![]() |
Хостел 3 на один раз :| |
Цитата:
или тебе не вкатил конец,где личико разрубили чем-то вроде газонокосилкой?:| Ну да,когда они на мечах дрались,это глупо,но все же...:o как по мне,так очень даже не плохой фильме вышел:horosho: |
Последний подарок - душевный фильмец. Прям очень душевный! Смотреть с девушкой/женой/подругой! |
Цитата:
|
посмотрел "Погребенный заживо". отличное кино. до сих пор под впечатлением. советую. не стоит только путать с ужастиком "Заживо погребенный". |
мы из будущего:bad: |
Цитата:
|
А я смотрел "спеши любить" и вгрустнул. :( Позавчера. |
На днях прогулялся по городу и захотелось выветрить впечатления полученные с помощью чего-нибудь расово арийского, приятного душе, сердцу и взору. Поэтому принял решение посмотреть несколько (до эстетического насыщения) норвежских фильмов. Кинопоиск помог выбрать от страны, подарившей нам Брейвика, нижеследующие картины. Охотники за Головами. Фильм вполне себе в заявленном жанре (боевик, триллер, криминал). Также остаётся в памяти ни разу не встретившаяся мне в американском кинематографе сцена погружения с головой в деревенский туалет. В целом довольно интересно, качественно, одноразово. О просмотре не жалею, но скоро забуду, наверно. Кроме одной сцены. Далее посмотрел кино Король острова Дьявола. Как я понял, фильм во многом рассказывает современным цивилизованным норвежцам о системе исправления преступников в их стране в начале прошлого столетия. Ведь, как известно, сейчас заключённые там живут в собственных комнатах, ведут блоги и имеют право на отпуск. Сам фильм — драма, предполагающая сопереживание некоторым главным героям. Бунт и побег с острова не являются следствием хитроумного плана, как в американском сериале, а стремлением героев к свободе, а также невыносимой ситуацией, сложившейся из-за действий начальства колонии для несовершеннолетних. Власть портит человека: таков основной посыл данного фильма. Понравилось. И наконец под гнётом мнения пользователей IMDB я посмотрел картину Впусти Меня, на которую между прочим алчные американцы уже успели сделать ремейк. Я ничего не понял :( Не хотелось бы говорить про различия и сходства с Сумерками, но в данном фильме вампиры сгорают на солнечном свете и ненавистны кошкам. В общем я не знаю, что написать. Если кто видел, объясните мне, куда надо было смотреть. |
Цитата:
|
Хочу как ты ещё одна американская комедия с сюжетом где меняются телами...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ну да,каждому своё,что еще тут говорить) Цитата:
остался в памяти кинч. самое главное,песто действие могила,и не более. а такой фильм крутой:horosho: |
Соломенный псы заебись такой фильмец,вроде и нихуя остросюжетного,но вполне для просмотра:horosho: |
несмотря на то, что бейсболом не увлекаюсь да и вообще правил не знаю, Человек, который изменил всё очень понравился. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432791/ |
Дом грёз - хз чё описывать, его наверное уже посмотрел чуть ли не каждый:| начало такое стандартное, ни чего не обычного, но в середине начинается заворот мозга и тут вспоминаешь недавний прошлогодний фильм с Ди Каприо Остров проклятых :meat: и вроде интересно становится, думаешь, как же они повернут историю дальше :p, и наверное фильм рассчитан на это, но финал получился вообще не интересным :bad: |
Двойной КОПец (Cop Out) [2010] С правильным переводом! Показать скрытый текст
Fuck you - пошёл нахуй
Отличная комедия,Брюс Уиллис в такой роли был неожиданностью,но сделал хорошо. Бой с тенью 3 Что то на уровне фильмов с Ван Даммом 1995-98 годов по сюжету. Эпичность и понтовость просто зашкаливают, финальный разговор по телефону просто апогей всего фильма:facepalm: Фильм о чём угодно,но только не о боксе.Смысла его снимать не увидел. |
|
однажды в ирландии http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484474/ охуенное кино просто и перевод хороший http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3867225 |
милые кости не милые нифига) скорее приторные противные. Я бы трахнул рейчел бы, я это понял сейчас. У меня на нее стоит Добавлено через 1 минуту 21 секунду не смог досмотреть из за идиотичности сверх меры. Не выдержали нервы мои |
Мистер Ганджубас/Mr. Nice (2011) Стори основанная на реальных событиях о крупнейшем в мире контрабандисте марихуанны. Круто снято так, Англию пиздато показали, общество, вообще что творилось, атмосферное кино вообщем. К тому же комедия, и местами можно поржать или хотя бы поулыбаться, например в моменте где ирландец едет по Лос-Анжелесу и за ним едут местные волки. Ну кароче ок кино, всем советую:horosho: |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Елки :horosho: :horosho: :horosho: фильм доставил много положительных моментов |
Все читал читал про Человеческую многоножку тут,посмотрел.Сука ебанутый фильм Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |