![]() |
Цитата:
Беспредел помню смотрел, советский фильм...и еще какой то фильм про колонию для малолеток, непомню как называется тоже довольно старый Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты уточняй, что тебе всё таки надо: слои общества или колонии/тюрьмы : / Братюнь, нужный тебе реализм разве что в документалках или за окном :| Добавлено через 2 минуты 9 секунд Да и о каком реализме да художественности ты говоришь, если ты их не видел:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бро, ну экс-драммер тебе в помощь, бро. Вообщем дело твоё, я спать. |
последнее творение пазолини смотри, бог. Всегда в тему. И реализма больше чем в самой жизни странно шо труп не посоветовал) |
Блять, забыл:( Я как-то больше слоям внимания уделил. Да, Бог, смотри "Сало, или 120 дней Содома" Там тебе и реализм с натуральностью, и грязь, и всё, чего твоя душа пожелает нынче. Считай, что это врата в мир тру:horosho: |
Цитата:
а вообще когда хочу отведать подобного социального говнеца смотрю какойнить русский драматический фильм с претензией на артхаус, но сейчас что то ничего интересного не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну за Пазолини я ручаюсь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"12 стульев" :) искромётно)))) |
команду а посмотрел получил то что ждал, охуенный экшен, больше там нихуя нет |
посмотрел "помни" кристофера нолана, советую:horosho: |
Krasota.Po.Amerikanski.1999.:horosho: |
Цитата:
Бронкская история про шпану, которая хасол мутила:seva: правда, там просто гетто без всяких учреждений "исправительных". Побег из Алькатраса православный фильм с Клинтом Иствудом в главной роли:boyara: |
Скажите, стоит смотреть Liquid Sky? Кино смотрю очень редко, но этот заинтересовал. |
Rhyme & Reason :horosho: :meat: :horosho: |
Цитата:
|
Никогда не сдовайся, никогда не сдовайся 2 :horosho::horosho::horosho: |
Только что посмотрел Hostel Part III ну что могу сказать,явные отличая видны от первой и второй части. как по мне,то предыдущие версии фильма были как-то более проще,но интересней. в этой части конкретно прихуел с жуков,за что плотный респиктосик:horosho: вообще противоз полнейщий от всех этих пакостей испытываю + ко всему,срезанное лицо это вообще ахуитительно сделано,просто круто,честно. + сам сюжет,как они его в начале на мальчишник развели,это вообще круто:horosho: ну и конечно концовка,да,предугадали,но все же не плохо,и показали обгорелость пасана и шрамы нормальные. больше всего,что убило,так это искры от костыля,это пиздец конечно:D в общем,смотреть можно,не плохой фильм) |
Посмотрел Красный Штат - вроде есть не плохие моменты, ны в итоге как-то слишком просто и поспешно. Оригинальная концовка вроде нормальная, а то что в фильме как-то никак. Даже Гудман не очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |