Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 199: 12345678910111213162656106 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

Lazz 14 ноября 2011 00:18

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074605944)
Матрица революция полная хуета, ниочем. На днях Хитмэна посмотрю.

видел оба фильма - оба гуд

L'ÉTRANGER 14 ноября 2011 00:21

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074608403)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1074608365)
Догвилль. Шедевр. Один из лучших фильмов мною виденных, и мне стыдно что я посмотрел его только сейчас. Нахожусь под впечатлением и вряд ли смогу членораздельно описать свой восторг...:inlove::muse:

Посоветуйте плиз ещё что нибудь из Фон Триера...

ЗЫ - Фильм напомнил эпизод в виртуальном городке из игры Фаллаут 3. :)

Manderlay, продолжение, как бы. Но с другими актерами.
Тоже неплохой фильм, хотя Догвиль мне все же больше по душе. Вообще Догвиль лубимый у ларса, по содерваниу и по визуальной составляущей.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1074608400)
Антихриста Фон Триера смотреть стоит??

Не плохо, такой триллер-ужас-артхаус но до Догвиля сосвсем не дотягивает, попсота.
Смотреть просто так да, если же ожидаеш схожести с Догвилем -нет

Ок, спасибо. Почитал отзывы об Антихристе, заинтригован.:horosho: Завтра заценю.:dovolen:

тёмная лошадка 14 ноября 2011 00:22

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074608157)
посмотрел Драйв
конечно впечатление от фильма испортили комментарии в теме что это охуеннейший фильм...оказался скучным довольно, очень предсказуемым, мелодрамой. Актер главный немножко неуравновешенный, хотя это плюс все же, в тихом омуте как говорится, это про него. Туповато. С такой суммой можно было бы уебать через 3 пизды колена далеко с девчонкой и ребенком и нормально жить дальше.
Соседи так вообще плевались от этого фильма. В принципе я не пожалел о его просмотре, но и эмоций желаемых не получил.

да есть такая хуйня) так что поменьше читай комментарии. хотя и я впринципе шел зная что его пиздец пиарили ахуенностью. но просто настроение у меня такое было что мне понравилось. а так естественно если щас аля критики начать приебываться то да ясен хуй можно найти и нудность и затянутьсть и прочую поебень. но только вот когда есть настроение и посмотрев фильм остается ахуенное послевкусие стоит ли этого делать? :kiss:

а так да конечно если по трезвому смотреть то да. предсказуемо скучно, но атмосфераааа :boyara: все таки для кино нужно настроение вот. завтра с утра прочту пост наверно ахуею с того что тут понапечатал, если что извините друзья, я слегка ну это ну вы поняли :rolleyes:

Pistol 14 ноября 2011 00:23

Посмотрел в последнюю неделю - Брестскую Крепость, Время, Шальные деньги :)

БабачЁк 14 ноября 2011 00:30

Останься со мной (1986) Стивен Кинг

Прекрасный фильм, только положительные впечатления от просмотра, думаю достаточно одной фразы что бы описать фильм «У меня никогда больше не было таких друзей, как в двенадцать лет. Да и кого они были?» ..это шедевр ребят , советую к просмотру :) . Монстров, ужасы , фантастику и триллер вы там на удивление не увидите .

ВолжскиЙ 14 ноября 2011 04:55

пересмотрел Плохой Санта в Гоблине, поржал от души в очередной раз :D

Nitel 14 ноября 2011 05:43

Ну помогите вспомнить фильм

Вспомнил одну фантастику, которую смотрел в детстве. Не могу вспомнить название, но помню сюжет вкратце: вобщем планету сожрали хуй знает как их назвать, но они похожи на героя игры Пакман( в фильме также пасть разевали). Помню, что выжившие на самолете куда то улетели.
Фильм старый. Помогите найти этот фильм.

Mr Jonny 14 ноября 2011 05:47

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074608974)
Помогите найти этот фильм.

Лангольеры

Джеб Frick 14 ноября 2011 05:48

Цитата:

Вспомнил одну фантастику, которую смотрел в детстве. Не могу вспомнить название, но помню сюжет вкратце: вобщем планету сожрали хуй знает как их назвать, но они похожи на героя игры Пакман( в фильме также пасть разевали). Помню, что выжившие на самолете куда то улетели.
Фильм старый. Помогите найти этот фильм.

лангольеры - фильм называется. Тоже когда то его несколько раз пересматривал)

-------------------------------------------------------------------------

Недавно посмотрел фильм "Время" - нормас, что то новенькое, всем советую.

Nitel 14 ноября 2011 05:58

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1074608981)
Цитата:

Помогите найти этот фильм.

Лангольеры

спасибо тебе:muse:

Az-Mathic 14 ноября 2011 06:46

Я вот только недавно "Зелёную Милю" посмотрел. До этого правда книгу прочитал. Классный фильм, хоть и 3 часа идёт, но на протяжении этого времени даже ни разу не заскучал, сюжет очень классный. В конце Джона Коффи жалко было.:(

Воин 14 ноября 2011 07:19

Война богов

Похоже на 300 спартанцев,но сюжет интересней:o

кимспимс 14 ноября 2011 07:27

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074608443)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074608157)
посмотрел Драйв
конечно впечатление от фильма испортили комментарии в теме что это охуеннейший фильм...оказался скучным довольно, очень предсказуемым, мелодрамой. Актер главный немножко неуравновешенный, хотя это плюс все же, в тихом омуте как говорится, это про него. Туповато. С такой суммой можно было бы уебать через 3 пизды колена далеко с девчонкой и ребенком и нормально жить дальше.
Соседи так вообще плевались от этого фильма. В принципе я не пожалел о его просмотре, но и эмоций желаемых не получил.

да есть такая хуйня) так что поменьше читай комментарии. хотя и я впринципе шел зная что его пиздец пиарили ахуенностью. но просто настроение у меня такое было что мне понравилось. а так естественно если щас аля критики начать приебываться то да ясен хуй можно найти и нудность и затянутьсть и прочую поебень. но только вот когда есть настроение и посмотрев фильм остается ахуенное послевкусие стоит ли этого делать? :kiss:

а так да конечно если по трезвому смотреть то да. предсказуемо скучно, но атмосфераааа :boyara: все таки для кино нужно настроение вот. завтра с утра прочту пост наверно ахуею с того что тут понапечатал, если что извините друзья, я слегка ну это ну вы поняли :rolleyes:

ну че, охуел не? :)

Рома SHIFT 14 ноября 2011 07:41

Мистер и Миссис Смит на английском:dovolen:

Az-Mathic 14 ноября 2011 07:43

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074609134)
Мистер и Миссис Смит на английском:dovolen:

Ну и много чего понял, англичанин ты наш? :|

Форвард 14 ноября 2011 07:43

Наконец-то увидел долгожданный фильм "Бабло" в хорошем качестве. Не боюсь показаться не оригинальным: 10 из 10, бомба, Буслов-гений, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :meat::meat::meat:

БабачЁк 14 ноября 2011 07:46

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1074609138)
Наконец-то увидел долгожданный фильм "Бабло" в хорошем качестве. Не боюсь показаться не оригинальным: 10 из 10, бомба, Буслов-гений, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :meat::meat::meat:

при всем уважении, не потрудишься ли расписать что в нем хорошего или хотя бы что в нем тебе понравилось ? я просто смотрел его позавчера ,такой унылой, банальной и предсказуемой хуйни давненько не встречал.

Форвард 14 ноября 2011 07:55

Цитата:

Цитата от _БРОДЯГА_ (Сообщение 1074609149)
Цитата:

при всем уважении, не потрудишься ли расписать что в нем хорошего или хотя бы что в нем тебе понравилось ? я просто смотрел его позавчера ,такой унылой, банальной и предсказуемой хуйни давненько не встречал.

Во-первых, в фильме задействованы очень хорошие актеры; Мадянов, Асташонок. Берсенева отлично сыграла. Во-вторых, кино получилось сверх динамичным, и при этом не затянутым. Сюжет фильма по меркам российского кинематографа отличается своей оригинальностью. В-третьих, кино современное, что несомненно притягивает. Режиссура отдельный разговор; Буслов говно снимать не будет. Лично я при просмотре не заморачивался над тем, чем закончится фильм; просто смотрел и получал удовольствие.

БабачЁк 14 ноября 2011 08:06

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1074609169)
Цитата:

Цитата от _БРОДЯГА_ (Сообщение 1074609149)
Цитата:

Во-первых, в фильме задействованы очень хорошие актеры; Мадянов, Асташонок. Берсенева отлично сыграла. Во-вторых, кино получилось сверх динамичным, и при этом не затянутым. Сюжет фильма по меркам российского кинематографа отличается своей оригинальностью. В-третьих, кино современное, что несомненно притягивает. Режиссура отдельный разговор; Буслов говно снимать не будет. Лично я при просмотре не заморачивался над тем, чем закончится фильм; просто смотрел и получал удовольствие.

интересно конечно почитать и узнать что хоть кто то остался доволен просмотром но увы я не разделяю твоего мнения :)

KalashOK 14 ноября 2011 08:07

Посматрел "липучка" ну так не че фильмец!

Quotha 14 ноября 2011 08:19

Посмотрел старые известные фильмецы, которые по каким то причинам не посмотрел раньше
Бойцовский клуб - вроде бы хорошая задумка и смысл, но не впечатлил, не осталось чегото, видимо из затого как снято и реализовано, как то духе боевика чтоли,незнаю
Я - легенда - Вил Смитт красавчик:horosho: ахуенный фильм 10 из 10

Рома SHIFT 14 ноября 2011 08:20

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074609135)
Ну и много чего понял, англичанин ты наш?

Да все понял, субтитры врубил еще. я его на русском смотрел раньше :p

Самый ахеренный способ инглиш учить;)

Az-Mathic 14 ноября 2011 08:21

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1074609233)
Посмотрел старые известные фильмецы, которые по каким то причинам не посмотрел раньше
Бойцовский клуб - вроде бы хорошая задумка и смысл, но не впечатлил, не осталось чегото, видимо из затого как снято и реализовано, как то духе боевика чтоли,незнаю
Я - легенда - Вил Смитт красавчик:horosho: ахуенный фильм 10 из 10

Я легенда :horosho::horosho: И саундтрек от Боба Марли) Только пишется Уилл Смит. ;)

Рома SHIFT 14 ноября 2011 08:21

Цитата:

Наконец-то увидел долгожданный фильм "Бабло" в хорошем качестве. Не боюсь показаться не оригинальным: 10 из 10, бомба, Буслов-гений, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Вот когда так советуют, появляется желание глянуть)

коуч 14 ноября 2011 08:25

Цитата:

Бойцовский клуб - не впечатлил, не осталось чегото

:facepalm:
Цитата:

Я - легенда - ахуенный фильм 10 из 10

:facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.
Страница 6 из 199: 12345678910111213162656106 Последняя »