![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо из себя тут строить праведника. Который смотрит правильные фильмы, слушает правильную музыку, ест правильную пищу и т.д. |
Я все-таки посмотрел Время. Фильм, на самом деле неплох. Но понравилась, скорее не реализация, а сама идея фильма, сюжет. Такое ощущение, что чего-то не хватает. Думаю, что разок точно стоит глянуть. Показать скрытый текст
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.. |
Цитата:
Или мне надо к каждому своему предложению приписывать пресловутое "ИМХО", чтобы до отдельных пассажиров вроде тебя доходило с первого раза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
назвать бойцовский клуб хуитой и дать 10 из 10 фильму я легенда это конечно сильно :voin: |
Цитата:
а тут вроде по теме :boyara: хотя изьяснился коряво :ma3im: |
Цитата:
|
Посмотрел "Человек Дождя", вот этот фильм точно 10 из 10. :horosho: Сюжет классный, прям за душу берёт. В персонажа Дастина Хоффмана прям влюбляешься. Кто не видел, обязательно советую ознакомиться. ;) |
да ладно хули обосновывать ясно что "я легенда" залупа второсортная :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну если за 10-ки пошло. То Альфодог ахуенный фильмец:horosho: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Груз за базар не вывозит, леща:o |
не ну ребят раз уж за я легенда базар зашёл выскажусь и я....... представьте что главную роль исполняет не уилл смит, а Никита Сергеевич Вашингтон к примеру......абсолютно отсутствует экшн, весь фильм скучная тягомотина про сошедшего с ума военного врача биолога, охотящегося на оленей посреди города, стреляющего по ним из винтовки с неебической оптикой,.....при этом делая это на ходу из окна спортивнаго мускул кара.....при этом он потом орёт на бабу что у него бекона блять мало!!! скучный, нудный ничем не запоминающийся фильм.....с тупым ничем не оригинальным сюжетом....смотрел его только из за смита.......а ещё этот замут с альтернативной концовкой это контрольный в голову просто...........:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГГ живёт на острове(!) Манхеттен, который каким-то хуем через всего каких-то три(!) года превращается в ебаные джунгли с бегающими откуда ни возьмись оленями, львами и прочей живностью.. Откуда столько оленей, при условии, что мосты подорваны? Откуда столько оленей, при условии, что им абсолютно нечего жрать в городе? Откуда столько оленей, при условии, что вокруг туча зомбаков, жрущих всё подряд вокруг себя по ночам? Или олени по ночам как ниндзя или как ГГ ныкаются в ваннах? И, заметь, это фейл только насчёт оленей, и таких фейлов там сплошь и рядом.. Я уже молчу про тучу киноляпов. Попытка привязать сюда же драму, по типу когда ГГ за три года настолько истосковался и устал дрочить, что ведёт светские беседы с манекеном.. ну и концовкА, да:facepalm: вот он я, каков герой, сам погибай, а товарища выручай:morj: Ну вас нахуй, фильм мерзотный, чистый голливуд в самом худшем понимании этого слова. |
Последние три похода в кино : Паранормальное явление 3 : Разок передернуло, остальное время засыпал 3.5/10 Время: Охуенная драма, дикая задумка, никогда не пожалею что сходил на этот фильм 9/10 11.11.11: Повелся на "От создателей Пилы", от пилы там только звук, что и тащит весь этот фильм, скучная сказка, под которую так-же чуть не уснул, ужасом я бы это не назвал, ибо пугал только старик. Но все-же интереснее чем херова паронормалка. 5/10 Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Medziz такая пичалька:( Доебался хз до чего, чем собственно подписал себя под свои же расплывчастые претензии, ещё и разговор быстренько и красивенько перевёл в другое русло. Лови плотнейший :facepalm: Я праведник, знаю, что правильно, почти модератор и скидываю Иришке крепкого леща. В Легенде есть Уилл Смит, идея и пёс. Усё. Но посмотреть можно. Всех с 12-ой, потсаны:horosho: |
Цитата:
|
легенда дохлая и смердит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |