![]() |
L'arroseur arrosé вообще не смищно. |
Рокки все серии Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
я вообще Герба не понял......вроде дядька грамотный а ещё эту проблядь оценил.......мне прям шуткой показалось.........:o:bad: |
кто смотрел бой с тенью 3? там походу ниче так боевик судя по трейлеру и клипу стима :confused: |
три метра над уровнем неба ну такая примитивно-типичная история. он нищий хулиган, она девочка из богатой семьи. они не пара. когда уже перестанут такое кино снимать? тут даже с моей ненормальной сентиментальностью меня как то не тронуло. предсказуемо все. |
посмотрел Репортаж 2; был приятно удивлен, когда узнал что она вообще есть :horosho: морда священника страшнее чем у зомбачей :morj: фильм не хуже 1ой части, буду ожидать 3ей |
три метра над уровнем неба - ни чё нового, можно не смотреть соломенные псы - неплохо, хочу вот оригинал еще глянуть |
посмотрел Двойник дьявола очень колоритный фильм, про пиздец в Багдаде, иначе не скажешь! на один раз фильм. |
Цитата:
|
Труп мне советывал фильм Joint Security Area - теплый, ламповый. |
Цитата:
|
Ларри Краун Не понравился совсем. Банальная шаблонная романтическая комедия с непременным happy end. Любителям "поржать" перед экраном также не советую, ибо от комедии тут только название. В погоне за счастьем А вот это понравилось. Даже несмотря на всю пошлость годами навязываемого американского видения высших ценностей. Убедительная игра Уилла Смита (особенно порадовала сцена в туалете с сыном). Единственный минус, как уже писал я выше, уж сильно давящая идея "деньги=счастье". Время Отличная задумка, убогое воплощение. Две откровенно лишние детали присутствуют в фильме: неоднократное упоминание отца и Джастин Тимберлейк. Гран Торино На самом деле, порадовал фильмец, хоть и не попал в топ моих любимых киношек. Вот всё, казалось бы, хорошо, но чего-то не хватает. Тем не менее, к просмотру порекомендовал бы. |
Цитата:
а фильм на один раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд да и что вообще за левый пиздеж |
Цитата:
|
где Грузило? забань нас! |
Цитата:
Я то думал не пойдёт всё таки тебе. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Но в итоге остаеться довольно приличный остаток. |
Реальная сказка посмотрели с племяхой, бодрая стори такая, безруков прямо бред питт отечественного производства:boyara: |
вот "Время" посмотрел, охуенно, фраза понравилась в фильме "Незачем жить, если время просто отдают" Как-то так:o Концовочка странная, но в целом впечатлило:zooninja: Там в фильме за место денег - время, чтобы если кто не смотрел:zooninja: |
Увидел здесь одну фотку, в тему. http://27.media.tumblr.com/tumblr_lpaalyko0Y1qearaqo1_500.jpg |
нет, она тут явно не в тему:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Посмотрел:1.Шоу Трумана 2.Семь жизней 3.Рокки Бальбоа 4.Заводной апельсин Все понравилось, всем советую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |