![]() |
Цитата:
|
Человек, который изменил всё - спортивная драма, как менеджер бейсбольной команды, собрав недооценённых никчёмных ребят смог сделать рекорд, выиграв 20 игр подряд. Понятно, что фильм на любителей спорта рассчитан и не посмотрев его, я ни чего не потерял бы, но я посмотрел и потерял 2 часа времени:facepalm: |
Цитата:
По теме: Время, задумка интересная, но реализовано не очень |
Цитата:
|
зеленый шершень посмотрел и как и ожидал что очередная комикс хуйня |
Цитата:
ты ценитель, конечно...:D но так-то есть там и норм фильмы:) |
Война богов - фильм отстой , перевернули все с ног на голову:bad: титанов сделали уродами:buden: ели как досмотрел до конца |
посмотрел наконец-то "Шоу Трумана". понравилось. добротный фильм. |
Цитата:
особенно Трон : Наследие:horosho: |
трон наследие это пиздец маразм |
Фильмы Ларри Краун (с Хэнксом) и Один День (внимание романтика!!!) очень понравились. Советую хотя бы для ознакомления. |
"Пункт назначения 5" Думал в пятый раз будет уже вата....а нет, мне понравилось,смерти конечно не такие изящерённые как в первых двух частях,но сам сюжет и новая "концепция избежания смерти" на отлично! Концовка лучшая из всех частей! |
Цитата:
а по теме: скачал "шерлок холм. собака баскервилей", вечерком буду ценить |
Посмотрел "Воин" Хороший фильм:horosho: |
Двойник дьявола. :horosho: актер, играющий главные роли - Доминик Купер - справился потрясающе просто. так по-разному сыграть людей, которые должны быть близнецами - надо обладать недюжинным талантом. |
Пингвины Мистера Попера - банальный семейный и заштампованный фильм. |
художественный фильм "Спиздили" старенький но очень доставляет:horosho: |
"Нерождённый" фильм жанра "ужасы" мне понравился,впечатления потрясающие! :horosho: |
идет по тнт 13 район) фильм навсегда,как по мне):horosho: |
несколько дней уже смотрю по 11 минут 11 секунд "11-11-11", ровно в 11:11 включая, думаю сегодня 11-ого декабря закончить, хотя хуетенька какая-то пока. |
Мальчишник в Вегасе 2/ The Hangover Part II - Ну, конечно с названием наши лоханулись по полной, в оригинале фильм называется Похмелье, а они назвали его в Вегасе не смотря на то что действие второй части разворачивается в Бангкоке. Поэтому и добавили приставку Из Вегаса в Бангкок. Ну фильм на вечер нормален, пускай юмор пошлый и пускай происходит, практически тоже самое, что и в первой части смотреть интересно. |
Цитата:
сегодня смотрел "Пункт Назначения 5" - автору фильма добра :horosho: |
Безбрачная неделя ахуенная комедия )) 10 из 10 может кто ещё посоветует что - нибудь такое ж е угарное ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |