![]() |
Утомленные солнцем 2.Предстояние мощно:bomba: сцена гибели элиты Красной армии сильнейшая |
Цитата:
|
Цитата:
хотя есть пару нормальных... кстати,яйца судьбы ничего такой:| Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
«13 убийц» — кинофильм режиссера Такаси Миикэ, вышедший на экраны в 2010 году. Ремейк одноименного фильма 1963 года, снятого режиссером Эйити Кудо. (с) Вики Отличный фильм особенно для любителей самураев, восточной философии, а ещё расчлененки и море крови :D |
Цитата:
|
Кирпич - интересный и довольно необычная детективная история: старшая школа, в жизни парня объявляется его бывшая девушка, подсевшая на наркоту и которую вскоре он обнаруживает убитой :zooninja: он начинает расследовать как так могло произойти и внедряется в банду наркоторговцев :cool: это, конечно не из тех фильмов, где пропустив 5 минут, можно смело смотреть дальше, сюжет заплетён это пиздец :horosho:
Показать скрытый текст
почему-то смотришь на глав героя и чем-то в этом фильме напоминает Цоя в Игле
|
Цитата:
что я тебе сделал?:| я ничего не имею против... а про мои посты,не нравятся,не читай,спать крепче будешь:o |
отряд особого назначения - действительно хороший фильм |
посмотрели с пацанами в кино "фантом", в котором в Москве всякая жёлтая хуйня всех ебашит... ну, короче, такая же хуйня, как и "скайлан", только немного помоднее, как по мне. а ваще я проспал концовку и не запалил Гошу Куценко:| |
Цитата:
но ты лишь подтвердил мои слова;) сказав что третий фильм слабее на твой вкус......тогда скажи мне какой смысл соблюдать порядок тем кто не смотрел эти фильмы? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
в целом по 10-ти бальной как? стоит тратить деньги или проще дождатся на торентах? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе фильмы связывает идея, но если смотреть со стороны обычного обывателя кинотеатра , то ризницы в какой последовательности смотреть НЕТ! , ведь мало кто из них может понять идею заложенную режиссером в фильмы. По факту: большинство думает что трилогия - это обязательно три фильма которые связаны сюжетом, а понятие идеи откидывают. Яркий пример "долларовая трилогия" - масса людей думает что это трилогия только потому-что там главный герой один и тот же! :facepalm: П.С. попытался посмотреть Луковые новости говно одним словом , фильм позиционируется как комедия , до 50 минуты улыбнулся два раза! Вырубил , удалил. |
Всем плотное йоу:blackust: Глянул намедни я Бой с тенью 3. Ну что тут сказать, многого я не ожидал, и "неожидания" мои оправдались:) Сюжетная линия - это фейспалм такой душевный, такое впечатление, что сценаристы решили погрузить нас мир рэмбо, хотя рэмбо из главного героя, как из меня Крис:rolleyes: Единственный плюс - это часто меняющаяся картинка, которая приковывает внимание к экрану и пытается удержать зрителя, только бы он досмотрел фильм до конца - экшн, экшн и еще раз экшн. Бокса минимум, максимум путаницы. Ах да, понравился только Панин из героев, за что респект летит к нему со скоростью даблтайма:horosho: По дестибаллочке поставлю пятерочку твердую, пожалуй:anddee: Всем пятница:rus-nov-god: |
Цитата:
хотя я не согласен во многом с этим.....по мне дак как раз сердцевинка оказалась гниловатой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тока что "Время" посмотрел. в ахуе. самая оригинальная задумка этого года. ну просто заебись. плохо конечно что не растянули на часика два с половиной ссука... НО! я надеюсь на вторую часть. все же должны показать, что там это неизбежно и все такое... |
пункт назначения 5 знаю что запоздал:facepalm:но надож было посмотреть это чудо.чисто там кровяка красивая,а по сюжету-заебали уже:| гениальный папа чото хуй знает,актёр этот мне нравится,но снялся в хуине какойто |
миссию 4 завтыкал говно говном:( |
Открыл для себя еще один мощный фильм российского кинематографа Золотое сечение. Чувствуется веяние Дэна Брауна, но настроение русское. Отличный приключенческий детектив. :horosho: |
Только что со второго Шерлока Холмса - это охеренно:horosho:как показалось, все хорошее, что было в первой части в этой умножили на два. очень красивые сцены слоу-мо, понравились моменты в поезде и когда они по лесу бежали. вобщем фильм очень понравился:horosho: |
Вот только посмотрел Апполон 18 заебись фильм. |
Перед рассветом - посмотрел этот фильм. Приятно удивлен увиденным! Интересная романтическая история :inlove: .Учит что если есть шанс , его всегда нужно использовать, а то потом можно долго грустить и вспоминать этот момент :(! Фильм очень "чистый" , в нем нет грязи , которыми наполнены сейчас все фильмы данного жанра. Рекомендую к просмотру :horosho:!:muse: |
Исходный код. www.kinopoisk.ru/level/1/film/409295/ :horosho::horosho: несмотря на то, что явная смесь Дня сурка и Дежавю с Вашингтоном - отлично. по ходу раскрывается много интересных фактов, смотрится хорошо. маст си, короче. а, ещё, пожалуй, кусочек от Точки обстрела есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |