![]() |
хостел 2 нормуля вообще кинчик. рад,,что вышел на них |
Цитата:
не знаю, такой фильм, что даже доебаться не к чему, хоть он и идёт 2,5 часа, но держит от начала и до конца психичка в поряде, кстати, там кстати, с ней же посмотрел "Мальчик в полосатой пижаме", интересный тоже, да, но не растрогал меня что-то, в конце очень не хватило, на мой взгляд, какого-то взрыва в этой печи, или пламени, или хотя бы дыма из трубы, что бы такую жирную точку поставить в фильме. Сестра пацана чё-то пиздец пугала меня весь фильм своими огромными глазищами и губищами блядь :ma3im: |
Маниакальный - артхаус 2001 г., парень попадает в дурку из-за неконтролируемых приступов агрессии, там ,естественно, ему приходится общаться с местными обитателями, то же в основном с подростками со своими невменяемостями. катализатором которых были проблемы в семье:ugly: В фильме очень хорошо передано душное пустое пространство, которое окружает глав героя, в общем жизнь как есть:horosho: Кино хоть и снято дёшево и сердито, но игра актёров на высоком уровне :dovolen: |
Палата - фильм Джона Карпентера. фильм слабый, на разок. в середине фильма понятно что убийца садовник. Пересмотрел Страсти Христовы - сильный фильм, очень сильный. Респекты летят Гибсону. |
Цитата:
|
чо одиссея космическая заебись говорите? Скажите пару слов, я может передумаю. кубрик |
Шоу Трумана посмотрел вчера, до этого как то не доводилось посмотреть, вообще мало фильмов смотрел, а хороших так и подавно, боевики взрывы погони не очень как то люблю, может кто то что то подобное Шоу Трумана подскажет глянуть |
Цитата:
|
мишон импосэбл 4 гхост фантом - мне понравился фильм. его не нудно смотреть да и картинка сама приятная и актерский состав валит. Том Круз спас мир, если чо, опять! |
Цитата:
ты с планеты обезьян:| |
Цитата:
10 из 10 моя оценка, лучшее у кубрика (хотя оболочка тоже заебись очень) |
посмотрел на досуге разное кинцо, и сразу метнулся на любимый форум делиться впечатлениями (очень сжато, ибо спойлерить не хочу, если кто не видел). Приют (El Orfanato). триллер\драма с налетом мистики. Купился на имя Дель Торо, у которого смотрел в свое время Лабиринт Фавна (тот еще пиздец был, кстати). Вообще, неплохо получилось. Даже хорошо. в стиле Других, но не совсем. по ходу фильма возникла пара вопросов, но похуй. развязка интересная. стоит посмотреть. Хребет дьявола. Дель Торо. триллер\драма с налетом мистики. очень средне. слишком просто, что ли. может быть стоило смотреть в 2001, когда он вышел, но вроде разница по времени не такая большая. персонажи шаблонны, завязка и кульминация в высшей степени унылы. никакого символизма в названии фильма узреть не удалось, кстати. Не бойся темноты. Дель Торо. блядь, ну это вообще :facepalm: кого эти помеси крыс и чихуа-хуа могут напугать? Паранормальное явление. почитав комментарии срущих в штаны от страха зрителей, я приготовился к бесконечному ужасу... не тут-то было. абсолютно не страшно. да, фильм не слишком уютный, заставляет понервничать (самую малость), но не пугает. концовка расстроила (в хорошем смысле), но, опять же, это было предсказуемо. в определенный момент поразился тупости главного героя, но это такое. продолжения смотреть не буду :o Нечто (2011). покатит. нечто годное, момент с ассимиляцией понравился, как представлю себя на месте того парня... с кол-вом персонажей переборщили, ни одного имени не запомнил. ну и радует, что так хорошо сливается с фильмом 1982 года, и собака, и норвежцы (жаль, что в оригинале они оба такие ебланы), и топор, и двухголовый хуй, и замерзший труп и т.д. нечто оказалось годным троллем, это ж надо, проявлять такое сочувствие в личине человека, чтобы через две секунды разорвать на куски. и хотелось, чтобы главная героиня, когда ей выпал удобный момент, спросила у нечто, а что она вообще за хуйня такая и откуда взялась. сразу после этого посмотрел на старину Рассела. этот фильм, конечно, был более напряженным. не доставили разные школоло, набижавшие хвалить кинчик за схожесть монстров с муднями из страшнейшей компьютерной игры мертвый пробел 2 |
4ый сезон "во все тяжкие" просмотрел :horosho: в не которых моментах смеялся с волта дико :D |
Бэтмен и Робин |
пересмотрел The Keep (Застава, Хранитель) - 1983 года. Эх бля, фильм детства. |
Нечто - после такой расплывчатой концовки, можно твердо клеить 2 часть, хотя ожидал большего, после такого грамотного начала :dovolen: Остров Проклятых - очень доставил фильмец, давно такого не видал, последний такой на моей памяти был современный Холмс, смысловая нагрузка держалась во время всего фильма, та и оживленность была, много цитат хороших есть, вообщем понравилось :kiss: |
Сатисфакция Гришковца. Ухх, шедевр!!! В коллекцию. :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сибирь. Монамур-тяжёленький пиздатоснятый фильмец:horosho: |
12 разгневанных мужчин - старая американская киношка. получше, чем у Михалкова :horosho: |
Может кто что подскажет посмотреть про социально проблемные слои общества (дет. дома, тюрьмы колонии, бомжи, беспризорники...просто там про гетто какоенить дикое :boyara: ну думаю понятно :|) |
Цитата:
И Бьютифул. Первое, что вспомнилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |