![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды 127 часов - неплохой фильм, в общем-то. Трудно представить себя в подобной ситуации |
нефть. очень интересный фильм. очень впечатлил |
Цитата:
|
ну и курица!:ma3im::D Добавлено через 1 минуту 52 секунды вот такие, короче, унитазы надо в кинотеатрах:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/06/269494ede69303e45d.jpg гениально же!:horosho: |
ахахах, ну тогда билет в цене выростет в два раза минимум |
Почему у меня сейчас даже нет никакого порыва обидеться? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
кто смог досмотреть розенкранц мертвы? Я уже раза четыре порывался, не смог. Оскар, кто смотрел французик? Добавлено через 4 минуты 52 секунды давай только не будем здесь на полном серьезе обсуждать это))Добавлено через 5 минут 52 секунды и вообще закроем тему)Подпольная империя заебись говорите? |
посмотрел липучку, вполне заебись кинчик! если по 10-балльной, то 9 из 10. |
Время. Меня Тимберлейк бесит, но тут не раздражал, да и сыграл вообщем-то нормально. На вечерок пойдёт, сама идея и актёры понравились. |
щас нечто смотрю. пиздец как напоминает ловца снов я вам скажу Добавлено через 2 минуты 6 секунд но вощем-то интересно |
Мертвец. Тот, что Джармуша. Тот, что с Деппом. Совсем не к месту фильм пришолся, не то состояние/настроение. Малость подпортило впечатление. Ну да не беда. Вестерн здесь выступает только в качестве оболочки для умной хурмы. Что же увидел. Как гг в исполнении Деппа (нормально сыграл) умирает хуёвую тучу раз. Самые явные - по приезду, в доме подружки, в конце. То тут ещё нюанс в том, что подразумивать под смертью. Момент или процесс. Или процесс как момент и наоборот:black: А "мертвец" гг дак ещё больше раз:skald: Видел ад, рай и чистилище. По сути то первых как таковых и не видел, а вот последнее - чуть ли не ввесь фильм. Видел символизм. Опять таки, почти всё действо один большой символ. С не менее явными мелкими элементами по типу лодки или проводника. А вот "дуэль" в конце и вообще присутствие индейца и охотника за головами выкупил не сразу. Только когда ещё раз просмотрел эти последние минуты. Стыд и позор мне. Так-то не стоит подходить больно категорически. Расплывчастое вещество имеем. Вообще интересная хурма, и при этом ненавязчивая и свободная, легко смотрится действо с двух сторон, а создатели не имеют цель всунуть в зрительские головы что-то конкретное и точное. В итоге получаем и дикозападскую историю, и быстрый, но долгий(:ugly:) путь из этого дерьма в мир иной, к спокойствию и гармонии, и язвительный показ фундамента великой страны современности. К слову, о фундаменте. В последнее время интересует весьма история европейцев, которые "эволюционировали" в америкосов, путь от колонизации до Первой мировой. Так что смотреть было весьма интересно, эдакая тематическая зарисовка кр многим буковам мною прочитаным. Добротно показали на чём построено государство и, что "дикари" почеловечней образованой и развитой европейской цивилизации. Сюда как все показы уничтожения природы, так и взаимоотношения с индейцами, да и между самими американцами. И такие мелочи как "земля машин", табак, одеялки и т.д.. Ну вообщем отлично. Можно ещё вспомнить о продуманости и деталях, на которых отчасти тоже держиться фильм, по типу игры с именами, диалоги, персонажи, ключевые фразы. Эти три охотники тоже показались, кроме того, что традиционными, ещё и символичными. Вот напоминает что-то и всё. А что - хз.:| Да, кстати один из них брат Джигурды:anddee: Ещё скажу о пиздатом саундтреке:black: ( сначала начал утомлять, но со временем стал неотъемлимой частью картины) и самой картинке ( не было бы Деппа и не знал бы о годе выпуска - никогда бы не сказал, что 95. Хорошо поработали с цветами. Плюс пейзажи и операторская работа) Малость напомнил фильм "Весну, лето, осень..." кимкидуковскую. По настроению. Да отчасти и по философии. Хороший фильм. Обсудил бы с удовольствием. Ибо много мелочей остались не описаны мною. Да и почитать, как восприняли другие, охота. |
Ёлки добрый такой новогодний кинчик. на позитиве был после просмотра долго. скоро на вторую часть:horosho: Райское озеро - социальный триллерок про детскую жестокость. не могу однозначно оценить фильмец. с одной стороны заебись(тут какой-никакой сюжет присутствует, редкий финал, где зло побеждает) с другой - хуита на любителя. уж перегнули создатели с жестокостью, как мне кажется. хуйнуть подростка в шею стеклом-пожалуйста. сжечь маленького индуса с покрышкой на шее-не вопрос. да и эпичных моментов с гг предостаточно. так что я в замешательстве:| Красная Шапка против зла заебись такой мультец. анимация отстойная, но юморок доставляет:horosho: |
Цитата:
Вот тебе и опять Америка:black: |
В пасти безумия - если учесть, что фильм 95-го года, то спецэффекты там очень даже ничего, как хоррор замечательный, щас такого не снимают:( |
посмотрел Хранитель времени дико скучный фильм не советую |
Цитата:
|
посмотрел таки Дипломная работа понравился фильм.не банальный. интересный. еще Спуск посмотрел. ну говно. че им так восхищаються то?? еще посмотрел Сияние тот что Кубрика. пойдет фильм. но несколько нудноват Ребенок Розмари 1969-го который Палански снял. хороший фильм. тяжеловат правда. гнятущая фтмосфера. даже устал за просмотр фильма как-то морально. и да-тоже нудноват. че за фишка снимать кино на два часа. а то и больше? если можно уместить в полтора-час сорок и будет даже лучше. посмотрел еще Пианистка - ну ваще. дурацкое кино. |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
---------------- восстание планеты обезьян заебок фильмок..на раз самое то:) |
Цитата:
Игорь.но мне фильм таки не понравился совсем. вот я и написал дурацкий пост про дурацкое кино! Не Хворай. Сань |
Gang Tapes Жизнь черного гетто от 1 лица.Интересно было посмотерть.:horosho: |
Цитата:
Сейчас ритм жизни не тот, сегодня мы привыкли к клиповому монтажу, аля, "Трансформеры" или "Господин Никто". А тогда в порядке вещей абсолютно был такой размеренный темп повествования. Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь это видел? в подразделе фильмов ужасов находится на синемаксе Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |