Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №12 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-12-a-402990/)

ВолжскиЙ 14 декабря 2011 07:08

посмотрел Пункт Назначения 5, фильм очень понравился :horosho: интересно смерть их настигла в отличии от предыдущей части, и в конце тоже трагедия с самолетом, как будто это предыстория первого фильма

Ingvarr 14 декабря 2011 09:57

Посмотрел фильм "Барин". Фильм мне понравился.

Форвард 14 декабря 2011 10:02

Комедия строгого режима с Витей Сухоруковым в главной роли. Отличный фильм. Не понимаю, как я его раньше пропустил. :horosho:

vandam 14 декабря 2011 11:29

Цитата:

Новосибирск обогнал Москву и Париж по количеству кинозалов на миллион жителей.
вон оно как :ma3im:

Taxi Driver 14 декабря 2011 12:01

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074838103)
Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1074829421)
ну воше, у кого контакт ская? Зовите чувака, контакт зло большее, нежели ххру. Будет хоть с кем писями помериться) маер - аналогично. Ладно бы полностью с интернета соскок, а так контакт, один хуй дрочь.

Куда унылый делся опять?

контакт-то есть, а вот надежды что-то как-то.

унылый в банях чаще, чем в теме, где унылее, чем в банях.

сам валандаюсь здесь только по закону проклятой инерции. в зарубежку совсем уже не ходок, репчег не качает, хоть убей, сучок этакий :miha:

Цитата:

- Бро, как дела?
- Регулярно!

:D

Цитата:

Модная нынче фраза... Картинку дайте

Показать скрытый текст

Да реп воще залупа
Руки вверх на фоне репа - :horosho:

Т.е Вконьтакте по вегану, а ххру не по вегану? :mad:

AnriS 14 декабря 2011 13:29

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074829618)
Цитата:

Цитата от AnriS (Сообщение 1074828765)
где можно узнавайть о будуших фильмах

Самые ожидаемые и просто общий график кинопремьер с датами выхода.

вообще огромное спасибо!

Posta1 14 декабря 2011 16:39

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074845797)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074841904)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074839024)

ночью тоже посмотрел.
Не торт уже: банально, слабо, местами глупо и в общем притянуто за уши. Сюжетный круг замкнулся, флэшбэк показали, надеюсь продолжения не будут снимать, по крайней мере по своему стандартному шаблону.

с 4 частью никак не связано? я просто 4 не смотрел и че-то желанием не горю аж 2 части подряд этой муры смотреть

разве что старой схемой развития событий, а так новые рожи и небольшое пересечение с первой частью. Но 5-ая по-моему херь пуще 4-ой будет. Видно, смерть в головах сценаристов устала выдумывать способы умерщвления и решила покончить с этим проектом, поэтому жертвой на этот раз становится зритель, который умирает от скуки во время просмотра фильма :facepalm:

пункт назначения раскрывает тему батла:)

BLacK KeePeR 14 декабря 2011 16:43

Посоветуйте какой-нибудь интересный фильм.:saint:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 декабря 2011 16:57

Пункт назначения 5
Поглядеть можно

Илья Обломов 14 декабря 2011 17:07

конура посмотрел

Ан2 14 декабря 2011 20:01

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074826839)
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074821434)
Человек, который изменил всё - спортивная драма, как менеджер бейсбольной команды, собрав недооценённых никчёмных ребят смог сделать рекорд, выиграв 20 игр подряд. Понятно, что фильм на любителей спорта рассчитан и не посмотрев его, я ни чего не потерял бы, но я посмотрел и потерял 2 часа времени:facepalm:

тоже думала, что там модное что-то, пока не посмотрела:bad:

Фильм стоит посмотреть:horosho:

Lazz 14 декабря 2011 20:09

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074849643)

детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"
так, что первое в голову взбрело

Илья Переход 14 декабря 2011 20:14

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074851708)
Цитата:

детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"

все интересное,но все смотрел,еще варианты

Lacossta12 14 декабря 2011 20:19

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1074851762)
Цитата:

Цитата:

детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"

"экстази"
только что посмотрел ахуенчик ваще. что то на подобии 11:14 или столкновения. экстази больше понравиля конечно

Илья Переход 14 декабря 2011 20:20

Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1074851811)
Цитата:

Цитата:

детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"

"экстази"
только что посмотрел ахуенчик ваще. что то на подобии 11:14 или столкновения. экстази больше понравиля конечно

запилю обязательно:horosho:

AudioLeg 14 декабря 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1074846459)
посмотрел Пункт Назначения 5, фильм очень понравился :horosho: интересно смерть их настигла в отличии от предыдущей части, и в конце тоже трагедия с самолетом, как будто это предыстория первого фильма

вот кстати интерестней было бы если бы ребята выжили что ле, для разнообразия там. взбесила концовка в общем

Александр Хлапов 14 декабря 2011 20:24

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074827672)
Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1074827400)
Цитата:

Цитата от garbage (Сообщение 1074827163)

:horosho:
Показать скрытый текст
топ5 фильмов о протесте:
«Чувство» (1954). Режиссер Лукино Висконти
«Двадцатый век» (1976). Режиссер Бернардо Бертолуччи
«Город мастеров» (1965). Режиссер Владимир Бычков
«Персеполис» (2007). Режиссер Маржан Сатрапи
«Голод» (2008). Режиссер Стив Маккуин

Кино - удел дураков, неудачников, лохов и прочего отребья. Ну, таких, как я, короче говоря. Нормальные пацы рубят бабло, имеют сук и делают хасол не выходя из сортира.
Показать скрытый текст
Главный нигилист и человек-пароход (читай протэст) - Джеффри Лебовски

Помню была по тв какая-то передача, показывали американских любителей фильмов. Действительно жалкое зрелище. Такие косматые, небритые, сорокалетние, четырёхглазые фрики (внешне чем-то напоминают Вассермана), подрабатывающие где-то на низкооплачиваемых работах на полставки, а остальное время сидящие перед экраном своего старого телека и смотрящие фильм за фильмом до глубокой ночи, одновременно впихивая в себя тонны поп-корна. Вся зарплата на видеопрокат улетает. Собираются по три человека в комнате, заваленной до потолка видеокассетами и дисками, смотрят какой-нибудь кинец, обмениваются мнениями, вспоминают всякие классические ленты типа "Косабланки" и медленно стирают свой зад о ветхое кресло . Ояебу :facepalm::morj:

Всё субьективно,если другим нравится что то делать,это же хорошо,жизнь такая разная,если бы все были одинаковыми,не было бы смысла создавать такую планету.:o

Lazz 14 декабря 2011 20:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"

я это не тебе писал
Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1074851811)
Цитата:

Цитата:

детектив "семь" глянь
"остров проклятых"
"время"
"ужин с придурками"

"экстази"

это про чувака на мега таблетках?

Skyscore 14 декабря 2011 20:37

Всём бомжарам, эссхолам и рипперам - хасл.

раз уж мистер шэф мистер бэд би мистер хипхопинфо, наш высокопернатейший друг, засвидетельствовал мне своё почтение, надо ж блядь отметиться как-то..

по вам пидорасам я конечно скучаю немного, но по хипхопру как системе блядь социальных сношений - нискольечки.

всё дело блядь в том, что иерархии и уважения нет у вас тут - вы потеряли уважение в битве за ебаный риспект, и чем дальше - тем больше коэффициент говна на квадратный мулиметр текста. ебическая форумская энтропия выражается в том, что социалистически уравнивает в правах пятнадцатилетнего дрозда и сорокалетнего селезня, а это бессмысленно и как-то беспощадно..

забросил я и контакт, и блог (охуенная вещь, если развивать, кстати), ибо неожиданно взял на себя полномочия директора - и ахтунг.

всё пиздато у меня.

идите все на "однажды в ирландии" и "шпион, выйди вон!" пока не поздно, они изменят вашу жизнь.

не скучайте!

пись.:morkovka:

ВолжскиЙ 14 декабря 2011 20:40

Цитата:

Цитата от Outlaw Beatz (Сообщение 1074851870)
Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1074846459)

вот кстати интерестней было бы если бы ребята выжили что ле, для разнообразия там. взбесила концовка в общем

я сначала так и подумал, что они выживут

I.Sth 14 декабря 2011 20:41

лето, осень и вот зима.. это много времени. все фильмы что я смотрю с лета, нет даже весны, - галимые. зацепиться нет за что. 1 сплошное расстройство

Stupid Monkey 14 декабря 2011 20:42

Цитата:

Цитата от Don Draper (Сообщение 1074852026)
Показать скрытый текст
Всём бомжарам, эссхолам и рипперам - хасл.

раз уж мистер шэф мистер бэд би мистер хипхопинфо, наш высокопернатейший друг, засвидетельствовал мне своё почтение, надо ж блядь отметиться как-то..

по вам пидорасам я конечно скучаю немного, но по хипхопру как системе блядь социальных сношений - нискольечки.

всё дело блядь в том, что иерархии и уважения нет у вас тут - вы потеряли уважение в битве за ебаный риспект, и чем дальше - тем больше коэффициент говна на квадратный мулиметр текста. ебическая форумская энтропия выражается в том, что социалистически уравнивает в правах пятнадцатилетнего дрозда и сорокалетнего селезня, а это бессмысленно и как-то беспощадно..

забросил я и контакт, и блог (охуенная вещь, если развивать, кстати), ибо неожиданно взял на себя полномочия директора - и ахтунг.

всё пиздато у меня.

идите все на "однажды в ирландии" и "шпион, выйди вон!" пока не поздно, они изменят вашу жизнь.

не скучайте!

пись.:morkovka:

Всем похуй. :kiss:

maerkid 14 декабря 2011 20:44

Цитата:

Цитата от Don Draper (Сообщение 1074852026)
забросил я и контакт

говно. ну прощай тогда:)

все бросились на берег..

Stupid Monkey 14 декабря 2011 20:47

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1074852074)
лето, осень и вот зима.. это много времени. все фильмы что я смотрю с лета, нет даже весны, - галимые. зацепиться нет за что. 1 сплошное расстройство

По версии Барни смотри.

I.Sth 14 декабря 2011 20:53

а это типа что?) панацея? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.