![]() |
Дагон Показать скрытый текст
фильм снят по одноимённому произведению Лавкрафта
|
Давно хотел Ларри Краун посмотреть, да все руки не доходили. Фильм замечательный, задушевный. Смотреть в хорошем настроении. Позитив на весь вечер обеспечен. :horosho: |
Цитата:
унылый в банях чаще, чем в теме, где унылее, чем в банях. сам валандаюсь здесь только по закону проклятой инерции. в зарубежку совсем уже не ходок, репчег не качает, хоть убей, сучок этакий :miha: Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст |
посмотрел вчера Амили, друг сказал что я ванильная пизда:( а мне фильм понравился:o |
пунтк назначения 5 - о да ебала так держать :muse: |
Цитата:
Не торт уже: банально, слабо, местами глупо и в общем притянуто за уши. Сюжетный круг замкнулся, флэшбэк показали, надеюсь продолжения не будут снимать, по крайней мере по своему стандартному шаблону. |
Цитата:
|
Три метра над уровнем неба посмотрела не без удовольствия, неамериканская сопливая кулстори хоть как-то колоритно и по-натуральному воспринимается, поначалу бесил чувак, тот еще наглец, потом охуела с бабищи, что сдурила и мутки стала с полупокером мутить, концовка такая позитивная, что-то по типу "чтобы не случилось - будь сильным", понизила планку моей хорошей оценки до "нормально":| в целом смотреть стоит, особенно девочкам:horosho: |
в чем разница между 3Д и аймакс 3Д ? |
в размере экрана :ma3im: |
Цитата:
|
во во, тоже первой и второй хватило, третью не досмотрел в своё время.....хоть как то бы суть фильма меняли |
сейчас качаю Пункт назначения 5, буду смотреть |
есть в качестве пункт назначения 5? |
Цитата:
|
надо запилить все части,а то чот я ни 1 не смотрел) |
Цитата:
|
Маер сказал мне что он решает задачи и уезжает на хаваи, чуть севернее |
Цитата:
|
Цитата:
мог бы торрент-файл залить на ргхост? |
Цитата:
|
Только досмотрел "Город воров" с Беном Афлеком, он кстати является и режиссёром.....что могу сказать, фильм до середины довольно скучен, очень много разговоров, но при всём при этом перемотать не хотелось ниразу, хотя фильм и больше двух часов идёт, но после 40-й минут начинается действие, не сказать что фильм уж совсем бандитский как его подавали и рекомендовали, но видимо сыграло ещё то что я его смотрел в оригинальном переводе гоблина, если бы был просто дубляж, то думаю я бы фильм выключил, хотя это не проблема большинства зарубежных фильмов, это проблема нашего дубляжа. Афлек был скучен, а вот его друга играл довольно не известный актёр и сыграл его на высоте, в общем фильм содержит и разборки и много стрельбы с погонями и крушением машин, любителям жанра про благородных грапителей банков очень советую, фильм на хорошо:horosho: 8 из 10 |
Цитата:
|
ой нет,подожди.это не та хуета,в каждой из частей которой всех убивают,а 1 дебил все предсказывает? в одной из частей там самолет был,в другой мост и автодром...?... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |