![]() |
посмотрел Пункт Назначения 5, фильм очень понравился :horosho: интересно смерть их настигла в отличии от предыдущей части, и в конце тоже трагедия с самолетом, как будто это предыстория первого фильма |
Посмотрел фильм "Барин". Фильм мне понравился. |
Комедия строгого режима с Витей Сухоруковым в главной роли. Отличный фильм. Не понимаю, как я его раньше пропустил. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Руки вверх на фоне репа - :horosho: Т.е Вконьтакте по вегану, а ххру не по вегану? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм.:saint: |
Пункт назначения 5 Поглядеть можно |
конура посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
"остров проклятых" "время" "ужин с придурками" так, что первое в голову взбрело |
Цитата:
|
Цитата:
только что посмотрел ахуенчик ваще. что то на подобии 11:14 или столкновения. экстази больше понравиля конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всём бомжарам, эссхолам и рипперам - хасл. раз уж мистер шэф мистер бэд би мистер хипхопинфо, наш высокопернатейший друг, засвидетельствовал мне своё почтение, надо ж блядь отметиться как-то.. по вам пидорасам я конечно скучаю немного, но по хипхопру как системе блядь социальных сношений - нискольечки. всё дело блядь в том, что иерархии и уважения нет у вас тут - вы потеряли уважение в битве за ебаный риспект, и чем дальше - тем больше коэффициент говна на квадратный мулиметр текста. ебическая форумская энтропия выражается в том, что социалистически уравнивает в правах пятнадцатилетнего дрозда и сорокалетнего селезня, а это бессмысленно и как-то беспощадно.. забросил я и контакт, и блог (охуенная вещь, если развивать, кстати), ибо неожиданно взял на себя полномочия директора - и ахтунг. всё пиздато у меня. идите все на "однажды в ирландии" и "шпион, выйди вон!" пока не поздно, они изменят вашу жизнь. не скучайте! пись.:morkovka: |
Цитата:
|
лето, осень и вот зима.. это много времени. все фильмы что я смотрю с лета, нет даже весны, - галимые. зацепиться нет за что. 1 сплошное расстройство |
Цитата:
|
Цитата:
все бросились на берег.. |
Цитата:
|
а это типа что?) панацея? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |