![]() |
Цитата:
|
Команда А посмотрел.. хз.... Брэдли Купер больше нравится как комедийный актёр, а не как супермен с автоматом |
Цитата:
|
посмотрел "пингвины мистера поппера" простой добрый фильмец. керри еще хорош. |
Цитата:
|
Лучше сделать туалет с блэкджеком и шлюхами :seva: тогда похрену и на буфет и вобще на фильм. |
Цитата:
|
народ, подскажите что-нибудь пиздатого и не из новья. жанр не важен, лишь бы пиздато было!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
в которых я кстати ни разу не была, но я знаю что есть |
Посмотрел Ватерлоо Сергея Бондарчука. Прекрасный исторический фильм с масштабными батальными сценами и великолепным набором актеров:voin:. Тема Наполеона и Веллингтона раскрыта:boyara:Вообще не понимаю, почему он провалился в прокате. Одно мне не понравилось - весь фильм на англицком. Хотелось бы, чтобы Наполеон говорил по-французски, а австрийцы/немцы на немецком:asid: |
на самом деле я тут временами пишу такой бред, что если б я себя со стороны читала, то подумала бы: ну и курица! ну я так... шучу..... про туалет |
щас драйв смотрю, до середины досмотрел, такая поебень скучная:truba: |
Форест ГАмп:horosho: Теперь тоже по утрам бегаю:buden: |
Цитата:
|
Цитата:
хз |
Цитата:
|
Цитата:
не та обстановка наверно была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мальчишник 2 профессионал |
11.11.11 водень какая то... |
Цитата:
даже смотреть не стал ребята сказали хуйня редкостная:krik: Цитата:
:guinda: |
Искатели могил - первая половина фильма показалась крутой, даже заебательской; не мог оторваться. Дальше авторы стали лить воду, и сюжет перешел из мистики в сказку. В общем, на один раз. Ожидал чего-то более серьезного. Разочарован. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |