606084)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074605859)

Дико ахуенный фильм, всем чиверс:horosho::horosho::horosho:
Только недавно думал его перисмотреть.

пздц:| не понял ни смысла, ни сюжета, воще не понял зачем фильм снят:|:|:| обязательно нужно пересмотреть

хотя с этим дуэтом палил много пиздатых картин, мы легенды, небоскреб и 00:horosho::guinda:

Posta1 13 ноября 2011 19:36

Фильм "Война" посмотрел со стетхэмом и джетом ли. хороший боевичок, оценка ему 4 с минусом.
минус за то что мало батальных сцен.

Nitel 13 ноября 2011 19:37

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074606141)
Цитата:

я люблю фантастику, боевики где пиф паф:)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата:

Posta1 13 ноября 2011 19:43

ЕЩЕ! ЕЩЕ ДАВАЙ!!:krik:

Nitel 13 ноября 2011 19:44

Ебать я нахуярил:D. Posta1 извени, я с телефона сижу. Не отправлялось.

ХеРуВим 13 ноября 2011 19:53

посмотрел только что дом у озера.. с девушкой было бы интереснее смотреть, я думаю)

если опустить извечные споры о времени, прошлом и будущем, то весьма такой хороший фильм. не пожалел. доставило, да.

кто что скажет еще?)

Nitel 13 ноября 2011 19:57

Вспомнил одну фантастику, которую смотрел в детстве. Не могу вспомнить название, но помню сюжет вкратце: вобщем планету сожрали хуй знает как их назвать, но они похожи на героя игры Пакман( в фильме также пасть разевали). Помню, что выжившие на самолете куда то улетели.
Фильм старый. Помогите найти этот фильм.

vandam 13 ноября 2011 19:57

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1074606339)
посмотрел только что дом у озера.. с девушкой было бы интереснее смотреть, я думаю)

если опустить извечные споры о времени, прошлом и будущем, то весьма такой хороший фильм. не пожалел. доставило, да.

кто что скажет еще?)

притарно сладко.

Лангольеры. Сивен Кинг.

мЫша :) 13 ноября 2011 19:58

Двойник дьявола ахуенный фильм , смотрел на одном дыхании , очень интересный :meat::horosho:

Паранормальное явление 3 - уснул под него :saint:

Время - интересный фильм , тоже посмотрел за 1 раз

Профессионал - за 3 подхода осилел , ну стандартный боевик со стетхемом

Погоня - ну такое на раз, не очень фильм

@ MaRiO @ 13 ноября 2011 19:59

последнее смотрел Паранормальное явление в кинотеатре, такая адская шляпа, до сих пор жалею, что деньги отдал за такую муйню

рамон меркадер 13 ноября 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074605127)
Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1074603733)
Бункер (Der Untergang) достоин всех своих наград. Это уход в сторону от мифологии войны, т.е. там нет абсолютного зла, чёрных всадников смерти, антихриста и прочих детей тьмы. Все герои многогранны и искренни в своём безумии, все они люди, в конце концов. Пресса чуть не съела режиссёра Хиршбигеля за этот страшный вывод и творческую смелость. Кстати, никаких профашистских настроений там нет, узнайте у последователей, они вас заплюют ядом. Интересностей там полно: толпа офицеров трусливо семенящая в убежище, скрываясь от советских снарядов, вчерашние школьники в окопе и то, как фюрер вручает им железные кресты, свиноподобный полицай на разворошенных улицах Берлина, Магда, травящая своих детей, но самое мощное - это взгляд Геббельса куда-то в бездну, когда огонь пожирает Гитлера. Это, чёрт возьми, невероятный взгляд, я не видел игры глаз мощнее этой. Бруно Ганц - лучший европейский актёр, таково моё мнение, "лучший Гитлер" уж точно. Плевать на мелкие неточности, это всё хлебные крошки! Бункер ставит на колени весь эпический Голливуд и позорный Российский кинематограф с его "Брестскими крепостями", ежегодными сериалами и премьерами.

Откуда ты знаешь что в Германии было правдиво а что нет? Никто этого не знает, но романтику таинственности можно было приписать к этому фильму, а то что нам показали это то что мы учили по учебникам истории. Сцена где школьники отстреливались настолько тупа, нелепа и неоригинальна что я блевался от бональности. Все бегают куда-то, а посередине улицы в Берлине стоит одинокая батарея настолько неправдоподобно и уёбищно поставленно режиссёром что невозможно, да и мужик который подошёл я думал скажет им умные вещи, а сказал он хуету бональную опять же мол война проиграна, расходитесь, и слова не то что нас не задели, героям будь они наяву так же похуй было бы на эти слова. К чему эта сцена? Там где Гитлер вручал награды малым вообще бред, ну это такой эпический фейспалм что пиздец. Ничтожество если и описывать, можно было бы привести как бы факты и остатки прошлого величия даже в мелочах - вот это и есть режиссёрский ход. А там как будто всегда было так как есть, ну хуйня же полная. Скучен этот фильм, а лучший европейский актёр Винсан Кассель по моему

Не надо вводить в заблуждение, это не адаптация учебника. Это даже не батальный жанр, чтобы предъявлять за точность воссоздания укреплений. Может поведаешь, в чём же там такая дикая нелепость, мастер-постановщик боевых сцен? Бегать куда-то - это нормально, уверяю, особенно если ты находишься под обстрелом. Прости мужика за банальную речь, он не хотел тебя подвести. Ты кричал ему со своего места и ждал бодрых слов, но, увы, он не суфийский мудрец, он просто попросил всех разойтись. А если без шуток, как ты думаешь, К ЧЕМУ ЭТА СЦЕНА, когда дети идут на убой? Назови тогда 3-5 картин, где дети на войне не представлены рано повзрослевшими сынами полка, как в советских фильмах, а остаются неразумной сворой, живущей в своих мечтах. Так вот в Бункере для них нет войны, есть игра в войну. Ордена там вручают и принимают словно конфеты. В фильме множество открытий. Вопрос к фюреру о чистоте крови, например. Это свежак, это отмечено в сценарии, ручаюсь. Они все под обломками собственных стен и идей, а всё былое величие осталось на военных картах и в несуществующих войсках на них. Оригинальное название, кстати, не Бункер, а Упадок.

Венсан Кассель просто спит с богиней, поэтому он бодр, как кролик Duracell.

коуч 13 ноября 2011 21:10

хуя вы настрочили в моё отсутствие:black: засмотрел с двух заходов "Успеть за 30 минут" -лютая залупа..
дохуя, конечно, испохабил фильм дубляж, но, думаю, Пучков бы тоже особо не спас эту хуйню от полного провала.

тёмная лошадка 13 ноября 2011 21:21

постал и нител доставили бля :guinda:

кимспимс 13 ноября 2011 23:21

посмотрел Драйв
конечно впечатление от фильма испортили комментарии в теме что это охуеннейший фильм...оказался скучным довольно, очень предсказуемым, мелодрамой. Актер главный немножко неуравновешенный, хотя это плюс все же, в тихом омуте как говорится, это про него. Туповато. С такой суммой можно было бы уебать через 3 пизды колена далеко с девчонкой и ребенком и нормально жить дальше.
Соседи так вообще плевались от этого фильма. В принципе я не пожалел о его просмотре, но и эмоций желаемых не получил.

Omikon 13 ноября 2011 23:53

Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1074606468)
Цитата:

Цитата:

Бункер (Der Untergang) достоин всех своих наград. Это уход в сторону от мифологии войны, т.е. там нет абсолютного зла, чёрных всадников смерти, антихриста и прочих детей тьмы. Все герои многогранны и искренни в своём безумии, все они люди, в конце концов. Пресса чуть не съела режиссёра Хиршбигеля за этот страшный вывод и творческую смелость. Кстати, никаких профашистских настроений там нет, узнайте у последователей, они вас заплюют ядом. Интересностей там полно: толпа офицеров трусливо семенящая в убежище, скрываясь от советских снарядов, вчерашние школьники в окопе и то, как фюрер вручает им железные кресты, свиноподобный полицай на разворошенных улицах Берлина, Магда, травящая своих детей, но самое мощное - это взгляд Геббельса куда-то в бездну, когда огонь пожирает Гитлера. Это, чёрт возьми, невероятный взгляд, я не видел игры глаз мощнее этой. Бруно Ганц - лучший европейский актёр, таково моё мнение, "лучший Гитлер" уж точно. Плевать на мелкие неточности, это всё хлебные крошки! Бункер ставит на колени весь эпический Голливуд и позорный Российский кинематограф с его "Брестскими крепостями", ежегодными сериалами и премьерами.

Откуда ты знаешь что в Германии было правдиво а что нет? Никто этого не знает, но романтику таинственности можно было приписать к этому фильму, а то что нам показали это то что мы учили по учебникам истории. Сцена где школьники отстреливались настолько тупа, нелепа и неоригинальна что я блевался от бональности. Все бегают куда-то, а посередине улицы в Берлине стоит одинокая батарея настолько неправдоподобно и уёбищно поставленно режиссёром что невозможно, да и мужик который подошёл я думал скажет им умные вещи, а сказал он хуету бональную опять же мол война проиграна, расходитесь, и слова не то что нас не задели, героям будь они наяву так же похуй было бы на эти слова. К чему эта сцена? Там где Гитлер вручал награды малым вообще бред, ну это такой эпический фейспалм что пиздец. Ничтожество если и описывать, можно было бы привести как бы факты и остатки прошлого величия даже в мелочах - вот это и есть режиссёрский ход. А там как будто всегда было так как есть, ну хуйня же полная. Скучен этот фильм, а лучший европейский актёр Винсан Кассель по моему

Не надо вводить в заблуждение, это не адаптация учебника. Это даже не батальный жанр, чтобы предъявлять за точность воссоздания укреплений. Может поведаешь, в чём же там такая дикая нелепость, мастер-постановщик боевых сцен? Бегать куда-то - это нормально, уверяю, особенно если ты находишься под обстрелом. Прости мужика за банальную речь, он не хотел тебя подвести. Ты кричал ему со своего места и ждал бодрых слов, но, увы, он не суфийский мудрец, он просто попросил всех разойтись. А если без шуток, как ты думаешь, К ЧЕМУ ЭТА СЦЕНА, когда дети идут на убой? Назови тогда 3-5 картин, где дети на войне не представлены рано повзрослевшими сынами полка, как в советских фильмах, а остаются неразумной сворой, живущей в своих мечтах. Так вот в Бункере для них нет войны, есть игра в войну. Ордена там вручают и принимают словно конфеты. В фильме множество открытий. Вопрос к фюреру о чистоте крови, например. Это свежак, это отмечено в сценарии, ручаюсь. Они все под обломками собственных стен и идей, а всё былое величие осталось на военных картах и в несуществующих войсках на них. Оригинальное название, кстати, не Бункер, а Упадок.

Венсан Кассель просто спит с богиней, поэтому он бодр, как кролик Duracell.

Величия былого я там не увидел повторяюсь, а мысль со сценой что для детей война это игра стара и бональна как мир. Там мало сути, если сцена с мужиком это ПРОСТО СЦЕНА И ПРОСТОЙ МУЖИК лишь решил сыграть в кэпа, то почему бы не подключить к этому фильму сцены сторонних людей прохожих, что они думают, может сьебать в Швецарию хотят например, и что? Это добавляет атмосферности? Вещи, мелочи добавляют это, прикинь как было бы прикольно если бы у Гитлера был какой-то ритуал с утра как у спортсменов или примета своя там, а тут в один день хуякс и всё наперекосяк, тут сообщают что Красная Армия у Берлина. Хочется эпичной картинки, кино не для бональной хуеты существует. Что ещё так это декорации неудачные например, Бункер смешной, и смешно как Гитлер узнал что у Берлина войска СССР, после обстрела (:facepalm:), и это при том что немногочисленные войска разбросанны в лесах на восток от Берлина (там говорилось), ну это пизец детские моменты. Хочется большей серьёзности, а эта "правдивая" кулстори какой-то самонадейностью пахнет, и это если не брать в расчёт что просто фильм невероятно скучен. Чесное слово - еле досмотрел, похоже на фильмы которые награждают на фестивалях типо Листападик и прочее. Впринципе бюджет мог быть там проблемой, но лучше уже замутить бабла и снять красиво, ведь тему эту не часто берут в оборот, а тут такое.

jenqs 13 ноября 2011 23:59

Цитата:

Цитата от _БРОДЯГА_ (Сообщение 1074601326)
Бабло (2011)

Хуйня какая то нелепая, не знаю зачем посмотрел :facepalm:

шляпа

L'ÉTRANGER 14 ноября 2011 00:01

Догвилль. Шедевр. Один из лучших фильмов мною виденных, и мне стыдно что я посмотрел его только сейчас. Нахожусь под впечатлением и вряд ли смогу членораздельно описать свой восторг...:inlove::muse:

Посоветуйте плиз ещё что нибудь из Фон Триера...

ЗЫ - Фильм напомнил эпизод в виртуальном городке из игры Фаллаут 3. :)

ПЕЧКАПУ 14 ноября 2011 00:07

Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1074606468)
Цитата:

Цитата:

... Оригинальное название, кстати, не Бункер, а Упадок.
...

Ну если быть ещё точнее, то "Der Untergang" дословно в переводе с немецкого означает "закат", а в данном случае "крах, гибель, конец".

Помню занесло меня в Париж в то время, когда фильм в кинотеатрах крутили. Плакаты фильма попадались довольно часто на глаза. Крайне забавно смотрелись они с французским вариантом названия :ma3im:

http://cinephil.files.wordpress.com/2009/10/chute.jpg

А Бруно Ганц действительно блистал в роли Адольфа. Не помню, чтоб наблюдал таких органичных киношных Гитлеров ранее. Я в кинотеатре смотрел впервые этот фильм, в оригинале на немецком, и ловил лещей энергетики от его актёрской игры, будь здоров. :horosho:

L'ÉTRANGER 14 ноября 2011 00:10

Антихриста Фон Триера смотреть стоит??

Унылый Кот 14 ноября 2011 00:11

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1074608365)
Догвилль. Шедевр. Один из лучших фильмов мною виденных, и мне стыдно что я посмотрел его только сейчас. Нахожусь под впечатлением и вряд ли смогу членораздельно описать свой восторг...:inlove::muse:

Посоветуйте плиз ещё что нибудь из Фон Триера...

ЗЫ - Фильм напомнил эпизод в виртуальном городке из игры Фаллаут 3. :)

Manderlay, продолжение, как бы. Но с другими актерами.
Тоже неплохой фильм, хотя Догвиль мне все же больше по душе. Вообще Догвиль лубимый у ларса, по содерваниу и по визуальной составляущей.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1074608400)
Антихриста Фон Триера смотреть стоит??

Не плохо, такой триллер-ужас-артхаус но до Догвиля сосвсем не дотягивает, попсота.
Смотреть просто так да, если же ожидаеш схожести с Догвилем -нет

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.
Страница 5 из 199: 123456789101112152555105 Последняя »