![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да конечно если по трезвому смотреть то да. предсказуемо скучно, но атмосфераааа :boyara: все таки для кино нужно настроение вот. завтра с утра прочту пост наверно ахуею с того что тут понапечатал, если что извините друзья, я слегка ну это ну вы поняли :rolleyes: |
Посмотрел в последнюю неделю - Брестскую Крепость, Время, Шальные деньги :) |
Останься со мной (1986) Стивен Кинг Прекрасный фильм, только положительные впечатления от просмотра, думаю достаточно одной фразы что бы описать фильм «У меня никогда больше не было таких друзей, как в двенадцать лет. Да и кого они были?» ..это шедевр ребят , советую к просмотру :) . Монстров, ужасы , фантастику и триллер вы там на удивление не увидите . |
пересмотрел Плохой Санта в Гоблине, поржал от души в очередной раз :D |
Ну помогите вспомнить фильм Вспомнил одну фантастику, которую смотрел в детстве. Не могу вспомнить название, но помню сюжет вкратце: вобщем планету сожрали хуй знает как их назвать, но они похожи на героя игры Пакман( в фильме также пасть разевали). Помню, что выжившие на самолете куда то улетели. Фильм старый. Помогите найти этот фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- Недавно посмотрел фильм "Время" - нормас, что то новенькое, всем советую. |
Цитата:
|
Я вот только недавно "Зелёную Милю" посмотрел. До этого правда книгу прочитал. Классный фильм, хоть и 3 часа идёт, но на протяжении этого времени даже ни разу не заскучал, сюжет очень классный. В конце Джона Коффи жалко было.:( |
Война богов Похоже на 300 спартанцев,но сюжет интересней:o |
Цитата:
|
Мистер и Миссис Смит на английском:dovolen: |
Цитата:
|
Наконец-то увидел долгожданный фильм "Бабло" в хорошем качестве. Не боюсь показаться не оригинальным: 10 из 10, бомба, Буслов-гений, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посматрел "липучка" ну так не че фильмец! |
Посмотрел старые известные фильмецы, которые по каким то причинам не посмотрел раньше Бойцовский клуб - вроде бы хорошая задумка и смысл, но не впечатлил, не осталось чегото, видимо из затого как снято и реализовано, как то духе боевика чтоли,незнаю Я - легенда - Вил Смитт красавчик:horosho: ахуенный фильм 10 из 10 |
Цитата:
Самый ахеренный способ инглиш учить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |