![]() |
Решил взглянуть фильм ДОМ . Понравился. Достоин просмотра. :horosho::seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Главный нигилист и человек-пароход (читай протэст) - Джеффри Лебовски
|
Цитата:
|
Липучка - нормальный такой фильмец, глянуть можно, 7/10 127 часов - даже не знаю... мрачно как-то, 6/10 Успеть за 30 секунд - классный фильмец, не то что бы бомба, но 9/10 Без компромиссов - очень мясисто, любителям триллеров советую, 10/10 Пункт назначения 5 - :meat::meat::meat: и добавить нечего, 10/10 Двойник Дьявола - тактичный сказал бы "на любителя", а я говорю, что хуита и троллинг тупых амереканцев, но с другой стороны не таких и тупых :ma3im:... до конца так и не досмотрел.... 1/10 |
Цитата:
Липучка - 2011 года? с Демпси? тогда нормовый :horosho: все остальное не видел |
Цитата:
|
Сказки на ночь, добрый такой фильм:horosho::o |
Цитата:
|
Ещё можно смотреть сериалы, играть в компьютерные игры и сидеть в интернетах. Разнообразие:o Но это для унылых жалких неудачников, которые не доросли до уровня тонких эстетских натур (но фильмы любят) и не знают, что такое диски, ибо кочают всё с торрент-трекеров:zooninja: Некоторая частичка меня так и хотела бы по возможности, чтобы я был на месте тех американских киноманов. Напоминают отчасти того же Лебовски, который есть пиздатым потсаном, потсаны:anddee: Свой крепкий мирок, с комфортом, удовольствиями и прелестями, который тебя полностью устраивает; когда не лезет в башку всякое дерьмо и срать ты хотел на всю окружающую ебалу, которая не лучше твоей как бэ.:bokal: Завидую |
Легион - в правильном переводе от Гоблина. Доставил :horosho: |
Ураган - отличный фильм, основаный на реальных событиях из жизни боксера средневеса :horosho: |
Цитата:
|
а я в прошлом месяце. жысь и впрямь говно, такое же унылое как и эта тема. :black: |
пересмотрел Бэтмен возращается :) |
Мальчишник в Вегасе 2... Фильм унылое гумно, с кучей шуток ниже пояса, которые улыбают только...ммм...а кому они сейчас вобще доставляют? Сначала досмотрел до "шутки" в автобусе с мартышкой, поднес длань к лицу и выключил. Но други стали уверять, что фильм отличный и пришлость досматривать. Ненавижу другов - лучше бы я спать лег пораньше. И да, Майк Тайсон - до чего же люди готовы унижаться ради денег, это пздц просто. Единственное, что заставило содрогнуться уголки моего рта - это фото в конце фильма... Вобщем вычеркнул из жизни пару часов и забыл. |
мужики! не подскажите, где можно узнавайть о будуших фильмах т.д. хочу быть в тренде |
Цитата:
но может тебе на фэшн ти ви?:rolleyes: |
Цитата:
|
А можно я напишу, что печка - дрозд? Добавлено через 16 минут 51 секунду ну воше, у кого контакт ская? Зовите чувака, контакт зло большее, нежели ххру. Будет хоть с кем писями помериться) маер - аналогично. Ладно бы полностью с интернета соскок, а так контакт, один хуй дрочь. Куда унылый делся опять? Добавлено через 21 минуту 53 секунды Цитата:
- Бро, как дела? - Регулярно! Моя девушка= моя правая рука Добавлено через 25 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Время - фантастика-киберпанк, которую в последнее время не так часто снимают :( очевидный посыл фильма, что время это самая главная ценность; что богатые имеют бедных и что не стыдно пиздить у богатых
Показать скрытый текст
ну я так понял
|
человек который изменил всё не знал что может понравится фильм где ничего не происходит но это было пиздато:meat::meat::meat: |
детям до 16-ти. не ну это пиздец:facepalm: |
хвалили Время, посмотрел (в плохом качестве); хорошая задумка и игра актеров :horosho: Тимберлейк и главная героиня :bomba:, но больше всех понравился Мерфи (главный страж времени) кинч для одного раза |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |