Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

наркоз 11 декабря 2011 22:43

Решил взглянуть фильм ДОМ . Понравился. Достоин просмотра. :horosho::seva:

Stupid Monkey 11 декабря 2011 22:48

Цитата:

Цитата от garbage (Сообщение 1074827163)
Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1074827110)
Жисть говно, пасаны.:|

:horosho:
Показать скрытый текст
топ5 фильмов о протесте:
«Чувство» (1954). Режиссер Лукино Висконти
«Двадцатый век» (1976). Режиссер Бернардо Бертолуччи
«Город мастеров» (1965). Режиссер Владимир Бычков
«Персеполис» (2007). Режиссер Маржан Сатрапи
«Голод» (2008). Режиссер Стив Маккуин

Кино - удел дураков, неудачников, лохов и прочего отребья. Ну, таких, как я, короче говоря. Нормальные пацы рубят бабло, имеют сук и делают хасол не выходя из сортира.
Показать скрытый текст
Главный нигилист и человек-пароход (читай протэст) - Джеффри Лебовски

maerkid 11 декабря 2011 22:59

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1074827400)
Кино - удел дураков, неудачников, лохов и прочего отребья. Ну, таких, как я, короче говоря. Нормальные пацы рубят бабло, имеют сук и делают хасол не выходя из сортира.

юаараайт...только проще: кино любят те, у кого не получилась собственная жизнь

medved_mc 11 декабря 2011 23:22

Липучка - нормальный такой фильмец, глянуть можно, 7/10
127 часов - даже не знаю... мрачно как-то, 6/10
Успеть за 30 секунд - классный фильмец, не то что бы бомба, но 9/10
Без компромиссов - очень мясисто, любителям триллеров советую, 10/10
Пункт назначения 5 - :meat::meat::meat: и добавить нечего, 10/10
Двойник Дьявола - тактичный сказал бы "на любителя", а я говорю, что хуита и троллинг тупых амереканцев, но с другой стороны не таких и тупых :ma3im:... до конца так и не досмотрел.... 1/10

Lazz 11 декабря 2011 23:36

Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1074827565)
Двойник Дьявола - тактичный сказал бы "на любителя", а я говорю, что хуита и троллинг тупых амереканцев, но с другой стороны не таких и тупых :ma3im:... до конца так и не досмотрел.... 1/10

Без компромиссов - видел, не очень и мясисто, далеко не лучший фильм со стэтхэмом;
Липучка - 2011 года? с Демпси? тогда нормовый :horosho:
все остальное не видел

ПЕЧКАПУ 11 декабря 2011 23:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1074827110)
Жисть говно, пасаны.:|

Показать скрытый текст
топ5 фильмов о протесте:

Показать скрытый текст

Помню была по тв какая-то передача, показывали американских любителей фильмов. Действительно жалкое зрелище. Такие косматые, небритые, сорокалетние, четырёхглазые фрики (внешне чем-то напоминают Вассермана), подрабатывающие где-то на низкооплачиваемых работах на полставки, а остальное время сидящие перед экраном своего старого телека и смотрящие фильм за фильмом до глубокой ночи, одновременно впихивая в себя тонны поп-корна. Вся зарплата на видеопрокат улетает. Собираются по три человека в комнате, заваленной до потолка видеокассетами и дисками, смотрят какой-нибудь кинец, обмениваются мнениями, вспоминают всякие классические ленты типа "Косабланки" и медленно стирают свой зад о ветхое кресло . Ояебу :facepalm::morj:

vadik_kot 12 декабря 2011 00:15

Сказки на ночь, добрый такой фильм:horosho::o

Салатный Кот 12 декабря 2011 00:17

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074827672)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
топ5 фильмов о протесте:

Показать скрытый текст

Помню была по тв какая-то передача, показывали американских любителей фильмов. Действительно жалкое зрелище. Такие косматые, небритые, сорокалетние, четырёхглазые фрики (внешне чем-то напоминают Вассермана), подрабатывающие где-то на низкооплачиваемых работах на полставки, а остальное время сидящие перед экраном своего старого телека и смотрящие фильм за фильмом до глубокой ночи, одновременно впихивая в себя тонны поп-корна. Вся зарплата на видеопрокат улетает. Собираются по три человека в комнате, заваленной до потолка видеокассетами и дисками, смотрят какой-нибудь кинец, обмениваются мнениями, вспоминают всякие классические ленты типа "Косабланки" и медленно стирают свой зад о ветхое кресло . Ояебу :facepalm::morj:

они как реперы, только смотрят кино. хуле, поцыки радуются жизни и им больше ничего не надо:|

Живой труп 12 декабря 2011 00:46

Ещё можно смотреть сериалы, играть в компьютерные игры и сидеть в интернетах. Разнообразие:o
Но это для унылых жалких неудачников, которые не доросли до уровня тонких эстетских натур (но фильмы любят) и не знают, что такое диски, ибо кочают всё с торрент-трекеров:zooninja:

Некоторая частичка меня так и хотела бы по возможности, чтобы я был на месте тех американских киноманов. Напоминают отчасти того же Лебовски, который есть пиздатым потсаном, потсаны:anddee: Свой крепкий мирок, с комфортом, удовольствиями и прелестями, который тебя полностью устраивает; когда не лезет в башку всякое дерьмо и срать ты хотел на всю окружающую ебалу, которая не лучше твоей как бэ.:bokal: Завидую

No_W 12 декабря 2011 00:53

Легион - в правильном переводе от Гоблина. Доставил :horosho:

The Dog 12 декабря 2011 01:21

Ураган - отличный фильм, основаный на реальных событиях из жизни боксера средневеса

Толян Морс 12 декабря 2011 04:01

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074827672)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
топ5 фильмов о протесте:

Показать скрытый текст

слава мне я не такой, я вчера даже бабу ебал:facepalm::rus-zagul:

чужое лицо 12 декабря 2011 06:36

а я в прошлом месяце. жысь и впрямь говно, такое же унылое как и эта тема. :black:

ВолжскиЙ 12 декабря 2011 06:59

пересмотрел Бэтмен возращается :)

sweet home Alabama 12 декабря 2011 07:47

Мальчишник в Вегасе 2...
Фильм унылое гумно, с кучей шуток ниже пояса, которые улыбают только...ммм...а кому они сейчас вобще доставляют? Сначала досмотрел до "шутки" в автобусе с мартышкой, поднес длань к лицу и выключил. Но други стали уверять, что фильм отличный и пришлость досматривать. Ненавижу другов - лучше бы я спать лег пораньше.
И да, Майк Тайсон - до чего же люди готовы унижаться ради денег, это пздц просто. Единственное, что заставило содрогнуться уголки моего рта - это фото в конце фильма...
Вобщем вычеркнул из жизни пару часов и забыл.

AnriS 12 декабря 2011 08:57

мужики! не подскажите, где можно узнавайть о будуших фильмах т.д. хочу быть в тренде

Толян Морс 12 декабря 2011 09:42

Цитата:

Цитата от AnriS (Сообщение 1074828765)
мужики! не подскажите, где можно узнавайть о будуших фильмах т.д. хочу быть в тренде

чё ты сказал я так и не понял.......

но может тебе на фэшн ти ви?:rolleyes:

AnriS 12 декабря 2011 10:48

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074828952)
Цитата:

чё ты сказал я так и не понял.......

но может тебе на фэшн ти ви?:rolleyes:

ты походу балбес недалекий.

Taxi Driver 12 декабря 2011 11:35

А можно я напишу, что печка - дрозд?

Добавлено через 16 минут 51 секунду
ну воше, у кого контакт ская? Зовите чувака, контакт зло большее, нежели ххру. Будет хоть с кем писями помериться) маер - аналогично. Ладно бы полностью с интернета соскок, а так контакт, один хуй дрочь.

Куда унылый делся опять?

Добавлено через 21 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074828435)
а я в прошлом месяце. жысь и впрямь говно, такое же унылое как и эта тема. :black:

Не, у меня все норм. С моей правой рукой девушкой - регулярно.
- Бро, как дела?
- Регулярно!

Моя девушка= моя правая рука

Добавлено через 25 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от garbage (Сообщение 1074827453)
Цитата:

юаараайт...только проще: кино любят те, у кого не получилась собственная жизнь

Модная нынче фраза... Картинку дайте

коуч 12 декабря 2011 12:10

Цитата:

где можно узнавайть о будуших фильмах

Самые ожидаемые и просто общий график кинопремьер с датами выхода.

Chiller-Realler 12 декабря 2011 12:51

Время - фантастика-киберпанк, которую в последнее время не так часто снимают :( очевидный посыл фильма, что время это самая главная ценность; что богатые имеют бедных и что не стыдно пиздить у богатых
Показать скрытый текст
ну я так понял
В общем кино про Робин Гуда в будущем в лице Джастина Тимберлейка, который воруя время, отдаёт его безвозмездно тем кому осталось не так долго. Плохо, что так и не объяснили как так получилось, что у людей появился на руке этот циферблат или может это какая-нибудь параллельная вселенная, непонятно как-то :| но фильм - зачётный:horosho:

Номер23 12 декабря 2011 14:54

человек который изменил всё не знал что может понравится фильм где ничего не происходит
но это было пиздато:meat::meat::meat:

romanskiy 12 декабря 2011 17:28

детям до 16-ти. не ну это пиздец:facepalm:

Lazz 12 декабря 2011 19:57

хвалили Время, посмотрел (в плохом качестве);
хорошая задумка и игра актеров :horosho:
Тимберлейк и главная героиня :bomba:, но больше всех понравился Мерфи (главный страж времени)
кинч для одного раза

zapolkk 12 декабря 2011 22:21

Цитата:

Цитата от medved_mc (Сообщение 1074827565)

127 часов :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.