![]() |
Цитата:
|
подсел на короткометражки)) есть очень забавные штуки |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/yan-shvankmaier-jan-a-vankmajer-399253/ |
Цитата:
спасибо посмотрю) |
Цитата:
;) |
психодел такой) с одеждой особенно пойду покушаю)) |
Цитата:
|
Вчера толпичком посмотрели ДОБРОЕ УТРО ну так себе,из 10-ти поставлю баллов 7 домашний кинч такой |
Нечто - в таких фильмах начало самое интересное, когда еще ничего не ясно. В целом мне понравился фильмец, с концовкой правда лажа какая-то. |
Цитата:
|
посмотрел Время понравился фильм :horosho: интересная задумка |
Заключённый Р фильмачок про тюрьму датскую шоле...ну вообщем хуйня,не рекомендую... |
Цитата:
|
Шпион, выйди вон! повелась на гэри олдмена. на протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что мне надо было узнать какую то предысторию. скучно. ооооочень. |
Цитата:
|
Воин - фильм про мма. косячный, затянутый, неоправданно длинные сцены проблем семьи, странные правила в клетке, в общем-то с таким же успехом можно ufc посмотреть, при чем там бои позрелищнее будут. |
"Восстание планеты обезьян" Очень интересный фильм!:horosho: Продолжение с удовольствием посмотрю |
Милые кости название лютое, но фильм от души, и позлил, и растрогал:( |
Законопослушный гражданин. Прикольно так:) Можно написать рецензию, но в целом на твёрдую восмёрочку фильм. |
пересмотрел старенький Байки у костра :horosho: |
посмотрел фильм Подземелье на один раз вполне сойдет фильм :horosho: если кому интересно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/577508/ |
Брат-2 пересмотрел,святые из бундока 1-ю 2-ю часть тоже пересмторел и неоспоримый1-3 сериии) хочу время посмтотреть |
Соломенные псы - офигенно тяжёлая драмма :(, в общем сценарист с женой прибывают в места её молодости, где получили дом в наследство и следят за его ремонтом, среди рабочих оказывается её бывшый. Конечно возникает соперничество между ними плюс разность менталитетов - городского и деревенского. До сих пор под впечатлением :meat: |
Цитата:
|
посмотрел американскую хуйню наз\ывается ГАНС,СТРИНГИ и поцелуй в засос:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |